Вот французов то прижали !

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Смотрел дискуссию у нас по этому поводу. Что интересно, наши как раз рассматривают французский вариант. С одной стороны, я против пиратства, но Loko говорит совершенно верно - нет механизмов, которые бы позволяли пользователю знать о том, какие у него права на некое произведение. Скачать, смотреть один раз, 10 раз, показать кусочек другу, смотреть фильм или слушать музыку с семьей и так далее. Самое хреновое, что я отмечаю для себя, у нас по прежнему нет закона, по которому автор становится правообладателем. Не с помощью РАО, а дефакто. Написал песню, спел, выложил - ты автор. Этого закона нет по прежнему.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
SavaHost:

Кино надо смотреть в зале

Всё это прекрасно, но пока правообладатели будут отрицать существование интернета, народ по всему миру будет качать торренты, это же не российская проблема, а скорее европейская. В России до торрентов ещё дело не дошло, для начала надо закрыть ларьки с дисками.

Большинство фильмов нельзя посмотреть у себя под боком.

-
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Plastilin:
для начала надо закрыть ларьки с дисками.

Тогда я точно без кина останусь. Интернетов нормальных у нас нет, лицензионных дисков я отродясь не видел, в кинотеатре Салют показывают 0,1% от того, что я хочу посмотреть. Нет уж, оставьте ларьки, пожалуйста, бо от того, что я останусь без кина, никому лучше не будет, и средняя зарплата по России не вырастет, как думает SavaHost :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

Loko, телевизер смотреть тогда :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
SavaHost:
А я очень доволен.
Кино надо смотреть в зале, авторы ПО должны получать гонорары, а писатели и распространители левых кодеков и вирусов - сидеть в тюрьме.

Мне просто интересно, а ты считаешь адекватной цену за Виндоус в 5-6к (home версия) и 10-13к (pro версия) для Россиян???

Или может диск с игрой за 2-4к рублей? :) или музыкальный по аналогичным ценам?

Воруют не потому что законы не защищают... а потому что цена продукта совершенно не адекватная относительно зарплат.

Вон на игрушки ценник скинули на Jewel версии до 200-500р - так пираток стало в разы меньше и люди сами предпочитают покупать лицензию.

так что у нас таким методом бороться бесполезно... ибо у людей нет хлеба, а если лишат и зрелищ - то удержать в узде народ уже будет проблематично...

Кино смотреть в кинотеатре... да с удовольствием... но когда мне за мои деньги 200-500р еще 5-10-15 минут рекламы всяких дезодорантов/автомобилей/тампаксов/колы показывают - лично я зверею... им осталось еще рекламные перерывы в процессе показа добавить и будет вообще ФАНТАСТИКА!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Loko:
Тогда я точно без кина останусь.

С дисками там другая проблема, закрыть технически эти ларьки никаких проблем нет, просто в России есть кому покрывать этот бизнес. А вот проследить в интернете практически не реально, если ещё и задумываться о безопасности. Поэтому весь мир и качает торренты, не от потерянной совести уж. Правообладателям стоило бы об этом задуматься, каким образом доставлять контент через интернет и по каким ценам.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wladvlad:
Loko, тут такой момент, что скачивая ничего не нарушаешь

по теме топика, как раз за скачку и посадят - смотрите ролик по вестям

W
На сайте с 16.08.2006
84

я ещё раз говорю, у меня сейчас нет возможности посмотреть со звуком.

в новостях прочитал только про наказания тем с кого сливают

http://www.rian.ru/world/20090923/186105821.html

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Хм. То-то мой любимый французский журнальчик исчез из р2р :(

W
На сайте с 16.08.2006
84
Brutus:
Мне просто интересно, а ты считаешь адекватной цену за Виндоус в 5-6к (home версия) и 10-13к (pro версия) для Россиян???
Или может диск с игрой за 2-4к рублей? или музыкальный по аналогичным ценам?

где такие цены то? :)

операционка меньше $100 стоит а сиди музыкальный $25-30

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий