Четкие бабки

1 2345 6
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

А я позавчера чётких девок видел!

Турция, дискотека. Танцуют девушки друг напротив друга, жгут, веселятся...

Тут турок вклинивается между ними, они посмотрели на него как акулы злющие и продолжили танцевать. Турок опять лезет между ними... настырный такой... одна берёт и со всей дури якобы случайно бьёт турка локтём в висок 😂 ... через 20 минут, турок видимо оклемался и стал опять способен танцевать, опять лезет к девкам, получает ещё раз локтём по лицу, и слышит женский голос - Свали отсюда!

Я прям горжусь нашими девками ))))

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

ШеЛеСт, 😂 ага! Только наши могут сначала разодеться, размарофетиться как последние шлюхи, а потом чуть что - сразу промеж глаз/ног

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

ШеЛеСт, потом из этих девок вырастают чоткие бабки-нинзя)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Jefa, в синем прям боевая бабка. Годна к строевой млин))

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Елена Бурдюгова:
ШеЛеСт, 😂 ага! Только наши могут сначала разодеться, размарофетиться как последние шлюхи, а потом чуть что - сразу промеж глаз/ног

Почему как шлюхи то? Танцевали девки, никого не трогали, им было и одним хорошо...

А с "как шлюхой" я тоже поговорил.

Подхожу я к бару заказываю коктейль, выпиваю... заказываю второй. А рядом деффка сидит... ну раз я типа заказал аж второй напиток, то наверное я ниипательски богат и состоятелен.

Говорит мне: Ну Привет!

Я: Привет!

Она: ты в каком отеле?

Я: в таком-то

Она: а сколько звёздочек?

Я: или одна или ползвёздочки 😂

Она: да ладно!?

Я: Точно! Просто говорю я натуралист из Верхего Жопинска и тематика моей диссертации "Тараканы и люди"

Свалила... :(

R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:
потом из этих девок вырастают чоткие бабки-нинзя)))

Сначала они курс молодого бойца проходят, на лавке у подъезда.:D

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

ШеЛеСт, та неее... я не про таких :) с такими усе понятно!

Я к тому, что у наших принято одеваться и марофетиться так, как в нормальном обществе не принято :) Особенно на дискотеку))

Меня тут француз просвещал (пока из Одессы до Симферополя ехали), что ему в Москве очень нравится, что все девушки очень красивые и красиво одеваются... а в Париже говорит, если в метро барышня в мини зайдет, так сразу зашикают на нее

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Елена Бурдюгова:
ШеЛеСт, та неее... я не про таких :) с такими усе понятно!

Я к тому, что у наших принято одеваться и марофетиться так, как в нормальном обществе не принято :) Особенно на дискотеку))

Меня тут француз просвещал (пока из Одессы до Симферополя ехали), что ему в Москве очень нравится, что все девушки очень красивые и красиво одеваются... а в Париже говорит, если в метро барышня в мини зайдет, так сразу зашикают на нее

Значит я за ненормальное общество. Мне нравится когда красиво :)

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
grmironov:
Так одна из них вырубила другую четким ударом в нос 😂

А чё потом было ?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий