- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тигра, ты обманываешь сама себя, а мне не хочется тебе указывать, как жить. Я про вас с Психо ничего не знаю и не говорю. Исключения бывают всякие, но они лишь доказывают, что в целом идея ГБ разрушает институт брака в нашей стране.
Под тему отдельный топик создам.
Bronza, а что это за развлечение такое
Как говорится, чем бы дитя не тешилось...А серьёзно - один раз по глупости, второй - так нужно было, чтоб обойти закон.
Лен, думаешь проштампованные так не делают?
Делают.... "задумчиво"...
Девчонки, вы чего это грустите-то? И чего обсуждаете? Вы просто не видели, как на следующий вечер после свадьбы любимая, уже спокойная и уверенная за жизнь, впервые в Вашей жизни оказывается в бигудях и ложится с маской на лице :)
Зай, а давай мы это вопрос будем обсуждать поэтапно? :)
Чес слово, я расскажу, но мне нужны исходные условия.
Кстати, у Вас детки есть? (для общего понимания вопроса).. ниче личного...
Да нет у нас детей, нет.
На всякий случай повторяю: ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, про них я так в курсе. Я спрашивала только про качество отношений и просила примеры.
Тигра, я думаю, дело здесь не в этом. Я точно могу сказать, что никаких изменений в отношениях не происходит: я уже 3-й раз живу в гражданском браке с одним и тем же человеком (с ним же дважды была в законном браке ;))
За ответ про отношения спасибо большое, верю.
А про законодательные сапекты я ничего не спрашивала. С этой стороны обоснования шиапмов мне как раз понятны, говорю же: мы пока что без штампа не можем приехать к родителям в закрытый город, потому что просто нельзя.
Тигра, ты обманываешь сама себя, а мне не хочется тебе указывать, как жить. Я про вас с Психо ничего не знаю и не говорю. Исключения бывают всякие, но они лишь доказывают, что в целом идея ГБ разрушает институт брака в нашей стране.
Ты знать не можешь и не знаешь, само собой. Обманываю я себя в чем? Ленок, душа моя, я первое предложение выйти замуж от Вали получила в 2004 году. С тех пор - регулярно.
Девчонки, вы чего это грустите-то? И чего обсуждаете? Вы просто не видели, как на следующий вечер после свадьбы любимая, уже спокойная и уверенная за жизнь, впервые в Вашей жизни оказывается в бигудях и ложится с маской на лице :)
Хм... ну и что?
Бигуди, сиськи, бла-бла-бла..17-я сумка...............
Аааа, Слава, вот уел, так уел.😂
А Вы что, в отместку, фрак так и не сняли?;)
Да ты чё? Не может такого быть!:D
Лен, думаешь проштампованные так не делают?
Знаю, что бывают. Знакомые 7 лет вместе прожили. Потом поженились. Родился сын. И папашка через три месяца влюбился и ушел...
Но после десяти лет совместной жизни будет очень больно услышать, что он женится на той, которую знает без году неделя.
Вы просто не видели, как на следующий вечер после свадьбы любимая, уже спокойная и уверенная за жизнь, впервые в Вашей жизни оказывается в бигудях и ложится с маской на лице
Славачка, спасибо, этапять. :)
Тигра добавил 26.09.2009 в 21:11
Но после десяти лет совместной жизни будет очень больно услышать, что он женится на той, которую знает без году неделя.
Да и после года, я полагаю, будет нефонтан, чо.
После 20 с лишним еще больней.