- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Циник, но раз вы отсылали ему деньги, значит у вас есть номер его кошелька ;)
А что за скрипт если е секрет? Что-то сложное? Может он по глупости нахватал заказов а теперь не может со всеми справиться.
Циник, но раз вы отсылали ему деньги, значит у вас есть номер его кошелька ;)
А что за скрипт если е секрет? Что-то сложное? Может он по глупости нахватал заказов а теперь не может со всеми справиться.
И что от того, что у меня есть номер его кошелька? Вы почитайте тему, я уже не первый раз пишу и не только я. Больше похоже уже на развод какой-то. По глупости или нет, это его проблемы, я уже слушаю его байки достаточно времени. Вхожу в его положение уже месяц почти. А скрипт простой, для поиска релевантных страниц по нужным запросам в поисковике на выбранном сайте. Единственная сложность это подключение прокси.
И что от того, что у меня есть номер его кошелька? Вы почитайте тему, я уже не первый раз пишу и не только я. Больше похоже уже на развод какой-то. По глупости или нет, это его проблемы, я уже слушаю его байки достаточно времени. Вхожу в его положение уже месяц почти. А скрипт простой, для поиска релевантных страниц по нужным запросам в поисковике на выбранном сайте. Единственная сложность это подключение прокси.
я у него как раз прокси для таких же дел заказал )) похоже нас поимели блин
Циник, valdissom, господа, никто Вас не "поимел".
Спокойно, работки высылаю вам на почту.
я у него как раз прокси для таких же дел заказал )) похоже нас поимели блин
Да что-то скриптописцы форумские последнее время только и динамят. У вас кстати тоже на почту ничего не пришло? Или я один такой счастливый?
тс, написал "высылаю" наверно через DHL, пока оформят, пока доставят )
я тоже ничего не получил..
Пойти что ли заявление в милицию написать.... 2000р не такая уже и большая сумма. Но я из принципа могу сходить, вот только бы время найти...
Работал с Денисом по ещё одному проекту. Создание скрипта партнерской программы. Как и обещал мне, выполнил все без предоплаты. Сумма была великовата но деньги в качестве предоплаты он не просил. Разрабатывал довольно быстро постоянно показывал результаты работы. должен сказать я ошибался когда утверждал что с Денисом лучше не работать. Может у человека был сложный период. На мои вопросы относительно недовольных участников форума он ответил что вплотную занимается этим, даже поэтому не взял у меня ещё один заказ. будьте сдержаннее, я уверен Денис закончит все. На самом деле человек порядочный и честный. Заблудил с кем не бывает.
а меня он до сих пор динамит)))
valenok добавил 13.11.2009 в 11:50
Денис, я дождусь ответа, сколько можно врать игнорить в аську?
Уже 2 ой день денис меня игнорирует, сам в инвизе сидит....