Четкие бабки

1 2345 6
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Jefa:
с температурой, как правило, вне очереди пропускают. У нас так, по крайней мере. Не знаю как у вас там в столицах.

У нас в провинции тех, кто лезет без очереди с температурой, бабки привычным движением быстро в край очереди вырубят.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Дима, а я так говорю: а ты, сучка драная, когда с температурой в прошлый раз ломилась без очереди, то тебя все пропустили, и посочувствовали!

зы не так конечно говорил, просто суть мыслей была такова, как сейчас в этом сообщении.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Jefa, не приучена без очереди ходить)) К тому же там половина бабок на костылях была... оттого беременые малолетки лезущие внеочереди (у которых даже пуза-то нет) умиляли еще больше))

Но все закончилось благополучно. Дождалась своей очереди и как раз кабинет флюарографии открылся и я сразу снимочки сделала :) Вечером порадовали, что пневмония не подтвердилась))

aalexeev:
и вдруг раааз правый хук прилетает

а мы ему по морде чайником, а мы ему по морде чайником и научим танцевать (тож вспомнилось))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
И мимо нас беременные дефелируют. Вот почему им нельзя отдельную очередь сделать? Хоть в целях безопасности? А если там человек с краснухой в очереди будет?

На входе, что ли, проверять будут?;)

Лена, есть уже отдельная очередь. :) Беременные, вообще-то, в женской консультации все анализы сдают. Вдали от бабок.

А насчет краснухи, это да. У меня сын (2 года ему тогда было) скарлатину вот так подхватил, в детской поликлинике.

Дима:
тех, кто лезет без очереди с температурой, бабки привычным движением быстро в край очереди вырубят.

Это точно. Потом болеть уже лет пять не захочется.

W
На сайте с 16.08.2006
84

заразиться в очереди проще простого. да и санитарная обработка частенько хромает там.

поэтому я стараюсь вообще в поликлиниках не появляться. особенно в муниципальных.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Елена Бурдюгова:
Jefa, не приучена без очереди ходить))

А надо!

Я как-то просидел в поликлинике 40 минут, хотя мне заходить надо было уже. Так терапевт чуть не плакала. Передо мной зашла вполне себе здоровая бабуля и грузила все эти 40 минут бедную врачиху. Та чуть не плакала потом. Я хоть и в болезненном состоянии был, но поинтересовался про этот долгий сеанс присутствия бабульки в кабинете. Может у неё там болезнь неизлечимая или проблемы паранормальные? А вот нет. Она рассказывала, как зять её дочку бьет!

з.ы. и да, я с уважением отношусь к пожилым людям.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
А вот нет. Она рассказывала, как зять её дочку бьет!

У многих стариков такое хобби.

Jefa:
з.ы. и да, я с уважением отношусь к пожилым людям.

з.ы. аналогично :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
Лена, есть уже отдельная очередь. :) Беременные, вообще-то, в женской консультации все анализы сдают. Вдали от бабок.

😂 Видимо те 20 беременных, которые вчера перлись без очереди в наш кабинет не знают о таком чуде света)))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
😂 Видимо те 20 беременных, которые вчера перлись без очереди в наш кабинет не знают о таком чуде света)))

сама же говоришь, что животов еще нет.;)

Вспомнилось.

- Девушка, как Вам не стыдно, уступите место беременной!

- А я может уже 3 часа, как беременная! Мне, знаете, как плохо! 😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

raminas, ну у некоторых были :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий