- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но после десяти лет совместной жизни будет очень больно услышать, что он женится на той, которую знает без году неделя.
Приятнее узнать, что он с ней встречался уже три года?
А Вы что, в отместку, фрак так и не сняли?
Достал растянутые треники и тельняшку, наверное.
А чо, кстати, такие примеры я понимаю: до свадьбы никто ни с кем не жил, в быту не видел, а тут бац - треники, маска на лицо, бигуди, халат, тельняшка и почесывания в разных местах. А поночам этот урод потеет. А еще кто-то может заболеть, устать или (о ужас!) носки разбросать. Как же, до свадьбы она была ангел, а он чиста прынц! А теперь что? Мегера и квазиморда. Ужас, все штамп виноват.
Ты знать не можешь и не знаешь, само собой. Обманываю я себя в чем? Ленок, душа моя, я первое предложение выйти замуж от Вали получила в 2004 году. С тех пор - регулярно.
Полагаю, Валя очень счастлив, что его любимая так сильно его любит, что считает недостойным быть ее законным супругом. И так сильно уважает его родителей, что не считает весомым поводом для свадьбы невозможность их навещать.
Вот в том и обманываешь. Если так сильно любишь и считаешь себя женой, то чего ж отказываешь? Вряд ли тебе так уж хочется на свадьбе чего-то требующего кучи денег, которых нет... но откуда мне знать, что в твоем сердце творится. Может ты другого принца ждешь :)
Тема тебя и Психо мне не интересна. Я могу обидеть, а вовсе этого не хочу. Просто у меня буйная фантазия :) Более на твои реплики не отвечаю в этой теме.
Да нет у нас детей, нет.
Тигра, я все внимательно прочитала и сделала вывод, что у Вас есть отошения с участником СЕ. Простите, я просто пас... Ибо это как минимум некорректно, я действительно не знала.
Достал растянутые треники и тельняшку, наверное.
Фигурно и со знанием дела разложил по комнате прошлогодние носки.
Но после десяти лет совместной жизни будет очень больно услышать, что он женится на той, которую знает без году неделя.
А если он это скажет, будучи в законном браке, то это смягчит пилюлю?
Это больно слышать в любом статусе - хоть законной, хоть гражданской жены...
Вряд ли тебе так уж хочется на свадьбе чего-то требующего кучи денег, которых нет...
Вообрази, нам обоим хочется именно много чего, на что денег нет. Вот незадача, да? Но мы работаем над этим вопросом, само собой. Фотки будут, обещаю.
Я могу обидеть,
Не баись, не можешь. Про "недостоин" и сердце этопять, хорошая фантазия. Пиши женские романы, у тебя получится.
Тигра, я все внимательно прочитала и сделала вывод, что у Вас есть отошения с участником СЕ. Простите, я просто пас... Ибо это как минимум некорректно, я действительно не знала.
Ну вот. Опять не видать мне света истины и блеска знаний. Вот невезуха-то.
Тигра добавил 26.09.2009 в 21:21
Фигурно и со знанием дела разложил по комнате прошлогодние носки.
Вот это прально! Это по-нашему! :) Надо было еще пасту пойти открутить.
Учись сама
Так лучше дойдет
Ок.
впервые в Вашей жизни оказывается в бигудях и ложится с маской на лице
Какие замысловатые сексуальные фантазии... 🚬
Ну вот. Опять не видать мне света истины и блеска знаний. Вот невезуха-то.
Учись сама :)
Так лучше дойдет :)
Ты дефка неглупая, есть шансы :-)
прошлогодние носки.
Слава, как Вы предусмотрительны!:p :D