Uploadbox действительно вернулся!

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
abwehr:
Вы хотите новую волну возмущения,люди только начинают привыкать к новым тарифам,а тут снова все поменяется...Не думаю,что кроме вас двоих кому то еще придется это по душе.Меня все в принципе устраивает и не хочется каждую неделю заглядывать в -тарифы-,чтобы узнать изменилось ли что снова или нет.Хочется стабильности уже.

Почему ты решил, что люди начинают привыкать?

Аууу, люди!!! Кто еще доволен новыми тарифами?

Я еще от старых не отвык 😆

abwehr, и где же тут стабильность ты увидел? Завтра у меня по 10 примаков будут покупать, а после завтра полетит ПК и работа остановится и все старания на нет. Если у тебя сейчас все гуд, тебе нравится ну и слава богу). Надеюсь, что у всех так будет)) 🍻

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
P
На сайте с 23.04.2009
146

Для того чтобы покупались примаки нужно как можно больше ссылок на ФО по всему инету и различного контента, а ссылки как известно раскладывают веб-мастера. А что бы вебмастер пришел на ФО его нужно заинтересовать. Не думаю что первый уровень с его мега тарифами

1-10 Mb ---- 0.5$

10-50 Mb ----1$

51-150 Mb----2$

150 Mb+------3$

прибавит желание в сотрудничестве. Не факт что он на него когда либо спустится, но перспектива убить файло на нем явно сделает свое дело. К тому же ситуация с лвл Buxerа, явное тому подтверждение. А посему нужно отправить в топку данную стыдобу. На своем первом лвл коробка больше теряет, нежели экономит. Неужели это не понятно?!))) Четвертый лвл тоже весьма спорный, поскольку 11$ за 1000 файла 150 Mb+ может вызывать желание лить его только до 500 метров. За 500 Mb+ у конкурентов платят гораздо больше, да и за все страны. Поэтому здесь тоже стоит подумать и скажем сделать 150 Mb-11$; 400Mb-13$; 700-1000 Mb - 15$ От этого выиграют все.

Сделать наконец прозрачную систему рейтов. Объяснить за что платит ФО, а за что не платит. Как считает, а как не считает. Естественно при этом нужно сделать стату по примакам и их рефералам. Сделать давно обещанный датчик роста уровня. Если перед вами будет стоять две банки с маринованными огурцами, какую вы выберете, прозрачную стеклянную где видно ровные огурчики или же жестянку на которой они нарисованные? Коты в мешке уже давно не в моде ))

Плюс можно сделать еще и третий шаг, это сделать две тарифные системы. Первую с оплатой за трафик, а вторую с % от продаж. Можно сделать и третью, совместить первые две. Чем больше ФО предлагает, тем больше найдется желающих сотрудничать с ним.

И правильно сказал Buxer, чем больше даешь, тем больше получаешь. Играйте честно и к вам люди потянутся ;)

Pray добавил 18.11.2009 в 00:39

abwehr:
Вы хотите новую волну возмущения,люди только начинают привыкать к новым тарифам,а тут снова все поменяется...Не думаю,что кроме вас двоих кому то еще придется это по душе.Меня все в принципе устраивает и не хочется каждую неделю заглядывать в -тарифы-,чтобы узнать изменилось ли что снова или нет.Хочется стабильности уже.

Ну например, если мне на работе предложат повысить з/п я не стану возмущаться аля "Что ты делаешь?! Я только привык к своим "N-маням" а ты вот так со мной поступаешь. Я хочу стабильности!"

Pray добавил 18.11.2009 в 00:48

MusicStar:
Probema v tom chto kogda stabilno nikto ne pishet, ya pisal na vverxu,poluchili dengi otpishites,pishite tolko togda kogda problemi kakie to , ne krasivo, i potom kto skazal chto nas ne ustraivaet ,menya lichno vse ustraivaet, prosto idet obsujdenie i vse, i tarifi menya ustraivayut i minimalka toje ustraivaet!

А зачем писать когда стабильно? Наоборот, в ветке стабильного ФО очень мало коментов в принципе. ФО должен работать стабильно в априори. Коробка это же не футбольный клуб, за который болеют и который ненавидят ;) Пишут в основе своей потому, что что-то не устраивает в работе ФО и это вполне нормально и полезно для любого файлообменника, нежели "Спасибо вам за счастливое детство"

MS
На сайте с 14.11.2009
47
Pray:

А зачем писать когда стабильно? Наоборот, в ветке стабильного ФО очень мало коментов в принципе. ФО должен работать стабильно в априори. Коробка это же не футбольный клуб, за который болеют и который ненавидят ;) Пишут в основе своей потому, что что-то не устраивает в работе ФО и это вполне нормально и полезно для любого файлообменника, нежели "Спасибо вам за счастливое детство"

Nu tem bolee ,togda nado obsujdat, potomu chto minusi est u vsex, y togo je letitbit i deposit i tak dalee,

primer REMOTE na letitbit rabotaet ne to chto ploxo a ujastno, napisalya im , otvet standartniy ubedites chto vi pravilnuyu ssilku berete ,takoe oshushenie chto ya perviy raz eto delayu,

P
На сайте с 23.04.2009
146
MusicStar:
Nu tem bolee ,togda nado obsujdat, potomu chto minusi est u vsex, y togo je letitbit i deposit i tak dalee,

primer REMOTE na letitbit rabotaet ne to chto ploxo a ujastno, napisalya im , otvet standartniy ubedites chto vi pravilnuyu ssilku berete ,takoe oshushenie chto ya perviy raz eto delayu,

Ну за это да, у них сейчас там переделки идут. На депе удаленка вообще кошмарит ужасно. Но там и там больше плюсов чем минусов, поэтому эти ФО и считаются лидерами ру трафа. Да и стремятся к этому. Если у коробки есть амбиции, то ей явно нужно меняться в лучшую сторону. Хотя на скамейки запасных, всегда место найдется ;)

cei
На сайте с 20.03.2009
51
cei

Господа, кто в курсе дела по вопросу выплаты заработанного до ВЕЛИКОГО ОБМАНА?

Увидел темку о том, что Uploadbox якобы вернулся и платят. Даже отзывы положительные в теме есть, и подтверждения выплат. Подумываю вернуться на коробку. Потихоньку переливаю свой контент. В аккаунте 16$ весит еще с весны. С UB Mike'ом мило поговорили в аське о том, о сем, о перспективах различных... Но как разговор зашел о выплате долгов - UB Mike резко замолчал. И вот уже пару недель молчит. ЛСы тоже игнорит...

Если честно, настораживает это как-то...

MS
На сайте с 14.11.2009
47

Nu ne sovsmem tak ,ne skazal bi chto stremyatsa,skajem IFOLDER chem dalshe tem xuje

UM
На сайте с 22.09.2009
15

Коллеги! Большое спасибо, что обсуждаете нас!

Мы рады, что всё больше вебмастеров начинают замечать наши преимущества и работать с нами.

Так же, большое спасибо за очень дельные предложения. Мы обязательно всё обдумаем и постараемся всё учесть.

Стабильность - наш основной принцип сейчас.

abwehr, большое спасибо за поддержку. Вам не о чем волноваться, стабильность будет всегда.

Именно ради этой цели мы и не рисуем красивые цифры в таблице тарифов. Стараемся чтобы всё было честно и прозрачно.

cei, я уже не в асе. завтра сообщение поймаю и посмотрю что там.

uploadbox.com (http://uploadbox.com/hotweekend/) - $30 за 1000 загрузок! Файлы от 1 Мб. Самый выгодный ФО! uploadbox.com (http://uploadbox.com/) - Выплаты каждый день! Минимум - $0! Самый честный ФО!
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
UB Mike:
...
Именно ради этой цели мы и не рисуем красивые цифры в таблице тарифов...

UB Mike, а вы точно не ошиблись с расположением этой частицы "НЕ"? 😆

Простите, но не удержался))) у вас в таблице совсем НЕ красивые цифры для 1 лвл)))

UM
На сайте с 22.09.2009
15

я поэтому и сказал, что мы НЕ рисуем красивые цифры :)

P
На сайте с 23.04.2009
146
UB Mike:
я поэтому и сказал, что мы НЕ рисуем красивые цифры :)

Если вы такие честные, то скажите сколько % вы выплачиваете партнеру? Хотя об ответе, а вернее не ответе я уже догадываюсь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий