Вот французов то прижали !

P
На сайте с 10.03.2008
168
Brutus:
малый... но и разрыва в десятки раз я не вижу

В 8 раз получается? :) Какая разница? А если приравнять кол-во миллиардеров на душу населения к французскому количеству, убрать лишнее и посчитать доход заново, то получатся и десяткии.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
pistol:
В 8 раз получается? :) Какая разница? А если приравнять кол-во миллиардеров на душу населения к французскому количеству, убрать лишнее и посчитать доход заново, то получатся и десяткии.

А кто спорит?

Вот только вы много миллиардеров знаете которые платят налоги в РФ? ну или хотя-бы миллионеров (естественно речь о евро или баксах)? 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не ну если в самом деле такое у нас будет, то я это сразу уйду на эстраду ....

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
greenwood:
не ну если в самом деле такое у нас будет, то я это сразу уйду на эстраду ....

Эстрада + YouTube + названия песен очень схожие с популярными... 😂

И можно больше никогда не работать а только бабло стричь с "нелегалов"... главное самому не забывать свою музыку повсюду пихать 😂

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Чертовы копирасты. :). Как я должен узнавать под какой лицензией распространяется музыка или видео, если я её сам из свободного доступа взял? музыка по дефолту не может быть бесплатной?

W
На сайте с 16.08.2006
84

Loko, тут такой момент, что скачивая ничего не нарушаешь, а вот размещая нарушаешь.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
wladvlad:
мне, как пользователю p2p сетей, конечно, неприятно слышать такие новости.

А я очень доволен.

Кино надо смотреть в зале, авторы ПО должны получать гонорары, а писатели и распространители левых кодеков и вирусов - сидеть в тюрьме.

SavaHost добавил 23.09.2009 в 14:29

pistol:
Они могут себе позволить покупать виндус, музыку и дивиди, так что ничего страшного в этом нет. В России, со средней зарплатой 10 тыс. рублей, такой же закон явится страшным потрясением для масс.

Пока будет существовать левое ПО и необязательность законов - зарплата так и останется на этом уровне.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
wladvlad:
Loko, тут такой момент, что скачивая ничего не нарушаешь, а вот размещая нарушаешь.

скачал музыку. Понравилась. Захотел о ней поведать миру - взял да и выложил её вконтакте... нельзя так делать штоле? Как я должен отличать ту музыку, которую можно распространять от той, которую нельзя? Или никакую нельзя, пока у правообладателя лично не спросишь? А где его искать? Короче бредовые законы какие-то у них.

W
На сайте с 16.08.2006
84

SavaHost, то кино которое я смотрю не прокатывают в залах

wladvlad добавил 23.09.2009 в 14:30

Loko:
Захотел о ней поведать миру - взял да и выложил её вконтакте... нельзя так делать штоле?

низя :)

по крайней мере французам.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
SavaHost:
А я очень доволен.
Кино надо смотреть в зале, авторы ПО должны получать гонорары, а писатели и распространители левых кодеков и вирусов - сидеть в тюрьме.

УРА!!!! даешь копирастосрач!!!111

SavaHost:
Пока будет существовать левое ПО и необязательность законов - зарплата так и останется на этом уровне.

А как только копирасты восторжествуе, Билл Гейтс попячется перед зарплатой дяди Васи-токаря?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий