- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предупреждать всё равно надо - иначе это очень смахивает на жульничество
Дык, лохов отлавливают как могут ;).
Причем на большое...
Privet, rad chto vi obsujdaete moi sait, no esli vam pravda interesno, chto s nim proishodit, ia s vami mogu podelitsia. Yandex podnial moi sait ne iz za hotloga, a iz za togo chto ia uje ne znau komu eshe v internete zaplatit za ssilki, chtob podniatsia v google :), nichego ego ne beret, ssilki razmesheni na vezde gde toliko mojno, i teh mestah gde yandex prohodit i vo mnogih drugih. Zdes delo ne v hotloge.
Mojet srazu mojno sprosit u jelaushih pouchastvovati v raskrutki moego proekta, POCHEMU GOOGLE TAK USILENO NE HOCHET EGO PODIMAT?
Skoro i page rank i backward links budut v neskoliko raz vishe chem u teh saitov, kotorie seychas na pervom meste, no on usileno ne vpustit menia na pervuu stranicu ni po slovu online dating service, ne tem bolee dating ili online dating?
IA GOTOV OBSUDIT DOLEVOE UCHASTIE ILI LUBIE FORMI VOZNAGRAJDENIA, TOMU GENIU, KOTORIY NE TOLIKO TERIOTICHESKI GOTOV VIVESTI NA PERVUU STRANICU, A I PRAKTICHESKI :)
PS: nadeusi ia vam ne pokazalsia slishkom rezok...
Privet, rad chto vi obsujdaete moi sait, no esli vam pravda interesno, chto s nim proishodit, ia s vami mogu podelitsia. Yandex podnial moi sait ne iz za hotloga, a iz za togo chto ia uje ne znau komu eshe v internete zaplatit za ssilki, chtob podniatsia v google :), nichego ego ne beret, ssilki razmesheni na vezde gde toliko mojno, i teh mestah gde yandex prohodit i vo mnogih drugih. Zdes delo ne v hotloge.
Mojet srazu mojno sprosit u jelaushih pouchastvovati v raskrutki moego proekta, POCHEMU GOOGLE TAK USILENO NE HOCHET EGO PODIMAT?
Skoro i page rank i backward links budut v neskoliko raz vishe chem u teh saitov, kotorie seychas na pervom meste, no on usileno ne vpustit menia na pervuu stranicu ni po slovu online dating service, ne tem bolee dating ili online dating?
IA GOTOV OBSUDIT DOLEVOE UCHASTIE ILI LUBIE FORMI VOZNAGRAJDENIA, TOMU GENIU, KOTORIY NE TOLIKO TERIOTICHESKI GOTOV VIVESTI NA PERVUU STRANICU, A I PRAKTICHESKI :)
PS: nadeusi ia vam ne pokazalsia slishkom rezok...
Говориш нету по запросам :)
Близ значит у меня плохо с головой.
Так смотрим google.
online dating service - блин пора спать. 1 место - www.syl.com/
online dating - я думаю зря я пил столько.:\ 1 место - www.syl.com/
dating service - я думаю я был прав когда говорил что последние мозги я потерял давно. 1 место - www.syl.com/
dating - О УЖАС. Кругом syl.com. Допился блин :\ 1 место - www.syl.com/
Mikhail007 и почему ты записал транслитом если в другим постах все написано по русский. Кстати статистика статистика не видна попробуй переставить код счетчика говорят помогает :)
Skoro i page rank i backward links budut v neskoliko raz vishe chem u teh saitov, kotorie seychas na pervom meste
Даешь PR 20! :)
У вас очччень странный подход к раскрутке - покупать ссылки только с русских сайтов. Сайт-то английский, да еще в такой теме - нужны тематические ссылки с англоязычных ресурсов... за подробностями в личку, с указанием примерного бюджета ;)
Так смотрим google
это гугл.ру, на остальных региональных гуглах, включая com, сайта нету.
Даешь PR 20! :)
У вас очччень странный подход к раскрутке - покупать ссылки только с русских сайтов. Сайт-то английский, да еще в такой теме - нужны тематические ссылки с англоязычных ресурсов... за подробностями в личку, с указанием примерного бюджета ;)
это гугл.ру, на остальных региональных гуглах, включая com, сайта нету.
Translitom, potomu chto ia sechas na mayorke i v gostinice net kirilici.....
Ia zadumivalsia ob etom uje ne raz, daje vedetsia rabota dlia podgotovi k podobnoi rabote, no eto vsego lish eshe odin teoricheskiy domisl, kotorih poiavliaetsia 100tniami, budget u menia shokoladniy.
Kak gonorar mogu predlogit i denigi i procenti s prodaj, NO VPERED IH PLATIT NE BUDU, TOLIKO ZA REZULTAT. KAK GARANTIU MOGU PREDLOJITI VAM PORUCHITELSTVO POL RUNETA KOTORIM UJE PLACHU, ILI PLATIL RANISHE KOGDA RABOTAL...
Mikhail007, снимаю шляпу...
Так здорово повернуть разговор с жесткой критики некорректных, мягко говоря, действий Хотлога на конструктивное обсуждение, если не сказать рекламу, своего сайта, играющего далеко не последнюю роль в этой истории...
Я в восхищении! (с)М.А.Булгаков
NO VPERED IH PLATIT NE BUDU, TOLIKO ZA REZULTAT.
Кто же из профессионалов на таких условиях возьмется работать? Кто будет платить за домены и хостинги, труд программистов и верстальщиков, итп .. я сам что-ли? 🙅
Хотя что я говорю ... у меня такое впечатление, что Вы даже не смотрели беклинки своих конкурентов ...
А по теме топика, мое имхо - хотлог конечно поступил не красиво ... лохи лохами, но таких вебмастеров, кто не в теме - большинство. По факту - это спам, а по сути - неуважение к рунету вцелом.
Кто же из профессионалов на таких условиях возьмется работать? Кто будет платить за домены и хостинги, труд программистов и верстальщиков, итп .. я сам что-ли? 🙅
Хотя что я говорю ... у меня такое впечатление, что Вы даже не смотрели беклинки своих конкурентов ...
А по теме топика, мое имхо - хотлог конечно поступил не красиво ... лохи лохами, но таких вебмастеров, кто не в теме - большинство. По факту - это спам, а по сути - неуважение к рунету вцелом.
Chto kasaetsia HOTLOGa, ia lichno ne shitau, chto eto ne krasivo s ego storoni. Uslugi hotloga predostavliautsia besplatno, a ne po prinujdeniu, vseh kogo eto ne ustraivaet, nikto ne prosit registrirovatsia... Hotlog nikogda ne bil blagotvoritelnim proektom, i na vozduhe on ne jivet...
Teperi, chto kasaetsia moego proekta... Teh kto shitaet, chto mojet vipolnit postavlenuu mnoi zadachu ocheni mnogo, no teh kto mojet garantirovati svoi rezultat voobshe NET...
Ia uje segodnia vkladuvau v ego raskrutku prilichnuu summu ( ne hotel bi nazivati konkretnie summu, no skajem ne znau nikogo, i ne slishal, kto vkladival bolishe v optimizaciu )
Вы даже не смотрели беклинки своих конкурентов ...
Vashe vpechetlenie ocheni ne pravilnoe, ia ih proveriau reguliarno, pri sledushem obnovlenii, mne kajetsia oni udvoiatsia kak minumum, no uje oni vishe chem u bolishenstva drugih.