Красные туфельки дорожают, уже 300 евро..

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
raminas, как... где... сколько...
"Где деньги, Зин" (с) 😂

Где, где ... А я может, это ... лучшие годы отдала. ВотЬ!😂

Слава Шевцов:
Элегантно обозвали мужчин :D

Не-не, Слава, я жалкий копипастер. Увы ...;)

[Удален]
Слава Шевцов:
но вот конфеты или книжку (не подарочный вариант) - можно.

Ты давно, последний раз, ходил на свидание.., с книжкой? 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Чета я совсем запутался - 80 процентов шло из наравне или на самом деле?🚬

80 % его заработка, 80 % моего...

Примерно...

Но поскольку распределением бюджета занималась я, я не всегда сообщала, сколько я на самом деле заработала...

И сколько я потратила...

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
У меня к Вам последний вопрос.. Вы в гражданском браке все эти 5 лет или в официальном? Если в официальном, сколько из этих 5 лет в официальном? И есть ли у Вас дети?

В гражданском без детей. Сообщаю, бо страшно любопытно, как статус брака с точки зрения государства влияет на распределение финансов и сокрытие доходов. Жуть как любопытно. А то вдруг вот распишемся таки, и мне тогда придется молчать про очередную сумку или вапще скрывать доходы свои, деля их на 9 или сколько там.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Федорыч:
Ты давно, последний раз ходил на свидание.., с книжкой?

Вчера. А что? 🙄 Ну и книжки иногда дарил. И рады были, потому что найти по Москве их не могли.

P.S. Поиск подарка человеку позволяет лучше понять человека. Приходится думать над тем, что ему интересно и что близко ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Вчера. А что? Ну и книжки иногда дарил. И рады были, потому что найти по Москве их не могли.

А это были авансы или постфактум?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
В гражданском без детей. Сообщаю, бо страшно любопытно, как статус брака с точки зрения государства влияет на распределение финансов и сокрытие доходов. Жуть как любопытно. А то вдруг вот распишемся таки, и мне тогда придется молчать про очередную сумку или вапще скрывать доходы свои.

Это влияет примерно так.. Например, вы в гражданском браке нажили совместное имущество и народили детей. Когда уйдете от мужа, к примеру (ой, только не надо сразу цепляться к слову "если") - не получите ни алиментов, ни законно нажитую половину имущества....

Если Вы в законном браке - права можете отстоять запросто.

Причем если Вы счас начнете изощряться в великодушности - "да я сама справляюсь, нафиг алименты", то я над Вами посмеюсь....)))

Да и вообще, поштудируйте СК РФ :)

Для меня уже итак все ясно, можно я дальше отвечать не буду? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Ну и книжки иногда дарил.

Кстати. Книжку в подарок от джентльмена я последний раз получила меньше 1.5 месяцев назад. Обалденный, между прочим, подарок, - конкретно эта книжка.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
Но поскольку распределением бюджета занималась я, я не всегда сообщала, сколько я на самом деле заработала...
И сколько я потратила...

Так как доход супругов по нашим законам общий (если иное не оговорено в контракте), то это уголовный кодекс в части хищения денежных средств с использованием служебного положения :D

Слава Шевцов добавил 25.09.2009 в 23:24

Тигра:
А это были авансы или постфактум?

А Вы как думаете по нашему с Вами опыту?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:
Кстати. Книжку в подарок от джентльмена я последний раз получила меньше 1.5 месяцев назад. Обалденный, между прочим, подарок, - конкретно эта книжка.

А я согласна на все 100. Я без чтения не мыслю жизни, моя библиотека личная более 1000 книг, и я очень обрадовалась, когда на одном из свиданий мне подарили комплект книг Макса Фрая из 5 книг.

Nekada добавил 25.09.2009 в 23:27

Слава Шевцов:

Так как доход супругов по нашим законам общий (если иное не оговорено в контракте), то это уголовный кодекс в части хищения денежных средств с использованием служебного положения :D

А хде доказательства? ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий