Вылет из ЯШи крупного портала. С чем может быть связано?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Но и его вернули в индекс!

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
OR
На сайте с 20.11.2008
20

Ересь какая-то. Сначала слово "недвижимость" убрать, потом словами разбавить, потом, вон, рерайт заказал. Поздравляю, новый ГС готов!

А если требования будут страничку с заказами убрать - тоже уберете? 🔥

Создание и продвижение сайтов от 3000 руб. "У нас будет два интернета: один для здравомыслящих людей, а второй, – в зоне «.рф»" (М. Якушев)
[Удален]
TraderMax:
Жесть конечно, не думал что подобные вылеты возможны, вот и делай после этого СДЛ.

Аналогично обжегся. Выкинули из индекса СДЛ - сайт реальной компании. И переписка с их роботами с шаблонными ответами ничего не дала. Поэтому на данный момент качественные саты приносят больше, чем СДЛы, в которые вкладываешь душу и деньги :(.

OR
На сайте с 20.11.2008
20

Посмотрел сайт move(su). Зачем пользователям сайт, который грузится 227 секунд? Прав, Яша.

R
На сайте с 03.04.2008
90

кстати ТС вы вообще проверяли сайт на соединениях не 10мегабит? он же грузится вечность на мегабитке + скрипт сворачивающий меню не подгружается, поэтому содержательная часть сайта находится за третьим экраном прокрутки....

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
[Удален]

Последним отписавшимся: сайт ДДОСят последние несколько дней. От того и проблемы со временем загрузки.

ecLipseGroup добавил 04.10.2009 в 10:34

Dobryi:
А про особенности сферы автор передергивает очень сильно и играет в "пушистого". Либо действительно так думает, но тогда он просто сеошник с кучей иллюзий в голове. Я и о качественном трафике, и о конкурентах, и о "бренде move.su" в среде недвижки (которого нет) и проч. А забанить/отфильтровать можно действительно почти всех, и не только в теме недвижки. Было б желание. Сайт топикстартера действительно напоминает очень большой дор. Он один из самых спамных в этом отношении.

Опять же, если вы не понимаете в данной теме, то зачем пишите чушь? 5 годовалым порталам спокойно можно набивать траф мусором и доить рекламодателей. А порталам, которым от роду год или меньше, доказывать, что они стоят вложенных денег надо другим путем.

Поверьте мне на слово: недостаточно иметь портал с посещаемостью в 20 тыс. уников в день! Надо сначала доказать, что траф будет давать покупателей рекламодателям. Это я вам не из головы говорю, а по личному опыту.

ecLipseGroup добавил 04.10.2009 в 10:36

Str256:
ТС, почему у вас результаты поиска от индексации не закрыты в роботсе? Из-за этого бывало сайты из индекса вылетали, когда мусора в индексе накапливалось много.

Кстати вы правы =) спасибо за совет

ecLipseGroup добавил 04.10.2009 в 10:39

beginerx:
Но и его вернули в индекс!

Ничего не возвращали еще. Как было 10 страниц, так и есть. Мне всего лишь сказали, что проблема решена.

D
На сайте с 15.10.2005
85

ecLipseGroup добавил 04.10.2009 в 10:34

Опять же, если вы не понимаете в данной теме, то зачем пишите чушь? 5 годовалым порталам спокойно можно набивать траф мусором и доить рекламодателей. А порталам, которым от роду год или меньше, доказывать, что они стоят вложенных денег надо другим путем.

Поверьте мне на слово: недостаточно иметь портал с посещаемостью в 20 тыс. уников в день! Надо сначала доказать, что траф будет давать покупателей рекламодателям. Это я вам не из головы говорю, а по личному опыту.

Вы ушли от темы. Я говорю, что делая сео таким образом (с кучей точных вхождений, с десятками тысяч контента, только не говорите мне, что все это статьи, а базы, базы неуникальны все, xml-ем их берет не только Ваш портал), и тем, как оптимизирован Ваш сайт, Вы очень сильно рисковали. Потому и случилось то, что случилось. Недостаточно. Но мы говорим в данной ветке не об этом, не так ли? ;-) Про рекламу совершенно другой разговор. Вы просто лукавите, потому я поправляю.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Зашел на сайт. Выглядит ужасно вообще... Действительно похож на дор. Хотя даже доры бывают симпатичнее намного.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

симпатичные доры - это что-то новенькое! Грейтэбл! Новый тренд! :-)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Я понял в чём соль. Я смотрел сайт не через IE а через FireFox.

Потом ради интереса открыл через Оперу. Еле дождался загрузки.

А в фаерфоксе вообще ужос че творится с сайтом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий