- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
подскажите тогда, я хочу вносить сумму 5 000 руб, вносится 4 400, я нажимаю оплатить и попадаю в робокассу, а там уже написано 5 100.
подскажите тогда, я хочу вносить сумму 5 000 руб, вносится 4 400, я нажимаю оплатить и попадаю в робокассу, а там уже написано 5 100.
Поясняю.
Предположим, статья стоит 1000 рублей (эту сумму получит вебмастер).
Суммарная комиссия системы составляет примерно 20% (в среднем, т.к. есть пользователи-тестеры, есть пользователи VIPы и т.д.)
В максимальном случае комиссия составит 24% (12% с вебмастера, 12% с рекламодателя).
Т.е. вы купите статью примерно на 1240 рублей.
А дальше все просто - одна комиссия (рекламодательская) снимается при вводе средств. Вторая - при оплате вебмастеру, снимается с вебмастера.
В каталоге будет стоять цена с одной комиссией вебмастера (1120 рублей).
а там уже написано 5 100.
Вы оплачиваете Яндекс-деньгами или чем-то другим, отличным от WebMoney? Тогда будет комиссия робокассы на конвертацию других электронных средств в WebMoney
Как можно уменьшить комиссию? Платить через WebMoney, к примеру.
Или стать VIPом (от 100к оборот в месяц). Или найти аккаунт тестера ;)
Мы реально готовы внедрить любые фильтры и кнопочки в новом каталоге, концепция позволяет.
Вопрос в необходимости - вот и хочу от вас услышать список нужных параметров.
Очухавшись после праздников можно и озвучить список пожеланий:
1. Хотелось бы видеть в списке площадок те на которых статьи в рамках выбранной кампании уже размещались (дабы не повторяться).
2. Оч. хотелось бы видеть % индексации не только в Я но и в Гугле!!! А ежели получится реализовать отображение тех статей, которые уже попали в индекс - вообще будет бомба :)
3. Не хватает таких параметров, как Алекса и YBL (я в последнее время смотрю в первую очередь на них).
Из основных вроде бы все.
ЗЫ. Неплохо было бы провести тренинг с модераторами, а то недавно часть модераторов статьи с видео пропускали, остальные возвращали на "доработку" с аргументацией "видео вставлять нельзя", хотя по правилам системы можно. Верится, что подобные недоразумения временные.
MiRaj, было бы удобно, если бы при поиске напротив каждой площадки показывалось максимальное кол-во ссылок для статьи. Каждый раз залезать в карточку, чтобы это посмотреть неудобно.
1. Хотелось бы видеть в списке площадок те на которых статьи в рамках выбранной кампании уже размещались (дабы не повторяться).
Если делать кампании по домену сайта, то можно отключать показ площадок, на которых была размещена ссылка на домен.
MiRaj, было бы удобно, если бы при поиске напротив каждой площадки показывалось максимальное кол-во ссылок для статьи. Каждый раз залезать в карточку, чтобы это посмотреть неудобно.
смысла нет, всё равно в описание заходить придётся, многие веб-мастера в описании площадки количество принимаемых ссылок указывают.
Каждый раз залезать в карточку, чтобы это посмотреть неудобно.
А как еще заставить оптимизатора хотя бы глянуть на описание площадки? 🚬
А как еще заставить оптимизатора хотя бы глянуть на описание площадки?
А зачем мне смотреть описание, если после первичной оценки найденной площадки я перехожу на заинтересовавший меня сайт и вручную определяю подходит мне эта площадка или нет. :)
А зачем мне смотреть описание, если после первичной оценки найденной площадки я перехожу на заинтересовавший меня сайт и вручную определяю подходит мне эта площадка или нет. :)
Описание надо смотреть хотя бы для того, чтобы понять - подходите ли вы этому сайту. 🚬
А то так некоторые понаоцениваются, что шлют потом статьи о транзисторах на кулинарный сайт.
А то так некоторые понаоцениваются, что шлют потом статьи о транзисторах на кулинарный сайт.
Не, ну это явный маразм, подобным не страдаю. =)