- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно быть на шаг впереди остальных
Схема 1:
Придумываешь тему, используешь, косишь бабло тоннами. Тема себя исчерпывает, придумываешь новую, старую пускаешь в паблик чтоб добить её. Вот и всё.
Схема 2:
Читаешь форум, видишь проверенную временем и тысячами людей тему, используешь, получаешь копейки
А т.к. схему 1 реализовать значительно сложнее чем схему 2, а у многих вообще нет достаточных технических навыков, можно её использовать значительное время
По аналогии с полем:
Все косят поле косами, ты ездишь на комбайне. В то время когда уже у всех появляются комбайны, да еще и бесплатно (нулленая версия комбайна), у тебя еще какой-нибудь секретный прикол в кармане
PS. Это я не про себя, чтоб никто ничего не подумал))
http://altblog.ru/vremya-sobirat-kamni/
вот по теме комбайнов очень понравилась.
Response, есть ведь и градостроители, которым удобней дать сожрать пастбище, чтобы построить на уже вытоптанном плато город, который принесет прибыль.
Все взаимозаменяемо. Это за гранями добра и зла.
ну в твоем примере город - это будет уже другая община. что станется с предыдущей, для которой это пастбище было хлебом и землею - не ясно. история знает такие примеры, и новейшая, и постарше.
Я сам считаю, что необходимо двигать прогресс, чтобы постоянно задирать планку, но давай без заглядывания в перспективу - здесь и сейчас, на ограниченном отрезке времени, есть толпа людей, занимающихся одной темой. Они могут либо убить тему, выжав каждый из нее свой максимум, либо отложить кончину темы, долговременно скальпируя. Был у нас ру-адалт, группе владельцев платников было хорошо. Потом началась гонка, кто больше авторизаций поставит, наварились, и все, нету у нас адалта. Я хз че у них там с цифрами на платниках, отталкиваюсь от того, что другие рассказывают, а рассказывают они о том, что ушатали таки пастбище. И околодорвейная туса в тот момент оченно разделилось во мнении, стоило ли ушатывать, или нет. А топик - это как закладка со ссылкой на цивилизованное научное объяснение, кто и в чем прав в данном случае.
response добавил 24.09.2009 в 22:22
http://altblog.ru/vremya-sobirat-kamni/
вот по теме комбайнов очень понравилась.
с выводом про прохождение полного пути согласен абсолютно. еще Морфеус говорил, что "знать путь, и пройти его - не одно и то же". только все это напрямую не относится к теме топика :)
Блин, в конце дня уже мозги болят, надо завтра будет подумать
Результат один и не вижу причин тормозить этот процесс. Раньше видел причины, потом понял, что не стоит тормозить эволюцию, попутно наживаясь на уроках по жеванию травы.
И насчет эволюции - ведь на пастбище кроме коров пасутся и кролики ( ГС ), и мамонты ( допустим Яндекс ). Они все равно изменят ландшафт - хотят ли этого коровы "здесь и сейчас, на ограниченном отрезке времени"
Конечно не стоило, но это деньги. Тут как раз просто принцип выживания и борьбы - одна корова начала поглащать гектарами траву, другие испугались. Хотя им хватает в пищу еды, но они запаниковали - видя как одна корова ухитряется поглощать то количество пищи, которое они поглащают за год.
Прав как всегда Дарвин
а потом пришел лесник и всех разогнал ))
Результат один
это неправда.
На самом деле, в обсуждаемой теме все ясно. Просто мне понравилось, что можно сослаться на формализованные модели.
Но как минимум одного они не учитывают - порога возобновления пастбища. Если добавить в модель игры отсутствующую в ней возможность окончательно запороть пастбище, правила, как мне кажется, должны будут претерпеть существенные изменения.
Прав как всегда Дарвин
Дарвину, между прочим, еще многое необходимо доказать до того момента, как окончательно будет заявлено, что он таки прав.
Что именно доказать? За Дарвина как минимум Мичурин и его последователи, создатели Долли )
Новую генерацию текста обсуждаем?) Или все философами стали?)
Главная сила нета это траф, силен тот кто его добывает быстро и много. А адалт не адалт это вопрос десятый. Не спорю, направление прибыльное и трафика много но согласитесь что монетизация трафика зависит только от фантазии его владельца. Одно дело его продавать другое дело монетизировать самому. Адалт для меня поле экспериментов где я могу научится и при этом зарабатывать.
Но цель не адалт трафик а цель сам трафик, тематика которого зависит только от меня. Универсального и лучшего способа монетизации для трафа не существует, существует массовый способ чем и является адалт.
Что именно доказать? За Дарвина как минимум Мичурин и его последователи, создатели Долли )
если я не ошибаюсь, где-то проскакивала информация, что Дарвин в конце жизни отказался от своих гипотез...