- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но и его вернули в индекс!
Ересь какая-то. Сначала слово "недвижимость" убрать, потом словами разбавить, потом, вон, рерайт заказал. Поздравляю, новый ГС готов!
А если требования будут страничку с заказами убрать - тоже уберете? 🔥
Жесть конечно, не думал что подобные вылеты возможны, вот и делай после этого СДЛ.
Аналогично обжегся. Выкинули из индекса СДЛ - сайт реальной компании. И переписка с их роботами с шаблонными ответами ничего не дала. Поэтому на данный момент качественные саты приносят больше, чем СДЛы, в которые вкладываешь душу и деньги :(.
Посмотрел сайт move(su). Зачем пользователям сайт, который грузится 227 секунд? Прав, Яша.
кстати ТС вы вообще проверяли сайт на соединениях не 10мегабит? он же грузится вечность на мегабитке + скрипт сворачивающий меню не подгружается, поэтому содержательная часть сайта находится за третьим экраном прокрутки....
Последним отписавшимся: сайт ДДОСят последние несколько дней. От того и проблемы со временем загрузки.
ecLipseGroup добавил 04.10.2009 в 10:34
А про особенности сферы автор передергивает очень сильно и играет в "пушистого". Либо действительно так думает, но тогда он просто сеошник с кучей иллюзий в голове. Я и о качественном трафике, и о конкурентах, и о "бренде move.su" в среде недвижки (которого нет) и проч. А забанить/отфильтровать можно действительно почти всех, и не только в теме недвижки. Было б желание. Сайт топикстартера действительно напоминает очень большой дор. Он один из самых спамных в этом отношении.
Опять же, если вы не понимаете в данной теме, то зачем пишите чушь? 5 годовалым порталам спокойно можно набивать траф мусором и доить рекламодателей. А порталам, которым от роду год или меньше, доказывать, что они стоят вложенных денег надо другим путем.
Поверьте мне на слово: недостаточно иметь портал с посещаемостью в 20 тыс. уников в день! Надо сначала доказать, что траф будет давать покупателей рекламодателям. Это я вам не из головы говорю, а по личному опыту.
ecLipseGroup добавил 04.10.2009 в 10:36
ТС, почему у вас результаты поиска от индексации не закрыты в роботсе? Из-за этого бывало сайты из индекса вылетали, когда мусора в индексе накапливалось много.
Кстати вы правы =) спасибо за совет
ecLipseGroup добавил 04.10.2009 в 10:39
Но и его вернули в индекс!
Ничего не возвращали еще. Как было 10 страниц, так и есть. Мне всего лишь сказали, что проблема решена.
ecLipseGroup добавил 04.10.2009 в 10:34
Опять же, если вы не понимаете в данной теме, то зачем пишите чушь? 5 годовалым порталам спокойно можно набивать траф мусором и доить рекламодателей. А порталам, которым от роду год или меньше, доказывать, что они стоят вложенных денег надо другим путем.
Поверьте мне на слово: недостаточно иметь портал с посещаемостью в 20 тыс. уников в день! Надо сначала доказать, что траф будет давать покупателей рекламодателям. Это я вам не из головы говорю, а по личному опыту.
Вы ушли от темы. Я говорю, что делая сео таким образом (с кучей точных вхождений, с десятками тысяч контента, только не говорите мне, что все это статьи, а базы, базы неуникальны все, xml-ем их берет не только Ваш портал), и тем, как оптимизирован Ваш сайт, Вы очень сильно рисковали. Потому и случилось то, что случилось. Недостаточно. Но мы говорим в данной ветке не об этом, не так ли? ;-) Про рекламу совершенно другой разговор. Вы просто лукавите, потому я поправляю.
Зашел на сайт. Выглядит ужасно вообще... Действительно похож на дор. Хотя даже доры бывают симпатичнее намного.
симпатичные доры - это что-то новенькое! Грейтэбл! Новый тренд! :-)
Я понял в чём соль. Я смотрел сайт не через IE а через FireFox.
Потом ради интереса открыл через Оперу. Еле дождался загрузки.
А в фаерфоксе вообще ужос че творится с сайтом.