- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
234sha
Ужо поднималось, видимо не выгодно это пока системе.
Понятно что не выгодно, но система же показывает эти данные, почему бы и для поиска их тогда не вставить. Просто каждый раз открывать страницу полного описания сайта и смотреть что донор заспамлен как-то долго.
Поиск по двум ячейкам из БД строчек 5 кода и 20 минут работы, зато как удобно станет.
1) как отправить на "доработать" ?
Сам удивлен. Это обратный поиск?
Сделайте пожалуйста экспорт урлов размещённых статей с заголовками, лучше чтобы это оформлялось в виде готовой ссылки типа <a href="http://sait.ru/statiya">Заголовок статьи</a>
Это нужно, чтобы потом эти урлы загрузить через пакетную функцию в ссылочную биржу и купить на них внешних ссылок для лучшей индексации статей.
1. не соответствует условиям размещения статей на площадке (см. описание площадки)
Так устроит?
Только сейчас увидел - спасибо большое, что сделали! 🚬
Михаил, можно как-то реализовать так, чтобы кнопочка "статью разместил" была и на странице со статьёй, а не только в общем списке?
Думаю, можно. Реально нужно?
Михаил, а не планируется ввода параметра кол-ва страниц на сайте/кол-во статей, а то много сайтов стало где в индексе 300 страниц, из них 270 статьи миралинкса + каталог обменных ссылок, рейтинг стоит 100, но очевидно что донор заспамлен. Или в поиске добавить кол-во страниц и кол-во размещенных статей два поля.
И подскажите как черный список экспортировать, а то созрела надобность делиться.
Такой коэффициент добавим, ОК.
Экспортировать - у вас есть ваши блеклисты, просто копируйте.
Думаю, можно. Реально нужно?
Реально. Я об этом несколько раз писал 2-3 месяца назад.
Сам удивлен. Это обратный поиск?
Нет, это я купил статью в банке и отправил на размещение.
ибо у меня например 2 "авто" площадки, на который принимаются строго статьи узкой тематики (автоприцепы) - а шлют все авто подряд (и если бы только авто), явно люди не читают условий размещения...
Просто есть вебмастера с вроде бы нормальным описанием площадок, но которые размещают все подряд. Одному такому написал:
А зачем тогда на морде ссылки на статьи про беременность и ринопластику? Для поисковиков продажность видна сразу (
Судя по совпадающему логину, кстати, вполне грамотный и вменяемый человек на серче.
В итоге одни шлют нетематику, а другие рады ее разместить 🍿
Про "Служба поддержки"
Попросил СП :
--
Прошу к площадке http://www.miralinks.ru/grounds/view/***** добавить параметр
Наличие в Яndex.Новости: да
т.к. http://news.yandex.ru/smi/*****
--
Получил ответ :
--
Администрация Здравствуйте. Данная ссылка свидетельствует лишь о том, что Вы оплачиваете директ. Наличие площадки в Я.Новостях это не подтверждает.
--
MiRaj, tickets 23479
Такой коэффициент добавим, ОК.
думаю, что подобный коэффициент будет вводить в заблуждение, т.к. источников пополнения сайта продажными статьями более чем только Miralinks.
если только коэффициент будет отображать соотношение м/у страницами сайта имеющим внешнюю ссылку (исключая, например, "сквозняк") и не имеющим оную. вот только мощностей у биржи хватит?
2 kysok sabaki
Прошу прощения за действия и ответ СП. Внесем изменения в описание данной площадки.