- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот я об это UB Mike, и говорю! Светлое будущее для среднего Web-мастера у вас не такое уже и светлое, а что говорить о тех беднягах, которые только начинают работать?.. как я могу им советовать ваш ФО, зная, что там они будут получать 0,00...$ первые недели, месяцы и тд...
Я грузил к вам разные файлы разных размеров до 700 Мб, делал усиленную нагрузку, ставил ваш ФО в первые ряды, к сожалению эксперемент не удался! Я пошел в низ... Я не говорю, что являюсь опытным постером и с очень большим стажем, я всего лишь сравниваю с ситуацией в других ФО... Вы сами поставьте себя на место новичка и посмотрите захотите ли вы продолжать работать или нет? :)
Как уже говорил, работать хотел... Не дали... Много файлов не успел загрузить, но тех должно было хватить чтобы минималку в неделю поднимать как минимум... :)
Gde to ti prav , kstati chto ti nazivaesh minimum? :)
Gde to ti prav , kstati chto ti nazivaesh minimum? :)
Я знаю какой объем работы нужно провести, исходя из своего опыта, чтобы достичь нужного результата - на аплоадбоксе значит нужно раз так в 10 больше работать, чтобы был это самый минимум 😆
P.S.: Ладно, заморачиваться не хочу больше))
Всем коллегам удачной работы!
Я знаю какой объем работы нужно провести, исходя из своего опыта, чтобы достичь нужного результата - на аплоадбоксе значит нужно раз так в 10 больше работать, чтобы был это самый минимум 😆
P.S.: Ладно, заморачиваться не хочу больше))
Всем коллегам удачной работы!
NU nashet levelov uje davno govorilos nado menyat eto kak to, ibo na 1 levele deystvitelno delat nechego, eto i tak ponyatno,
А уровень все падает и падает=((
Вот уже первый поставили... Такое впечатление, что мы скоро вам еще будем доплачивать должны=D
Jdem UB Mike
А уровень все падает и падает=((
Вот уже первый поставили... Такое впечатление, что мы скоро вам еще будем доплачивать должны=D
У кого падает, а у кого и подниматься не собирался ))))))))
У кого падает, а у кого и подниматься не собирался ))))))))
UB Mike pridet posmotrim chto skajet,
А у меян поднялся с 3 на 5 -ый!!! был приятно удивлен) Залил много больших файлов) вот и результата...ну что-с посомтрим тчо дальше будет
Uje govoril v principe, odnako xotelos bi vse taki povtaritsya, nado bi dobavit strani ot kotorix skachennie zaschitovalis bi
Коллеги, уровни меняются - это нормально.
Поднятие уровней происходит очень у многих.
У некоторых бывают снижения.
Могу только повторить для тех у кого немного скачиваний: пока трафик маленький уровень стабильно держаться не может. Это чисто математика: проскочили продажи - поднялся уровень, не было продаж - опустился.
Ей богу, если бы вы вместо того чтобы писать непонятные жалобы на судьбу заливали файлы, постили линки и т.п. - эффект не заставил бы себя ждать.