- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
малый... но и разрыва в десятки раз я не вижу
В 8 раз получается? :) Какая разница? А если приравнять кол-во миллиардеров на душу населения к французскому количеству, убрать лишнее и посчитать доход заново, то получатся и десяткии.
В 8 раз получается? :) Какая разница? А если приравнять кол-во миллиардеров на душу населения к французскому количеству, убрать лишнее и посчитать доход заново, то получатся и десяткии.
А кто спорит?
Вот только вы много миллиардеров знаете которые платят налоги в РФ? ну или хотя-бы миллионеров (естественно речь о евро или баксах)? 😂
не ну если в самом деле такое у нас будет, то я это сразу уйду на эстраду ....
не ну если в самом деле такое у нас будет, то я это сразу уйду на эстраду ....
Эстрада + YouTube + названия песен очень схожие с популярными... 😂
И можно больше никогда не работать а только бабло стричь с "нелегалов"... главное самому не забывать свою музыку повсюду пихать 😂
Чертовы копирасты. :). Как я должен узнавать под какой лицензией распространяется музыка или видео, если я её сам из свободного доступа взял? музыка по дефолту не может быть бесплатной?
Loko, тут такой момент, что скачивая ничего не нарушаешь, а вот размещая нарушаешь.
мне, как пользователю p2p сетей, конечно, неприятно слышать такие новости.
А я очень доволен.
Кино надо смотреть в зале, авторы ПО должны получать гонорары, а писатели и распространители левых кодеков и вирусов - сидеть в тюрьме.
SavaHost добавил 23.09.2009 в 14:29
Они могут себе позволить покупать виндус, музыку и дивиди, так что ничего страшного в этом нет. В России, со средней зарплатой 10 тыс. рублей, такой же закон явится страшным потрясением для масс.
Пока будет существовать левое ПО и необязательность законов - зарплата так и останется на этом уровне.
Loko, тут такой момент, что скачивая ничего не нарушаешь, а вот размещая нарушаешь.
скачал музыку. Понравилась. Захотел о ней поведать миру - взял да и выложил её вконтакте... нельзя так делать штоле? Как я должен отличать ту музыку, которую можно распространять от той, которую нельзя? Или никакую нельзя, пока у правообладателя лично не спросишь? А где его искать? Короче бредовые законы какие-то у них.
SavaHost, то кино которое я смотрю не прокатывают в залах
wladvlad добавил 23.09.2009 в 14:30
Захотел о ней поведать миру - взял да и выложил её вконтакте... нельзя так делать штоле?
низя :)
по крайней мере французам.
А я очень доволен.
Кино надо смотреть в зале, авторы ПО должны получать гонорары, а писатели и распространители левых кодеков и вирусов - сидеть в тюрьме.
УРА!!!! даешь копирастосрач!!!111
Пока будет существовать левое ПО и необязательность законов - зарплата так и останется на этом уровне.
А как только копирасты восторжествуе, Билл Гейтс попячется перед зарплатой дяди Васи-токаря?