Создание Интернет-приложений

ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14

Скрипт мне доделал. Я бы даже сказал переделали так как было сделано на 30% больше чем было оговорено в бюджете в 100$. Я доволен всем. Сделано все четко и в срок (надеюсь так будет и в преть). Заказал еще 2 маленьких скрипта.

Все тайное становится явным.
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Видимо для того, чтобы получить свой скрипт и деньги, нужно как ADM1NZ, создавать тему о мошенничестве и требовать разъяснений в общей теме. Денис ведет себя по свински, постоянно обещает и ничего не делает. Помог этому "человеку" деньгами, когда ему было нужно, а он ни скрипт не делает ни денег не возвращает. Денис что происходит?

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

Уважаемые клиенты!

Информация для тех, чьи заказы ещё не сданы.

Итак: сегодня (5.11.2009) и завтра (6.11.2009) — последние дни завершения работы над заказами клиентов, которые ожидают свои Интернет-приложения. Это значит, что все те, кто заказывал у меня что-либо и до сех пор не получил результата, в течение сегодняшнего и завтрашнего дня обязательно получат их. Это касается всех тех, кто отписывался в данном топике (больше всего это касается Циника).

Спасибо за терпение.

Информация для работадателей.

Заказы снова принимаются по реквизитам, указанным здесь: http://contacts.nutzinc.ru/ .

Любая работа без предоплаты.

С уважением, Денис.

[Удален]

NutZ, кросавчег!

V
На сайте с 05.08.2007
32

Мне бы тоже хотелось получить готовый скрипт платника, надоели уже завтраки.....

V
На сайте с 05.08.2007
32
NutZ:
Уважаемые клиенты!
Информация для тех, чьи заказы ещё не сданы.
Итак: сегодня (5.11.2009) и завтра (6.11.2009) — последние дни завершения работы над заказами клиентов, которые ожидают свои Интернет-приложения. Это значит, что все те, кто заказывал у меня что-либо и до сех пор не получил результата, в течение сегодняшнего и завтрашнего дня обязательно получат их. Это касается всех тех, кто отписывался в данном топике (больше всего это касается Циника).
Спасибо за терпение.

Информация для работадателей.
Заказы снова принимаются по реквизитам, указанным здесь: http://contacts.nutzinc.ru/ .
Любая работа без предоплаты.

С уважением, Денис.

Уже 7 число, заказа я не вижу, а только жди, щас, всё будет гуд...

Денис, сроки опять оттягиваем?

V
На сайте с 19.10.2006
97

Дэн, напиши мне хорошую новость о наших делах) а то все волнуются вокруг ) меня это тоже беспокоит )

V
На сайте с 05.08.2007
32

я думаю ответ не сильно будет отличаться от того что получил я)))

V
На сайте с 05.08.2007
32

уже 8 ни скрипта моего нет и Денис игнорит...

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Я уже не удивляюсь очередному обману Дениса. Сегодня 9 ноября, а сроки в очередной раз прошли. Его клятвенные обещания о скором завершение работы простое вранье и пыль в глаза. Я вообще удивляюсь, что при теме о мошенничестве и постоянных проблемах со сроками ему еще кто-то заказывает скрипты. Мне он до сих пор не выполнил заказ от 19 октября. Да еще и не вернул долг, который я по своей глупости ему дал. Знаю по-крайней мере 2 заказчиков которые уже и забили в теме писать и жаловаться о невыполненном задании. Уже просто сбился со счета сколько раз ТС обещал мне со 100% уверенностью все сделать. Впервые встречаю такого отвратительного исполнителя. Денис видимо решил тупо меня продинамить и ничего не отдавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий