- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если с визами вопрос решите, то 1-3к вполне нормальный доход. Особенно если один и студент.
Plastilin, я сначала сделаю work&travel, потом наверное переберусь туда..
потом наверное переберусь туда..
И как планируете перебраться? work and travel, capm America открывают визу J1, виза F1 (учебная). Эти визы дают право на временное нахождение.
Plastilin, я сначала сделаю work&travel, потом наверное переберусь туда..
Еще вопрос, доживет ли эта программа до следующего года. Официальная безработица во многих штатах уже под 15 процентов и продолжает расти, а неофициальная - и того выше. Так что захотят ли работодатели брать иностранного студента на временную работу - еще вопрос. Вариант Аляски - с ее обработкой рыбы по 12 часов в сутки за три доллара в час я не рассматриваю, там всегда вакансии есть. Я про нормальные штаты, и про нормальную работу, на которой можно заработать, чтобы окупить поездку.
Если программа доживет - вариант оптимальный, чтобы приехать, осмотреться, найти для себя подходящие варианты. А оставшихся месяцев как раз хватит, чтобы подтянуть язык. Не имея сданного заранее TOEFL, нет смысла даже пытаться поступать в университет. Без достаточного уровня знания языка учиться не дадут, заставят либо сдавать, либо доучивать язык до нужного уровня. Ну и нафиг оно вам надо это делать здесь, в цейтноте и запарке, когда спокойно можно доучиться до необходимого уровня еще дома?
Кстати, когда приедете по программе work&travel, выясните, где поблизости находятся вечерние курсы ESL (English Second Language). Они обычно бывают при любых колледжах, университетах и Adult Schools. Летом в некоторых местах они тоже бывают, всегда найти можно. ESL хороши тем, что бесплатны и учеба начинается в удобное для работающих время - вечером. Язык при желании сможете подтянуть. Причем чем выше ваш стартовый уровень, тем больше пользы от курсов вы сможете получить за это время. Если, конечно, есть желание использовать время поездки с максимальной пользой.
С уважением,
Виктор
Это все хорошо, но чем в Украине плохо-то при 3к баксов?
В Штатах 3000 долларов стоят больше, чем на Украине, между прочим. Особенно если мерять не кабаками и тетками, а жизненными потребностями - едой, техникой, бензином и прочим.
spermint, я слышал, что съедобная еда в Америке не шибко дешевая, а то, что дешевле - смесь сорбата калия с глутаматом натрия + 5 витаминов.
3к там будут соответствовать уровню 500 долларов здесь. Где-то так.
gretta, то есть там кило крахмально-опилочной колбасы стоит 30 баксов а почти мясной - 60?
Вы там были ? и расценки знаете ?
Пуфик добавил 22.09.2009 в 11:22
/ru/forum/400415
ИМХО, бред, знакомый уехал, говорит, с ценами там все отлично, из особо дорогих товаров - спиртное, табачные изделия