- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я тему не засорю? Хотелось бы все-таки получить свой скрипт😒. Это Дима, если не узнал.
Перестаньте тему засорять!
Так мы разве засоряем, мы наоборот её поднимаем :)
Перестаньте тему засорять!
А Вы в том разделе её создали?
Циник, см. ЛС.
Хочу написать пару строк про ТС.
Залез я как-то на форум поискать программера себе, и тут наткнулся на эту тему, связался с ним через аську начала общаться – все было нормально отправил ему верстку и задание, сделал предоплату чтобы быстрее все как бы шло, и потом начались завтраки которые продолжаются уже почти месяц.
Что только он мне не придумывал….
И в результате на последние сообщения вообще не отвечает – забился там и сидит молчит.
Я не буду показывать историю переписки – забил на него уже давно, ему всеравно эта предоплата комом в горле встанет.
Просто хочу народ оповестить, что он во первых не мужчина, не может по мужски решить вопрос и написать так как есть, имейте в виду что на каждый день у него есть уже заготовленные придумки, чтобы или оттянуть время или просто «на отстань»
Советую не связываться с ним и ни в коем случае не видитесь на его низкие цены, он просто кидала, и слова правды в результате я от него не услышал.
20 раз я просил его по нормальному решить вопрос или вернуть предоплату, я бы ничего не стал писать и говорить – бог ему судья – но он не захотел по нормальному – по этмоу придется сделать по другому.
Имейте в виду, лучше переплатить другому или найти другова исполнителя.
За каждое свое слово могу ответить перед любым (если нужно), а ТС пожелаю удачи в его нелегком деле - кидками ты не заработешь денег и не сделаешь имя, а будешь просто клоуном для нормальных людей :)
Подтверждаю🙅 Динамит по срокам, взяв предоплату. Да еще и пытается кого-то оправдывать, когда сам на руку не чист. /ru/forum/414497 . Просто поразительная наглость, сидит на форуме и плетет байки, что все скоро сделает.
ТС вернул мне деньги и сказал что за сутки все сделает что от него требовалось.
Посмотрим.
Потом отпишусь.
Здравствуйте.
Сразу хочу сказать пару слов о пользователях Циник и UnitedDesigners.Ru.
Дмитрий и Иван, на самом деле, отличные заказчики и люди. В наших ситуациях лично я бы не смог выдержать такие отсрочки по времени выполнения работы. Эти люди отнеслись с пониманием и явным доверием. Также скажу, что то, что они оба здесь сказали — правда до единого слова. Извините, пожалуйста. Я сильно не прав по отношению к Вам обоим. Простите.
Хочу заметить, что в последнее время как-то замотался, как выразился UnitedDesigners.Ru: "как белка в колесе", за это я также хочу попросить прощения. Такой получился "творческий кризис".
Касательно этого "кризиса" хочу сказать, что, как и обещал каждому из недовольствующих, в течение суток все недопонимания будут решены и улажены.
Для всех замечу, что отныне и навсегда, работа будет выполняться без предоплаты, только по факту.
Ещё раз прошу у всех прощения.
Ох мы сейчас навалимся... :)
Как будет обстоять дело с крупными и приближенными к ним проектами?
w-builder, на этой неделе закрываю все проекты, которые на мне висят, потом готов к работе. А конкретнее что имеете в виду?