- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Два раза пытался добавить площадку - оба раза получил "Отклонена" по причине "В систему не принимаются сайты, работающие с биржами ссылок." Сайт отродясь никогда не участвовал в биржах ссылок. Были на одной странице три ссылки поставленные три года назад (на один домен) и на другой внутренней странице одна ссылка поставленная ручками же 3 недели назад. У вас что ли все внешние ссылки считаются биржевыми? Мне так кажется, что можно невооруженным взглядом отличить коммерческий сайт с хорошей посещаемостью от от ГС для биржи.
ЗЫ. Хотя плюс во всём этом тоже есть... снял три ссылки со страницы, т.к. сайт на который ссылался я давно перестал ссылаться на меня. Впрочем это не помогло. Мой сайт с единственной исходящей снова не прошёл повторную модерацию с тем же диагнозом. ))
jorevo, в личку сайт.
Кто предложит корректную схему оптимального принуждения вебмастеров к работе с разными разделами получит 0% комиссии до конца 2009 года
Не шутка.
а вдруг.....
Если вы так заинтересованы размещать свои статьи в тематических разделах, обратите внимание на новостные и сайты СМИ. Потому как ожидать подобного на сайте, к примеру, юридической или строительной конторы - нонсенс.
1. Разрешить ВМ самим писать статьи под нужные анкоры (естественно по другой цене)
boolevar, +много. Я уже давно пришел к выводу, что это единственная разумная схема работы при размещении статей, выигрывают абсолютно все в данном случае. Это ж логично - владельцу самому готовить материалы для своих сайтов. Копирайтерам нет разницы, кто им заказывает написание, а для вебмастера она может быть огромна.
Сам напрямую уже давно работаю в первую очередь с теми вебмастерами, что предлагают написание материалов в своем формате, и таких все больше и больше на рынке. Осталось дождаться внедрения такой схемы при работе через Миралинкс.
petruxa Вы описали идеальную схему взаимоотношений. Но, есть одно но. Не всем захочется заниматься писаниной. Я из их числа.
petruxa Вы описали идеальную схему взаимоотношений. Но, есть одно но. Не всем захочется заниматься писаниной. Я из их числа.
Но можно же сделать метку, что данный веб-мастер готов написать (заказать копирайтеру) статью сам.
Как долго статья может висеть с отметкой "Ждет проверки вебмастером"?
Как долго статья может висеть с отметкой "Ждет проверки вебмастером"?
Пока вы ее не отклоните :)
По времени, у меня больше 20 дней не бывало (больше не ждал - отклонял сам).
Осталось дождаться внедрения такой схемы при работе через Миралинкс.
Мы сами эту схему уже внедряем - в описании площадки и на форуме предлагаю недорогие по цене статьи, кто заинтересован - заказывают и потом забирают из банка.
Повышаем цены и берем копирайтера. В итоге все-равно в плюсе - сейчас действительно налицо тенденция перекладывания обязанности по написанию на вебмастера. Это логично, и, скорее всего, уже через год процентов 80% размещений будут такими.