Четкие бабки

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Варкута, ROUTED-1, нежнее парни, ибо это табу!

Я тоже видел.

Игорь, привет! 🍻

[Удален]
Jefa:
Варкута, ROUTED-1, нежнее парни, ибо это табу!

Да я уже попячилсо и признаю, что у меня галлюцинации)

Jefa:
Игорь, привет! 🍻

Игорь, доброго дня!)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Варкута:
У меня что, галы?)))

Таки нет. Просто обсуждение действия модератора.;)

Львович, не вели казнить. :D

[Удален]
niceweb:
Бабка, которую вырубили, жива?

Конечно нет!

Та бабка, что била оказалась чемпионкой по кулачному бою среди цыган, а это значит, что удар у нее смертельный!

Смотрите сегодня в вести-дежурная часть, будут показывать про то, как бабка прорывалась через кольцо окружение, выставленное спецназом вокруг больницы!

R
На сайте с 08.05.2008
222

УАУ! КАК КРУТО! 😂

ТС, а на аватаре вы ?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
N
На сайте с 23.03.2009
279
rast:

ТС, а на аватаре вы ?

На аватаре та бабка, со смертельным ударом.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
grmironov:
Пришел только с больницы, анализ крови сдавал из пальца.
Очередь была большая.

И так две бабки не поделили кто из них первой пойдет. Так одна из них вырубила другую четким ударом в нос 😂

На вид им лет 60-65 🙄

ВАУ, Круто!

А слайды когда выложите? Или ссылку на youtube??

ТС, вы бы лучше не кровь на анализы сдавали, а мозгов прикупили, чем такие дебильные темы создавать.

В туалет сходите тоже тему создадите?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Jefa:
Повезло той бабке, которая вырублена была - вне очереди пойдет.

😂 Но уже после той, которая вырубила))

А вообще я вчера сама кровь сдавала (впервые лет за 8 сподобилась) - жуть жуткая там...

Стою значит я с температурой 38 (врач даже толком не решил, чем болею, а отправил в общую очередь на анализы) и дышу на всех престарелых личностей, которых по списку около 60 набралось. И мимо нас беременные дефелируют. Вот почему им нельзя отдельную очередь сделать? Хоть в целях безопасности? А если там человек с краснухой в очереди будет?

A
На сайте с 11.05.2007
155
Елена Бурдюгова:
А вообще я вчера сама кровь сдавала (впервые лет за 8 сподобилась) - жуть жуткая там...

Стою значит я с температурой 38 (врач даже толком не решил, чем болею, а отправил в общую очередь на анализы) и дышу на всех престарелых личностей, которых по списку около 60 набралось.

и вдруг раааз правый хук прилетает..

сорри не удержался 😂 больно тема веселая

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Елена Бурдюгова, с температурой, как правило, вне очереди пропускают. У нас так, по крайней мере. Не знаю как у вас там в столицах. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий