Альфа Банк отказал в выдачи Visa Classic

[Удален]
Troyan:
PDN, это понятно, спасибо большое, но у меня суммы до 5 000 думаю лучше в центр аттестации отправлю данные и оттуда под 0.8% буду выводить, а так у вмкашера дорого, лучше уж у келидио, это не реклама просто у них % меньше

а что за келидио? не нашел что-то....и какой процент? у netexchange.ru 2.5% за вывод WMR на карточку, у них еще меньше?

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61
najk:
а что за келидио?

/ru/forum/337738

kelindo.ru

[Удален]
-SOKOL-:
/ru/forum/337738

kelindo.ru

спасибо, но у них вроде 2.9% на карточку вывод?у netexchange 2.5% так что это не самый низкий процент,может ниже 2.5 есть какой обменник?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
najk:
спасибо, но у них вроде 2.9% на карточку вывод?у netexchange 2.5% так что это не самый низкий процент,может ниже 2.5 есть какой обменник?

А ты поинтересуйся КТО является плательщиком у netexchange за 2.5%- мигом прозреешь.

Или будешь выводить через ГА за 0.8%,раз уж тебе все равно кто платит тебе за выводимые тобой вмр.😂

Мой WMID#243517221869
[Удален]
Masaco:
А ты поинтересуйся КТО является плательщиком у netexchange за 2.5%- мигом прозреешь.
Или будешь выводить через ГА за 0.8%,раз уж тебе все равно кто платит тебе за выводимые тобой вмр.😂

Можешь объяснить по подробнее, что да как? Ато я прочитал, ничего не понял, я так понял что я плачу 2.5% и остальное приходит мне на карточку? я еще ни разу не выводил на карту деньги, только заказал её на прошлой неделе в альфе.....

PN
На сайте с 28.07.2008
51
PDN

Люди не городите тут велосипед. Если вы открыли себе счета в Альфе, то самый лучший вариант это обменять вебмани на яндекс-деньги (вроде это дело можно провернуть вообще без комиссий :) ). Потом привязать яндек-деньги к альфа-клику и выводить под 2%. ;)

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
PDN:
Люди не городите тут велосипед. Если вы открыли себе счета в Альфе, то самый лучший вариант это обменять вебмани на яндекс-деньги (вроде это дело можно провернуть вообще без комиссий ). Потом привязать яндек-деньги к альфа-клику и выводить под 2%.

А про это не вкурсе /ru/forum/426537 :)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
PDN:
самый лучший вариант это обменять вебмани на яндекс-деньги (вроде это дело можно провернуть вообще без комиссий :) ). Потом привязать яндек-деньги к альфа-клику и выводить под 2%. ;)

Вам голову напекло, да? Идите проспитесь (протрезвейте может например) и потом возвращайтесь и посмотрите, найдете ли вы за обмен за 0,5% или без комисии.

PN
На сайте с 28.07.2008
51
PDN
А про это не вкурсе

В курсе.

Вам голову напекло, да? Идите проспитесь (протрезвейте может например) и потом возвращайтесь и посмотрите, найдете ли вы за обмен за 0,5% или без комисии.

Я вас не оскорблял.

Где я написал, что выполняйте обмен через обменник. Есть люди, которые готовы обменять яд за вм. Прошу хотя бы слишком умных Казанцев, обратить внимание на этот раздел /ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements , где легко можно найти людей готовых обменять яд на вм 1 к 1. (я не беру в расчёт комиссию системы вм 0,8 и яда 0.5 от неё понятно что не отвертишься, хотя и это можно, но чуть сложно)

Я на этом форуме нашёл человека которому нужен вм, а мне иногда нужен яд, и давно и с успехам с ним делаю обмен. И можно все обменять без проблем, несмотря на запреты.

Хотя конечно, если всё подсчитать получается 2,8% вывод. Просто я комиссию системы не считаю.

[Удален]

ВОт кого-то альфа реально достал http://www.bankgovno.ru/index.php?comment=1&doc_No=21720 😂 😂 😂

мне понравилась фраза

Ещё по возможности я буду ссать вам в купюроприёмники ваших банкоматов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий