Вылет из ЯШи крупного портала. С чем может быть связано?

[Удален]
Dobryi:
Вы ушли от темы. Я говорю, что делая сео таким образом (с кучей точных вхождений, с десятками тысяч контента, только не говорите мне, что все это статьи, а базы, базы неуникальны все, xml-ем их берет не только Ваш портал), и тем, как оптимизирован Ваш сайт, Вы очень сильно рисковали. Потому и случилось то, что случилось. Недостаточно. Но мы говорим в данной ветке не об этом, не так ли? ;-) Про рекламу совершенно другой разговор. Вы просто лукавите, потому я поправляю.

Базы у нас намного уникальнее, чем у кого-либо. У нас в день по полтора куска частных объяв добавляют, в отличие от других порталов, где действительно только XML. Чем вам оптимизация не понравилась? Чем это мы рисковали? Вы другие сайты то в глаза видели? Вам в личку примеров накидать?

ecLipseGroup добавил 05.10.2009 в 09:54

Anarchist:
Я понял в чём соль. Я смотрел сайт не через IE а через FireFox.
Потом ради интереса открыл через Оперу. Еле дождался загрузки.
А в фаерфоксе вообще ужос че творится с сайтом.

И что же в файрфоксе не так? Скрин покажите?

ПС какая версия? на каком разрешении?

M
На сайте с 23.04.2008
59

Вот как сайт выглядит в фаере: http://s60.radikal.ru/i170/0910/b9/9a385a3969ac.jpg

1280x1024

61c9d80
[Удален]
megabox:
Вот как сайт выглядит в фаере: http://s60.radikal.ru/i170/0910/b9/9a385a3969ac.jpg
1280x1024

Очень странно! Это последствия ДДОСа, ставили nginx. Но потом вроде все нормально стало. Я и из фф проверял, у меня везде норм. Сегодня разберусь. Спасибо, что обратили внимание!

D
На сайте с 15.10.2005
85
ecLipseGroup:
Базы у нас намного уникальнее, чем у кого-либо. У нас в день по полтора куска частных объяв добавляют, в отличие от других порталов, где действительно только XML. Чем вам оптимизация не понравилась? Чем это мы рисковали? Вы другие сайты то в глаза видели? Вам в личку примеров накидать?

Голословно. Я знаю навскидку около 10 порталов (правда, наверное, это все), где собственных объяв более 1,5к в день. Плюс есть порталы, где базы офлайновые собственнные. Вы переоцениваете мув.су.

Я же написал. Слишком жесткий сео, нагенерить 200 000 и 500 000 страниц из баз, регионов, типов недвижки, с многократными вхождениями и альтернативными формулировками можно. Но сложно при этом не удариться совсем уж в поисковый спам. Да, сеть уже давно большая помойка. Вы опять же пытаетесь говорить про других.

Кидайте.

[Удален]
Dobryi:
Голословно. Я знаю навскидку около 10 порталов (правда, наверное, это все), где собственных объяв более 1,5к в день.

В личку напишите пожалуйста, я например знаю только один =)

Dobryi:
Плюс есть порталы, где базы офлайновые собственнные.

Вы хоть знаете как эти "собственные" базы формируются?

Dobryi:
Слишком жесткий сео, нагенерить 200 000 и 500 000 страниц из баз, регионов, типов недвижки, с многократными вхождениями и альтернативными формулировками можно. Но сложно при этом не удариться совсем уж в поисковый спам.

Когда задумывалась подобная структура у меня на портале, о сео даже речи не шло! Вы считаете, что пользователю, чтобы найти квартиру у себя в регионе, надо пройти 3 страницы и нажать около десятка раз? Я вот например считаю что одним кликом это будет сделать удобнее.

R
На сайте с 03.04.2008
90
ecLipseGroup:
Очень странно! Это последствия ДДОСа

в общем то он уже неделю так выглядит....

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
ecLipseGroup:
Это последствия ДДОСа

Нет, это последствия того, что на сайте какой-то косяк.

Хотя, теперь уже все равно. только что посмотрел - все как в IE стало.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Сейчас в индексе 10 страниц. Очень похоже на работу АГС-17...

[Удален]
Dr.BoT:
Сейчас в индексе 10 страниц. Очень похоже на работу АГС-17...

Это он и есть.

У меня иная ситуация, страницы не выпали, трафик с 20к упал до 4.5к - ну и где справедливость?

Трафик от Яндекса - это такая нестабильная вещь, что даже перестал покупать сайты, где трафик от Яндекса или основную или львинную долю дает. 🙅

А вообще, их фильтры, методы - убивают все нежное и прекрасное внутри человека, почему Гугль так себя не ведет? Он за качество, а эти уроды - исключительно за свой доход.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
dreamir:
почему Гугль так себя не ведет? Он за качество

Он блин на новом рынке утверждается, вот утвердится, включит все фильтры, так вам одно светлое воспоминание останется - как вы с Я когда-то работали:D

dreamir:
страницы не выпали, трафик с 20к упал до 4.5к - ну и где справедливость?

А почему упал?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий