Вот французов то прижали !

P
На сайте с 10.03.2008
168
wladvlad:
а мне гугл говорит, что россияне богаче французов

Ты серьезно?

W
На сайте с 16.08.2006
84

конечно нет.

точно так же прикалываюсь как и ты.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ну тогда давай серьезно, моя мама получает на заводе 7 тыс. рублей в месяц, через 2 года будет получать пенсию 5 тыс. рублей. Покажи работающего француза, получающего меньше за 8 часовой рабочий день.

pistol добавил 23.09.2009 в 11:16

И насчет интеллектуальной собственности - ты утверждаешь, что на Кубе (зарплата 12 долларов в мес. ((С) вики) тот же виндус будет стоить столько, сколько за него могут заплатить кубинцы? Или, например, Касперский стоит дешевле, чем европейский аналог?

pistol добавил 23.09.2009 в 11:17

И скажи, почему российский хостинг стоит дороже забугорного.

W
На сайте с 16.08.2006
84

он вполне может быть французом. :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ну, у нас таких бородачей и усачей все равно больше, и у наших еще ногти грязные и в бороде путается рыбная чешуя, а тут вполне опрятный дедушка :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
pistol:
Как раз в зарплате. Для россиян это кажется диким, так как большинство россиян с компьютерами за всю жизнь сэкономили на пиратках миллионы рубрей (если не миллиарды). Уровень доходов у нас и у французов различается десятки раз, тогда как цены на интеллектуальную собственность почти одинаковы.

Муахаха... сильно :)

Среднемесячная зарплата во франции (если брать по всем регионам) составляет 3.2-3.3 тысячи евро... но это Гросс :) то есть до уплаты налогов, а налоги во франции составляют 46% от дохода :)

То есть на выходе получается чуть более 1600 евро 😂

А DVD с музыкой или фильмами у них таки дороже ;) (хотя шмотки и авто и еще куча всего куда дешевле)

P
На сайте с 10.03.2008
168
Brutus:
То есть на выходе получается чуть более 1600 евро

Ну и чего, и какой процент россиян получает столько же?

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
greenwood:
Правительство Франции против интернет-пиратов
А может это все просто до такой степени задушит свободное распространение, что многие вообще не смогут ни к чему такому приобщаться ?

Наконец то я перестану смотреть уродские американские фильмы, играть в игры на psp и xbox 360, и скачивать еще тонны всякого, на самом деле мне ненужного, говна.

Займусь наконец саморазвитием и духовным обогащением. Появится огромное количество свободного времени.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
pistol:
Ну и чего, и какой процент россиян получает столько же?

малый... но и разрыва в десятки раз я не вижу :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

хватит оффтопить.

по-моему всем и так понятно, что размер средней зарплаты по стране это не аргумент в споре о легальности пиратства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий