Создание Интернет-приложений

Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp

Циник, но раз вы отсылали ему деньги, значит у вас есть номер его кошелька ;)

А что за скрипт если е секрет? Что-то сложное? Может он по глупости нахватал заказов а теперь не может со всеми справиться.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Gmp:
Циник, но раз вы отсылали ему деньги, значит у вас есть номер его кошелька ;)
А что за скрипт если е секрет? Что-то сложное? Может он по глупости нахватал заказов а теперь не может со всеми справиться.

И что от того, что у меня есть номер его кошелька? Вы почитайте тему, я уже не первый раз пишу и не только я. Больше похоже уже на развод какой-то. По глупости или нет, это его проблемы, я уже слушаю его байки достаточно времени. Вхожу в его положение уже месяц почти. А скрипт простой, для поиска релевантных страниц по нужным запросам в поисковике на выбранном сайте. Единственная сложность это подключение прокси.

V
На сайте с 19.10.2006
97
Циник:
И что от того, что у меня есть номер его кошелька? Вы почитайте тему, я уже не первый раз пишу и не только я. Больше похоже уже на развод какой-то. По глупости или нет, это его проблемы, я уже слушаю его байки достаточно времени. Вхожу в его положение уже месяц почти. А скрипт простой, для поиска релевантных страниц по нужным запросам в поисковике на выбранном сайте. Единственная сложность это подключение прокси.

я у него как раз прокси для таких же дел заказал )) похоже нас поимели блин

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

Циник, valdissom, господа, никто Вас не "поимел".

Спокойно, работки высылаю вам на почту.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
valdissom:
я у него как раз прокси для таких же дел заказал )) похоже нас поимели блин

Да что-то скриптописцы форумские последнее время только и динамят. У вас кстати тоже на почту ничего не пришло? Или я один такой счастливый?

V
На сайте с 19.10.2006
97

тс, написал "высылаю" наверно через DHL, пока оформят, пока доставят )

я тоже ничего не получил..

V
На сайте с 05.08.2007
32

Пойти что ли заявление в милицию написать.... 2000р не такая уже и большая сумма. Но я из принципа могу сходить, вот только бы время найти...

ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14

Работал с Денисом по ещё одному проекту. Создание скрипта партнерской программы. Как и обещал мне, выполнил все без предоплаты. Сумма была великовата но деньги в качестве предоплаты он не просил. Разрабатывал довольно быстро постоянно показывал результаты работы. должен сказать я ошибался когда утверждал что с Денисом лучше не работать. Может у человека был сложный период. На мои вопросы относительно недовольных участников форума он ответил что вплотную занимается этим, даже поэтому не взял у меня ещё один заказ. будьте сдержаннее, я уверен Денис закончит все. На самом деле человек порядочный и честный. Заблудил с кем не бывает.

Все тайное становится явным.
V
На сайте с 05.08.2007
32

а меня он до сих пор динамит)))

valenok добавил 13.11.2009 в 11:50

Денис, я дождусь ответа, сколько можно врать игнорить в аську?

V
На сайте с 05.08.2007
32

Уже 2 ой день денис меня игнорирует, сам в инвизе сидит....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий