Красные туфельки дорожают, уже 300 евро..

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Тигра, ты обманываешь сама себя, а мне не хочется тебе указывать, как жить. Я про вас с Психо ничего не знаю и не говорю. Исключения бывают всякие, но они лишь доказывают, что в целом идея ГБ разрушает институт брака в нашей стране.

Под тему отдельный топик создам.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Слава Шевцов:
Bronza, а что это за развлечение такое

Как говорится, чем бы дитя не тешилось...А серьёзно - один раз по глупости, второй - так нужно было, чтоб обойти закон.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:

Лен, думаешь проштампованные так не делают?

Делают.... "задумчиво"...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Девчонки, вы чего это грустите-то? И чего обсуждаете? Вы просто не видели, как на следующий вечер после свадьбы любимая, уже спокойная и уверенная за жизнь, впервые в Вашей жизни оказывается в бигудях и ложится с маской на лице :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Nekada:
Зай, а давай мы это вопрос будем обсуждать поэтапно? :)
Чес слово, я расскажу, но мне нужны исходные условия.
Кстати, у Вас детки есть? (для общего понимания вопроса).. ниче личного...

Да нет у нас детей, нет.

На всякий случай повторяю: ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, про них я так в курсе. Я спрашивала только про качество отношений и просила примеры.

Bronza:
Тигра, я думаю, дело здесь не в этом. Я точно могу сказать, что никаких изменений в отношениях не происходит: я уже 3-й раз живу в гражданском браке с одним и тем же человеком (с ним же дважды была в законном браке ;))

За ответ про отношения спасибо большое, верю.

А про законодательные сапекты я ничего не спрашивала. С этой стороны обоснования шиапмов мне как раз понятны, говорю же: мы пока что без штампа не можем приехать к родителям в закрытый город, потому что просто нельзя.

Елена Бурдюгова:
Тигра, ты обманываешь сама себя, а мне не хочется тебе указывать, как жить. Я про вас с Психо ничего не знаю и не говорю. Исключения бывают всякие, но они лишь доказывают, что в целом идея ГБ разрушает институт брака в нашей стране.

Ты знать не можешь и не знаешь, само собой. Обманываю я себя в чем? Ленок, душа моя, я первое предложение выйти замуж от Вали получила в 2004 году. С тех пор - регулярно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Девчонки, вы чего это грустите-то? И чего обсуждаете? Вы просто не видели, как на следующий вечер после свадьбы любимая, уже спокойная и уверенная за жизнь, впервые в Вашей жизни оказывается в бигудях и ложится с маской на лице :)

Хм... ну и что?

Бигуди, сиськи, бла-бла-бла..17-я сумка...............

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:

Аааа, Слава, вот уел, так уел.😂

А Вы что, в отместку, фрак так и не сняли?;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
Да ты чё? Не может такого быть!:D

Лен, думаешь проштампованные так не делают?

Знаю, что бывают. Знакомые 7 лет вместе прожили. Потом поженились. Родился сын. И папашка через три месяца влюбился и ушел...

Но после десяти лет совместной жизни будет очень больно услышать, что он женится на той, которую знает без году неделя.

[Удален]
Слава Шевцов:
Вы просто не видели, как на следующий вечер после свадьбы любимая, уже спокойная и уверенная за жизнь, впервые в Вашей жизни оказывается в бигудях и ложится с маской на лице

Славачка, спасибо, этапять. :)

Тигра добавил 26.09.2009 в 21:11

Елена Бурдюгова:
Но после десяти лет совместной жизни будет очень больно услышать, что он женится на той, которую знает без году неделя.

Да и после года, я полагаю, будет нефонтан, чо.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:

После 20 с лишним еще больней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий