- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
к вам приходят люди в форме
причем здесь люди в форме? насколько я в курсе - это гражданский кодекс устанавливает, и все решается в суде
Господа, сутки прошли, а я всё жду хоть одного ответа от утверждающих, что между гражданским браком и проштампованным есть какая-то там разница в отношениях.
Тигра, та успокойся - разницы никакой нет. Не веришь - пойди проштемпелюйся, заодно расскажеш всем за собственный опыт... 😂
Тигра, та успокойся - разницы никакой нет. Не веришь - пойди проштемпелюйся, заодно расскажеш всем за собственный опыт... 😂
А давай Я раскажу? :) В отличие от тебя и Тигры я 8 лет замужем была официально.. :)
и разводилась по правилам, то бишь по суду 😂
Тигра, я Вам отвечу на этот вопрос, если есть желание.. Вчера подумала и не стала, хотя есть что сказать...
Но видите ли... Вы заранее предвзято относитесь к этому вопросу.. поэтому и трудно объяснять, поэтому и не хочется....
Я не хочу ничего говорить "с высоты полета", да нафик надо, оно мне надо???
Или кому-то другому?? Поэтому и не отвечают.....
Хочецца чета умное сказать, а че не знаю... Поэтому пусть думают, что я чета умное знаю, но не скажу...
Да, Nekada?
yet_warm добавил 26.09.2009 в 20:33
А давай Я раскажу? :) В отличие от тебя и Тигры я 8 лет замужем была официально.. :)
и разводилась по правилам, то бишь по суду 😂
Фсе то ты знаешь... 😂
Но видите ли... Вы заранее предвзято относитесь к этому вопросу..
Предвзято к какому вопросу? К штампам в паспортах? К ним я нормально отношусь, Психа так и вовсе настаивает на приобретении. Этот факт таки развяжет вам язык или руки?
причем здесь люди в форме? насколько я в курсе - это гражданский кодекс устанавливает, и все решается в суде
😂 тем более. Знаете много желающих вместо работы в суд прогуляться помочь каким-то там Петровым имущество поделить?
А вообще недавно искали закон о ГБ в России выяснилось, что у нас - это даже браком не считается для властей. Сожительство :)
Фсе то ты знаешь...
И не говори. Кладезь просто.
Тигра добавил 26.09.2009 в 20:36
Тигра, та успокойся - разницы никакой нет. Не веришь - пойди проштемпелюйся, заодно расскажеш всем за собственный опыт...
Не успокоюсь, хочу экспертное мнение! ;)
Предвзято к какому вопросу? К штампам в паспортах? К ним я нормально отношусь, Психа так и вовсе настаивает на приобретении. Этот факт таки развяжет вам язык или руки?
Тигрушка, я про Психа ниче не знаю, абсолютно верю Вам на слово )) Ну с чего я кого-то учить буду, я же говорила )))
:) Разница только в том, что мужчины, которые хотят жениться - женятся. А вот, если неочень-то хотят, то как раз находится тысяча причин и отговорок... и гаже всего, когда через десять лет он вдруг приходит и говорит: "Я влюбился. Женюсь. Это Мариночка. Мы с ней месяц назад у друзей познакомились"
Это ИМХО и теория. Никакой конкретики и переходов на личности.
Обычно все "соседи" уходят в глухую несознанку А в Москве 80% населения при виде людей в форме забыват как по-русски говорить
Есть ссылка на статистику?