Создание Интернет-приложений

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Надоело уже напоминать Денису о моем невыполненном заказе. Пока одни только обещания...завтра-завтра-завтра. Не могу понять в чем причина, да и скрипт вроде простой и предоплата внесена уже давно. 🙅

ADM1NZ
На сайте с 26.09.2008
14

Мой скрипт доделан. Вроде бы качественно и все как я просил. Я очень надеюсь что в дальнейшем все он будет в срок и так же качественно.

Спасибо что хоть и через столько времени но сделал все что от тебя требовалось.

Все тайное становится явным.
Favero
На сайте с 20.05.2009
95

Спасибо за очередную, профессионально выполненную работу...Буду обращаться.

Регистрация товарного знака (http://glavpatent.ru)
Я
На сайте с 09.09.2009
8

Перед тем как принять решение работать ли с NutZ,

прочтите вот это

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

Янович, давайте-давайте :)

Пишите заявления и т.д. и т.п. :)

На заметку: чеки об оплате через QIWI — на руках :) Буду рад предоставить их доблестным сотрудникам министерства внутренних дел :)

Рекламные-решения (20:27:33 30/10/2009)
У Вас все будет хорошо

А у меня и так все хорошо, было, есть и будет :) Люди, заплатившие деньги, получили их обратно, по очередности каждый из них получает работу (см. отзывы выше). А касательно заявления — да, пожалуйста. :)

Я
На сайте с 09.09.2009
8
NutZ:
На заметку: чеки об оплате через QIWI — на руках :) Буду рад предоставить их доблестным сотрудникам министерства внутренних дел :)

А у меня и так все хорошо, было, есть и будет :) Люди, заплатившие деньги, получили их обратно, по очередности каждый из них получает работу (см. отзывы выше). А касательно заявления — да, пожалуйста. :)

Вы можете здесь многим лапшу на уши вешать, мне надо,

денег от Вас не поступало

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

Янович, Уважаемый, перестаньте засорять тему.

Жду вестей из МВД, разговоры с Вами либо через WM-кипер либо через сотрудников правоохранительных органов. Вопрос закрыт.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
NutZ:

Как бы вот я, ничего от тебя не получил. Ни обещанных сканенных чеков, ни скрипта, ни денег🙅

Где все это? Пока слышу только твои обещания, Денис.

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

Циник, Дима, с тобой мы другими средствами связи наши вопросы решаем.

V
На сайте с 19.02.2009
80
NutZ:

Касательно этого "кризиса" хочу сказать, что, как и обещал каждому из недовольствующих, в течение суток все недопонимания будут решены и улажены.
NutZ:
w-builder, на этой неделе закрываю все проекты, которые на мне висят, ...

Денис, выйди на связь...

Яндекс - найдется все! Google - а мы ничего и не теряли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий