Красные туфельки дорожают, уже 300 евро..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
Но после десяти лет совместной жизни будет очень больно услышать, что он женится на той, которую знает без году неделя.

Приятнее узнать, что он с ней встречался уже три года?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
raminas:
А Вы что, в отместку, фрак так и не сняли?

Достал растянутые треники и тельняшку, наверное.

А чо, кстати, такие примеры я понимаю: до свадьбы никто ни с кем не жил, в быту не видел, а тут бац - треники, маска на лицо, бигуди, халат, тельняшка и почесывания в разных местах. А поночам этот урод потеет. А еще кто-то может заболеть, устать или (о ужас!) носки разбросать. Как же, до свадьбы она была ангел, а он чиста прынц! А теперь что? Мегера и квазиморда. Ужас, все штамп виноват.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тигра:
Ты знать не можешь и не знаешь, само собой. Обманываю я себя в чем? Ленок, душа моя, я первое предложение выйти замуж от Вали получила в 2004 году. С тех пор - регулярно.

Полагаю, Валя очень счастлив, что его любимая так сильно его любит, что считает недостойным быть ее законным супругом. И так сильно уважает его родителей, что не считает весомым поводом для свадьбы невозможность их навещать.

Вот в том и обманываешь. Если так сильно любишь и считаешь себя женой, то чего ж отказываешь? Вряд ли тебе так уж хочется на свадьбе чего-то требующего кучи денег, которых нет... но откуда мне знать, что в твоем сердце творится. Может ты другого принца ждешь :)

Тема тебя и Психо мне не интересна. Я могу обидеть, а вовсе этого не хочу. Просто у меня буйная фантазия :) Более на твои реплики не отвечаю в этой теме.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Да нет у нас детей, нет.

Тигра, я все внимательно прочитала и сделала вывод, что у Вас есть отошения с участником СЕ. Простите, я просто пас... Ибо это как минимум некорректно, я действительно не знала.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Достал растянутые треники и тельняшку, наверное.

Фигурно и со знанием дела разложил по комнате прошлогодние носки.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Елена Бурдюгова:
Но после десяти лет совместной жизни будет очень больно услышать, что он женится на той, которую знает без году неделя.

А если он это скажет, будучи в законном браке, то это смягчит пилюлю?

Это больно слышать в любом статусе - хоть законной, хоть гражданской жены...

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
[Удален]
Елена Бурдюгова:
Вряд ли тебе так уж хочется на свадьбе чего-то требующего кучи денег, которых нет...

Вообрази, нам обоим хочется именно много чего, на что денег нет. Вот незадача, да? Но мы работаем над этим вопросом, само собой. Фотки будут, обещаю.

Елена Бурдюгова:
Я могу обидеть,

Не баись, не можешь. Про "недостоин" и сердце этопять, хорошая фантазия. Пиши женские романы, у тебя получится.

Nekada:
Тигра, я все внимательно прочитала и сделала вывод, что у Вас есть отошения с участником СЕ. Простите, я просто пас... Ибо это как минимум некорректно, я действительно не знала.

Ну вот. Опять не видать мне света истины и блеска знаний. Вот невезуха-то.

Тигра добавил 26.09.2009 в 21:21

Слава Шевцов:
Фигурно и со знанием дела разложил по комнате прошлогодние носки.

Вот это прально! Это по-нашему! :) Надо было еще пасту пойти открутить.

Nekada:
Учись сама
Так лучше дойдет

Ок.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
впервые в Вашей жизни оказывается в бигудях и ложится с маской на лице

Какие замысловатые сексуальные фантазии... 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:

Ну вот. Опять не видать мне света истины и блеска знаний. Вот невезуха-то.

Учись сама :)

Так лучше дойдет :)

Ты дефка неглупая, есть шансы :-)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
прошлогодние носки.

Слава, как Вы предусмотрительны!:p :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий