Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

[Удален]

Два раза пытался добавить площадку - оба раза получил "Отклонена" по причине "В систему не принимаются сайты, работающие с биржами ссылок." Сайт отродясь никогда не участвовал в биржах ссылок. Были на одной странице три ссылки поставленные три года назад (на один домен) и на другой внутренней странице одна ссылка поставленная ручками же 3 недели назад. У вас что ли все внешние ссылки считаются биржевыми? Мне так кажется, что можно невооруженным взглядом отличить коммерческий сайт с хорошей посещаемостью от от ГС для биржи.

ЗЫ. Хотя плюс во всём этом тоже есть... снял три ссылки со страницы, т.к. сайт на который ссылался я давно перестал ссылаться на меня. Впрочем это не помогло. Мой сайт с единственной исходящей снова не прошёл повторную модерацию с тем же диагнозом. ))

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

jorevo, в личку сайт.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
looper:
Кто предложит корректную схему оптимального принуждения вебмастеров к работе с разными разделами получит 0% комиссии до конца 2009 года
Не шутка.

а вдруг.....

Если вы так заинтересованы размещать свои статьи в тематических разделах, обратите внимание на новостные и сайты СМИ. Потому как ожидать подобного на сайте, к примеру, юридической или строительной конторы - нонсенс.

P
На сайте с 07.11.2008
121
boolevar:
1. Разрешить ВМ самим писать статьи под нужные анкоры (естественно по другой цене)

boolevar, +много. Я уже давно пришел к выводу, что это единственная разумная схема работы при размещении статей, выигрывают абсолютно все в данном случае. Это ж логично - владельцу самому готовить материалы для своих сайтов. Копирайтерам нет разницы, кто им заказывает написание, а для вебмастера она может быть огромна.

Сам напрямую уже давно работаю в первую очередь с теми вебмастерами, что предлагают написание материалов в своем формате, и таких все больше и больше на рынке. Осталось дождаться внедрения такой схемы при работе через Миралинкс.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

petruxa Вы описали идеальную схему взаимоотношений. Но, есть одно но. Не всем захочется заниматься писаниной. Я из их числа.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
den78ru:
petruxa Вы описали идеальную схему взаимоотношений. Но, есть одно но. Не всем захочется заниматься писаниной. Я из их числа.

Но можно же сделать метку, что данный веб-мастер готов написать (заказать копирайтеру) статью сам.

vanGOG
На сайте с 04.08.2007
30

Как долго статья может висеть с отметкой "Ждет проверки вебмастером"?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
vanGOG:
Как долго статья может висеть с отметкой "Ждет проверки вебмастером"?

Пока вы ее не отклоните :)

По времени, у меня больше 20 дней не бывало (больше не ждал - отклонял сам).

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]
petruxa:
Осталось дождаться внедрения такой схемы при работе через Миралинкс.

Мы сами эту схему уже внедряем - в описании площадки и на форуме предлагаю недорогие по цене статьи, кто заинтересован - заказывают и потом забирают из банка.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
den78ru:

Повышаем цены и берем копирайтера. В итоге все-равно в плюсе - сейчас действительно налицо тенденция перекладывания обязанности по написанию на вебмастера. Это логично, и, скорее всего, уже через год процентов 80% размещений будут такими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий