- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Та же проблема была при получении мастеркарда нормального. Не выдавали категорически. Потом вспомнилось что ИП оформлено же, о чем и было менеджерам заявлено. Никаких документов и подтверждений об этом не спрашивали, а в качестве рабочего был оставлен сотовый телефон и всё на этом - выдали. Единственно что предупредили что бы для предпринимательской деятельности счет не использовался:)
Правило в принципе в чем-то логичное и понятно откуда ноги растут. Виза/классик и прочие аналогичного уровня карты позволяют платить в ряде случаев без онлайн-связи с банком. Той же прокаткой карты например. Можно залезть в минус. Так что это лишняя страховка для банка.
Правило в принципе в чем-то логичное и понятно откуда ноги растут.
Никто не спорит. Но вот официально неработающим клиентам создает неудобства в невозможности получить карты выше электрона. Хотя другие банки при тех же условиях без вопросов готовы выдать карты такого уровня и безработным, и студентами, и приезжим. Разная политика банков.
Сейчас позвонил говорят можно внести насчёт что то типо залога и тогда могут дать её (Visa Classic)
Где-то видел про это информацию. Но залог там был бесчеловечный, как для нерезидентов. Что-то около $3000 неснижаемого остатка на счете. Хотя я могу ошибаться. Поверхностно порывшись в ДКБО Альфы не нашел этой информации. Попробуйте сами.
Сам карты Classic имею в других банках. В Альфе и ВТБ24 хватает электронов, только чтобы их инет-банками пользоваться.
Где-то видел про это информацию. Но залог там был бесчеловечный, как для нерезидентов. Что-то около $3000 неснижаемого остатка на счете. Хотя я могу ошибаться. Поверхностно порывшись в ДКБО Альфы не нашел этой информации. Попробуйте сами.
Только что узнал, залог составляет 2500$ снять эти деньги можно только разорвав контракт, и то дадут карту если банк этот вариант сам предложит.
Хотя другие банки при тех же условиях без вопросов готовы выдать карты такого уровня и безработным, и студентами, и приезжим. Разная политика банков.
СБ дал без проблем
Мне год назад ВТБ24 отказал в выдачи Visa Classic, причину отказался говорить, с получением карты у СБ проблем не было.
ТС, скинул в личку способ обхода :)
ТС, скинул в личку способ обхода
Большое спасибо за вариант, попробую
Ответят: мы вам открываем пакет услуг, 3 счета, карту какую желаете? Classic? Извините но вы безработный. Ну а клик бесплатная услуга в рамках вашего ежемесячного пакета.
Вопрос: причем здесь клик?
Вы не за кредитом пришли. Возможно, Вы забываете уточнить, что Вам нужна именно дебетная карта, а не кредитная? В ином случае, я не вижу причин, почему Вы не имеете права открыть себе счёт.
PS. Я вообще впервые слышу, чтобы для пользования счётом уточняли дееспособность лица. Это не кредит.
Вы не за кредитом пришли. Возможно, Вы забываете уточнить, что Вам нужна именно дебетная карта, а не кредитная?
Уточнял - отказ
В ином случае, я не вижу причин, почему Вы не имеете права открыть себе счёт.
Счёт открыть можно без проблем, но карту выше Visa Electron безработным недают
TAFF добавил 21.09.2009 в 19:14
ап..............
Visa Gold у меня, тоже сказал что не работаю, потому что официально по ТК не оформлен нигде был в этом время. Никто даже и слово не сказал. Странно, первый раз про такое слышу.
Вообще впервые слышу. Такое ощущение, что мы живём в разных мирах :)
Я в 17 лет оформил себе в Альфе золотую карту. Официально тоже не работал.
Проблем не было.
Сейчас, когда надо открыть где-то счёт и карту - нигде не спрашивают вообще о моей причастности к труду и обороне.
Dyachek добавил 21.09.2009 в 19:53
И сходи на форум bankir.ru.
Там тебе дадут 100% ответ и инструкцию к действию.
Потом кинь сюда свой топик.
Всю жизнь с банками работаю и такие сказочные фендилябры для открытия простого депозитного счёта - вообще впервые слышу. Даже в Британии и США, где самые строгие банковские законы, там это дело обстоит иначе.