Стоит ли сейчас ехать в Америку? Можно ли прожить?

AS
На сайте с 31.07.2009
10
6822

Вечер добрый, любимые мои. Сегодня меня посетила мысль, почему я должен становится должником при очередном кредите Украины, если я могу переселится в более стабильную страну.. Может это не патриотично, но все же.. об Украине говорить не будем. Сейчас я учусь, зарабатываю в месяц 1-3к. $ , вот мне интересно, реально ли уехать в США по учебной визе на срок более 1 года и стоит ли? Смогу ли я прожить на свой заработок, смогу ли продлить учебу.. Будут ли проблемы с переводом в институт? Посоветуйте :beer:

► BaseGSeo- качественная база каталогов сайтов, статей, досок объявлений и RSS агрегаторов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=774908).
Кеша
На сайте с 14.09.2009
5

Если 3к.$ то да!

AS
На сайте с 31.07.2009
10

Я боюсь, что учится будет тяжелей мне там на чужом языке + работать.. Может перевестись на заочно и попробовать просто пожить там годик? Как с визой?

[Удален]
в более стабильную страну..

В этом я сильно сомневаюсь. Проще говоря ваши 3к там будут копейками.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
AllSEO.SU:
Как с визой?

Вот сайтиг с инфо про визу http://chemodan.com.ua/usa/ ехать или нет каждый сам решает, в зависимости что ему надо - какие планы

там по информации могут и не взять без глубокого знания инглиша, есть конторы которые занимаются оформлением за границу.

Last hErO добавил 22.09.2009 в 01:03

psychofactory:

Ну это понятно чем больше у людей зарпалаты тем дороже цены.

[Удален]
Last hErO:
Ну это понятно чем больше у людей зарпалаты тем дороже цены.

И таки это не так. ;)

Возьмём для примера джинсы небезызвестной марки. ;) Ну про айподы с айфонами я даже говорить не буду.

[Удален]
psychofactory:
ваши 3к там будут копейками.

В Штатах 3000 долларов стоят больше, чем на Украине, между прочим. Особенно если мерять не кабаками и тетками, а жизненными потребностями - едой, техникой, бензином и прочим.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
psychofactory:

Один знакомый приезжал из Америки, сходив в Ашан удивлялся, какого у вас тут такие цены...при такой зарплате..

И жилье дешевле там. Многие русские не учат языка даже. Сидят на Брайтоне и работают продавцами за 15$ в час.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AllSEO.SU:
реально ли уехать в США по учебной визе на срок более 1 года и стоит ли?

Реально, если будете посещать колледж, а не прогуливать. Каждый год нужно продлять. Стоит или нет - дело каждого, думайте, оценивайте.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
psychofactory:
Проще говоря ваши 3к там будут копейками

На эти копейки студенту будет полная лафа. :) Совершенно без напряга проживете и на 2000

А куда именно собираетесь?

boga@voxnet.ru добавил 22.09.2009 в 01:46

AllSEO.SU:
Я боюсь, что учится будет тяжелей мне там на чужом языке + работать..

Не во всех штатах будете иметь право работать официально со студ. визой, но за черный нал - можно везде. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
AS
На сайте с 31.07.2009
10
Psycho:
Возьмём для примера джинсы небезызвестной марки. Ну про айподы с айфонами я даже говорить не буду.

Мои дороже)))

Спасибо всем! На след. год просто съезду, разузнаю что и как, а там уже будет видно. Америка не жди меня поздно!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий