Создание Интернет-приложений

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

А я тему не засорю? Хотелось бы все-таки получить свой скрипт😒. Это Дима, если не узнал.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
NutZ:
Перестаньте тему засорять!

Так мы разве засоряем, мы наоборот её поднимаем :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NutZ:
Перестаньте тему засорять!

А Вы в том разделе её создали?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
NZ
На сайте с 20.09.2009
12

Циник, см. ЛС.

UD
На сайте с 06.08.2007
16

Хочу написать пару строк про ТС.

Залез я как-то на форум поискать программера себе, и тут наткнулся на эту тему, связался с ним через аську начала общаться – все было нормально отправил ему верстку и задание, сделал предоплату чтобы быстрее все как бы шло, и потом начались завтраки которые продолжаются уже почти месяц.

Что только он мне не придумывал….

И в результате на последние сообщения вообще не отвечает – забился там и сидит молчит.

Я не буду показывать историю переписки – забил на него уже давно, ему всеравно эта предоплата комом в горле встанет.

Просто хочу народ оповестить, что он во первых не мужчина, не может по мужски решить вопрос и написать так как есть, имейте в виду что на каждый день у него есть уже заготовленные придумки, чтобы или оттянуть время или просто «на отстань»

Советую не связываться с ним и ни в коем случае не видитесь на его низкие цены, он просто кидала, и слова правды в результате я от него не услышал.

20 раз я просил его по нормальному решить вопрос или вернуть предоплату, я бы ничего не стал писать и говорить – бог ему судья – но он не захотел по нормальному – по этмоу придется сделать по другому.

Имейте в виду, лучше переплатить другому или найти другова исполнителя.

За каждое свое слово могу ответить перед любым (если нужно), а ТС пожелаю удачи в его нелегком деле - кидками ты не заработешь денег и не сделаешь имя, а будешь просто клоуном для нормальных людей :)

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Подтверждаю🙅 Динамит по срокам, взяв предоплату. Да еще и пытается кого-то оправдывать, когда сам на руку не чист. /ru/forum/414497 . Просто поразительная наглость, сидит на форуме и плетет байки, что все скоро сделает.

UD
На сайте с 06.08.2007
16

ТС вернул мне деньги и сказал что за сутки все сделает что от него требовалось.

Посмотрим.

Потом отпишусь.

NZ
На сайте с 20.09.2009
12

Здравствуйте.

Сразу хочу сказать пару слов о пользователях Циник и UnitedDesigners.Ru.

Дмитрий и Иван, на самом деле, отличные заказчики и люди. В наших ситуациях лично я бы не смог выдержать такие отсрочки по времени выполнения работы. Эти люди отнеслись с пониманием и явным доверием. Также скажу, что то, что они оба здесь сказали — правда до единого слова. Извините, пожалуйста. Я сильно не прав по отношению к Вам обоим. Простите.

Хочу заметить, что в последнее время как-то замотался, как выразился UnitedDesigners.Ru: "как белка в колесе", за это я также хочу попросить прощения. Такой получился "творческий кризис".

Касательно этого "кризиса" хочу сказать, что, как и обещал каждому из недовольствующих, в течение суток все недопонимания будут решены и улажены.

Для всех замечу, что отныне и навсегда, работа будет выполняться без предоплаты, только по факту.

Ещё раз прошу у всех прощения.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Ох мы сейчас навалимся... :)

Как будет обстоять дело с крупными и приближенными к ним проектами?

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
NZ
На сайте с 20.09.2009
12

w-builder, на этой неделе закрываю все проекты, которые на мне висят, потом готов к работе. А конкретнее что имеете в виду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий