- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думаю, наряду с меню "Регионы" имеется ввиду текст в левом сайдбаре - "Рынок недвижимости, или почему один в поле не воин?". Слово "недвижимость" заключенное в <strong></strong>, там встречается раз 7-8.
к слову, есть также сайт для людей (соц сеть, копирайт, рерайт, 20 тиц) после последнего апа в индексе из 2000 страниц - осталось 5... сам не знаю что делать и как быть..
и что это за хитрая перелинковка в футере?
© 2008—2009 «Move.su» — недвижимость России, Москвы, Подмосковья. Квартиры, комнаты, дома, дачи, земельные участки,
коммерческая недвижимость, гаражи, элитная недвижимость.
Думаю, наряду с меню "Регионы" имеется ввиду текст в левом сайдбаре - "Рынок недвижимости, или почему один в поле не воин?". Слово "недвижимость" заключенное в <strong></strong>, там встречается раз 7-8.
Возможно, я заказал уже новые тексты практически ко всем разделам сайта
и что это за хитрая перелинковка в футере?
© 2008—2009 «Move.su» — недвижимость России, Москвы, Подмосковья. Квартиры, комнаты, дома, дачи, земельные участки,
коммерческая недвижимость, гаражи, элитная недвижимость.
Это список разделов. Я так делаю на всех своих сайтах и никогда не было проблем с этим.
У меня такая же ситуация в августе была - вылетел из индекса очень крупный портал из-за списка поисковых запросов..
Больше напоминает что проблема в блоке - "Каталог компаний".
Это список разделов. Я так делаю на всех своих сайтах и никогда не было проблем с этим.
я тоже так делаю - ну не множко не так - но в футере у меня много ключевиков скапливается
У меня такая же ситуация в августе была - вылетел из индекса очень крупный портал из-за списка поисковых запросов..
Больше напоминает что проблема в блоке - "Каталог компаний".
А чем их может не устраивать каталог компаний? Там ведь не мусор какой-то, а качественная и полезная для пользователей информация. Сомневаюсь, что в этом может быть проблема.
А чем их может не устраивать каталог компаний? Там ведь не мусор какой-то, а качественная и полезная для пользователей информация. Сомневаюсь, что в этом может быть проблема.
Их каталог может и устраивает. А Вот сам блок "каталог компаний" не устраивает. Ибо напоминает список поисковых запросов.
Не хотите гадать убирайте по блоку и пишите платону.
Только учтите что на ответ 2-3 дня, + сайт из блока только через месяц выйдет.
Их каталог может и устраивает. А Вот сам блок "каталог компаний" не устраивает. Ибо напоминает список поисковых запросов.
Не хотите гадать убирайте по блоку и пишите платону.
Только учтите что на ответ 2-3 дня, + сайт из блока только через месяц выйдет.
Сайт не в бане. Поэтому не думаю, что из блока будет выходить месяц. Хотя все может быть...
Попробую поставить каталог сайтов на главной страницы в ноиндекс, но ведь это не объясняет отсутствие в индексе внутренних страниц.
Траф с яндекса продолжает падать... Вчера еще было 2000 переходов, сегодня сомневаюсь, что даже 1000 будет. Поменял часть текстов на сайте.
Сегодня друг в аську стуканул, у него точь в точь такая же проблема случилась с белым сайтом клиента. Тематики с ним разные, так что врядли в его случае был стук, возможно что-то глобальное намечается?
Бредовая мысля в голову забрела по сабжу..... Но все-таки
Может убрать прайс-листы со страницы "реклама на сайте" ?
Продолжу бредить: кризис, директ недополучает рекламодателей.... а тут сайт стрижет купоны, получая халявный трафик... выкидывать таких из индексов, банить, понижать.... ну вообщем, чтобы рекламодатели с деньгами поняли куда эти деньги нести надо ......