Альфа Банк отказал в выдачи Visa Classic

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Та же проблема была при получении мастеркарда нормального. Не выдавали категорически. Потом вспомнилось что ИП оформлено же, о чем и было менеджерам заявлено. Никаких документов и подтверждений об этом не спрашивали, а в качестве рабочего был оставлен сотовый телефон и всё на этом - выдали. Единственно что предупредили что бы для предпринимательской деятельности счет не использовался:)

Правило в принципе в чем-то логичное и понятно откуда ноги растут. Виза/классик и прочие аналогичного уровня карты позволяют платить в ряде случаев без онлайн-связи с банком. Той же прокаткой карты например. Можно залезть в минус. Так что это лишняя страховка для банка.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
edogs:
Правило в принципе в чем-то логичное и понятно откуда ноги растут.

Никто не спорит. Но вот официально неработающим клиентам создает неудобства в невозможности получить карты выше электрона. Хотя другие банки при тех же условиях без вопросов готовы выдать карты такого уровня и безработным, и студентами, и приезжим. Разная политика банков.

TAFF:
Сейчас позвонил говорят можно внести насчёт что то типо залога и тогда могут дать её (Visa Classic)

Где-то видел про это информацию. Но залог там был бесчеловечный, как для нерезидентов. Что-то около $3000 неснижаемого остатка на счете. Хотя я могу ошибаться. Поверхностно порывшись в ДКБО Альфы не нашел этой информации. Попробуйте сами.

Сам карты Classic имею в других банках. В Альфе и ВТБ24 хватает электронов, только чтобы их инет-банками пользоваться.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Hoodie:
Где-то видел про это информацию. Но залог там был бесчеловечный, как для нерезидентов. Что-то около $3000 неснижаемого остатка на счете. Хотя я могу ошибаться. Поверхностно порывшись в ДКБО Альфы не нашел этой информации. Попробуйте сами.

Только что узнал, залог составляет 2500$ снять эти деньги можно только разорвав контракт, и то дадут карту если банк этот вариант сам предложит.

Hoodie:
Хотя другие банки при тех же условиях без вопросов готовы выдать карты такого уровня и безработным, и студентами, и приезжим. Разная политика банков.

СБ дал без проблем

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Мне год назад ВТБ24 отказал в выдачи Visa Classic, причину отказался говорить, с получением карты у СБ проблем не было.

ТС, скинул в личку способ обхода :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
savingleb:
ТС, скинул в личку способ обхода

Большое спасибо за вариант, попробую

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Hoodie:
Ответят: мы вам открываем пакет услуг, 3 счета, карту какую желаете? Classic? Извините но вы безработный. Ну а клик бесплатная услуга в рамках вашего ежемесячного пакета.

Вопрос: причем здесь клик?

Вы не за кредитом пришли. Возможно, Вы забываете уточнить, что Вам нужна именно дебетная карта, а не кредитная? В ином случае, я не вижу причин, почему Вы не имеете права открыть себе счёт.

PS. Я вообще впервые слышу, чтобы для пользования счётом уточняли дееспособность лица. Это не кредит.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Dyachek:
Вы не за кредитом пришли. Возможно, Вы забываете уточнить, что Вам нужна именно дебетная карта, а не кредитная?

Уточнял - отказ

Dyachek:
В ином случае, я не вижу причин, почему Вы не имеете права открыть себе счёт.

Счёт открыть можно без проблем, но карту выше Visa Electron безработным недают

TAFF добавил 21.09.2009 в 19:14

ап..............

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Visa Gold у меня, тоже сказал что не работаю, потому что официально по ТК не оформлен нигде был в этом время. Никто даже и слово не сказал. Странно, первый раз про такое слышу.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Вообще впервые слышу. Такое ощущение, что мы живём в разных мирах :)

Я в 17 лет оформил себе в Альфе золотую карту. Официально тоже не работал.

Проблем не было.

Сейчас, когда надо открыть где-то счёт и карту - нигде не спрашивают вообще о моей причастности к труду и обороне.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Dyachek добавил 21.09.2009 в 19:53

И сходи на форум bankir.ru.

Там тебе дадут 100% ответ и инструкцию к действию.

Потом кинь сюда свой топик.

Всю жизнь с банками работаю и такие сказочные фендилябры для открытия простого депозитного счёта - вообще впервые слышу. Даже в Британии и США, где самые строгие банковские законы, там это дело обстоит иначе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий