- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Anton111, а ты их количество мониторишь? модераторы в запое похоже 😂
Отлично, если конечно не размещать ссылки с ГГЛ в статьях с Мирки как некоторые "умельцы" делают :)
Да, но только позже выяснится, что рейтинг может быть не 100%, а ниже за счет того, что сайт не только размещает статьи, но и просто ссылки.
Да, но только позже выяснится
что выяснится? нету такого у меня 100%-ные
vandamme добавил 22.03.2011 в 12:17
странно, неприходит письмо на емайл при подтверждении площадки на никхендл-uanic@priv.uanic.ua, там переадресация на мой мейл
хотя уже есть подтвержденные сайты org.ua
vandamme добавил 22.03.2011 в 12:19
поддержка вы где? ау?
100% Индексация статей не означет 100% рейтинга). Это так, к слову. Там учитываются разные факторы, не как в ГГЛ. В ГГЛ только индексация берется за %.
2 zagred У моих площадок с рейтингом Все отлично ;)
2 all
Были некоторые технические проблемы в связи с которыми время на модерацию статей и площадок было увеличено в 10 раз. После шторма, выходим на рабочий уровень.
Ввожу запрос и адрес сайта, мне показывает: 75000 р. На тот момент сайт был на 19-м месте. Затем я его вывел в ТОП (сейчас на 9-м). Снова ввожу: 88000 р.! Подорожало... :)
Ну и зачем такой сервис, который не учитывает текущие позиции??
Lev, сервис дает лишь оценку, какой размер пакета нужен для ЗАМЕТНОГО роста по запросу.
Т.е. если вы уже в топ10, то сервис покажет сколько нужно для ЗАМЕТНОГО роста - в топ3 примерно.
Lev, сервис дает лишь оценку, какой размер пакета нужен для ЗАМЕТНОГО роста по запросу.
Т.е. если вы уже в топ10, то сервис покажет сколько нужно для ЗАМЕТНОГО роста - в топ3 примерно.
Нет, факты говорят о полной ошибочности этого утверждения: указал сайт, который и в Яндексе, и в Гугле стоит на 1-м месте (ТОП1). Всё равно выдал те же 87 000 р., как и мне с моим ТОП9. То есть результат (сумма) зависит только от запроса, а не от сайта с его текущими позициями. Зачем же тогда вводить адрес сайта?
PS. Запрос - "бюро переводов". Можете сами поиграться, вводя разные адреса сайтов
Lev, а какой вы хотите увидеть результат, вводя запросы, которые уже на 1 месте? :)
MiRaj, биржа грузится долговато в последнее время, это только у меня так или нагружена сильно?