Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

подскажите тогда, я хочу вносить сумму 5 000 руб, вносится 4 400, я нажимаю оплатить и попадаю в робокассу, а там уже написано 5 100.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Shiroky:
подскажите тогда, я хочу вносить сумму 5 000 руб, вносится 4 400, я нажимаю оплатить и попадаю в робокассу, а там уже написано 5 100.

Поясняю.

Предположим, статья стоит 1000 рублей (эту сумму получит вебмастер).

Суммарная комиссия системы составляет примерно 20% (в среднем, т.к. есть пользователи-тестеры, есть пользователи VIPы и т.д.)

В максимальном случае комиссия составит 24% (12% с вебмастера, 12% с рекламодателя).

Т.е. вы купите статью примерно на 1240 рублей.

А дальше все просто - одна комиссия (рекламодательская) снимается при вводе средств. Вторая - при оплате вебмастеру, снимается с вебмастера.

В каталоге будет стоять цена с одной комиссией вебмастера (1120 рублей).

Shiroky:
а там уже написано 5 100.

Вы оплачиваете Яндекс-деньгами или чем-то другим, отличным от WebMoney? Тогда будет комиссия робокассы на конвертацию других электронных средств в WebMoney

Как можно уменьшить комиссию? Платить через WebMoney, к примеру.

Или стать VIPом (от 100к оборот в месяц). Или найти аккаунт тестера ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
MiRaj:
Мы реально готовы внедрить любые фильтры и кнопочки в новом каталоге, концепция позволяет.
Вопрос в необходимости - вот и хочу от вас услышать список нужных параметров.

Очухавшись после праздников можно и озвучить список пожеланий:

1. Хотелось бы видеть в списке площадок те на которых статьи в рамках выбранной кампании уже размещались (дабы не повторяться).

2. Оч. хотелось бы видеть % индексации не только в Я но и в Гугле!!! А ежели получится реализовать отображение тех статей, которые уже попали в индекс - вообще будет бомба :)

3. Не хватает таких параметров, как Алекса и YBL (я в последнее время смотрю в первую очередь на них).

Из основных вроде бы все.

ЗЫ. Неплохо было бы провести тренинг с модераторами, а то недавно часть модераторов статьи с видео пропускали, остальные возвращали на "доработку" с аргументацией "видео вставлять нельзя", хотя по правилам системы можно. Верится, что подобные недоразумения временные.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

MiRaj, было бы удобно, если бы при поиске напротив каждой площадки показывалось максимальное кол-во ссылок для статьи. Каждый раз залезать в карточку, чтобы это посмотреть неудобно.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
[Удален]
kievrent:
1. Хотелось бы видеть в списке площадок те на которых статьи в рамках выбранной кампании уже размещались (дабы не повторяться).

Если делать кампании по домену сайта, то можно отключать показ площадок, на которых была размещена ссылка на домен.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
fivefinger:
MiRaj, было бы удобно, если бы при поиске напротив каждой площадки показывалось максимальное кол-во ссылок для статьи. Каждый раз залезать в карточку, чтобы это посмотреть неудобно.

смысла нет, всё равно в описание заходить придётся, многие веб-мастера в описании площадки количество принимаемых ссылок указывают.

[Удален]
fivefinger:
Каждый раз залезать в карточку, чтобы это посмотреть неудобно.

А как еще заставить оптимизатора хотя бы глянуть на описание площадки? 🚬

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
zagred:
А как еще заставить оптимизатора хотя бы глянуть на описание площадки?

А зачем мне смотреть описание, если после первичной оценки найденной площадки я перехожу на заинтересовавший меня сайт и вручную определяю подходит мне эта площадка или нет. :)

[Удален]
fivefinger:
А зачем мне смотреть описание, если после первичной оценки найденной площадки я перехожу на заинтересовавший меня сайт и вручную определяю подходит мне эта площадка или нет. :)

Описание надо смотреть хотя бы для того, чтобы понять - подходите ли вы этому сайту. 🚬

А то так некоторые понаоцениваются, что шлют потом статьи о транзисторах на кулинарный сайт.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
zagred:
А то так некоторые понаоцениваются, что шлют потом статьи о транзисторах на кулинарный сайт.

Не, ну это явный маразм, подобным не страдаю. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий