- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тиц сапой наращен? или чем то другим? Как давно сайт в индексе? контент происхождение. даю 400 вмз.
В сапе и подобных системах ресурс никогда не крутился, работа велась в ассортименте в том числе и в ручную...в индексе как был сделан-то есть полгода назад...контент легкий рерайт, немного рерайта и уника-на сайте нет ни одной новости, которая не менялась бы от источника.
Отпиши более утвердительно по поводу вашей ставки-подтвердите, если ответил на вопросы или отклоните-пока принята ставка в 320$
Ставка 400 вмз.)
Почитайте, какой из ТС продавец. http://talk(точка)maulnet.ru/topic33188s0.html
Неуважение к покупателю на лицо.Такой и кинет запросто.
Читайте, мне то что тут скрывать...приведу цитату из фильма: я конечно готов быть оупен, но не до такой степени...если человек глаголит ересь, что инет у него трубился, что он срочно был занят и что вообще деньгу закидывал притом все это случилось сразу + тормозит еще при этом по полной, мне разумеется ничего не сказав ни в асе, ни в ЛС, но притом отписывается в топик, чтобы только себя бедной овечкой выставить...такой человек по мне студень-так я ему и сказал...сорр., у меня "мигрень" на подобных личностей
Любой стартер может отказаться от ставки-вопросов 0
Винчестер
Вот вам я точно рекомендую за язычком своим следить
Ставка 400 вмз.)
Привет
Вы похоже выиграете аукцион:
/ru/forum/399664
Отпишитесь п-та в ЛС о готовности/неготовности по проведению завтра сделки по купле-продаже или отстучите в аську 700701
Первое. Покупать буду через посредника.
Второе какой бл у вас?
Третье как будет передаваться домен?
С уважением Илья.
Через посредника это как-через гаранта имеете ввиду?
Перс. с BL 68 + есть 63 положительных отзыва от покупателей на плати...передача панелью* от http://domains.webmoney.ru/ или можно попробовать пушем.
*В панеле весит еще довольно интересный телевизионный домен в телевизионной зоне это если что как бонус))
Хорошо, но после прочитанных статей о вас. Подумаю хорошо ночью. Утром до 12 00 дам ответ.
Статей)?...это не что оное, как попытка человека отмазаться...тему я сам поднял, потому что мне нечего скрывать или чего-то стыдиться, единственно топик нужно было вести в одном месте...я ему просто отписал вы не вышли на связь и посему теряете право на покупку сайта и точка-далее уже пошло да ты такой/сякой...у вас было время подумать, так как ставка была сделана не полчаса назад, а более 40 часов назад. Я принимаю ваш ответ, как отказ от покупки-никаких проблем)). Спите спокойно и не ломайте голову) Спасибо за участие в аукционе.
Удачи.
Токо вы дурак раз продаёте сайт с тиц 100 за 12 тыс рублей. в сапе он за 1-2 месяца бы стоко принёс, а вы не дурак я уверен, значит, что то не чистое.
Успехов.
Ну тогда дурак тут не я, а вы))...я не такой мелочный человек, чтобы все переводить на деньги. Был аукцион и его выиграл тот кто дал больше, а ваше дурак и т.д. это уже ваше недержание-придерживайте такие позывы, для этого есть унитаз.
Удачи/успехов и вам))
Чтобы не было всяких пересудов-а то некоторым только повод дай, скинул данную переписку с макс. стартером...посему MrKIM со ставкой 320$ от 21.09.2009, 02:37 лидирует, аукцион продляю на сутки. П-та, еще ставки?
ставка 350
Чтобы не было всяких пересудов-а то некоторым только повод дай, скинул данную переписку с макс. стартером...посему MrKIM со ставкой 320$ от 21.09.2009, 02:37 лидирует, аукцион продляю на сутки. П-та, еще ставки?
Свою ставку снимаю в любом случае!
Судя по всему человек накручивает ставку за домен не представляющий ничего интересного!
Сначала предлагает выкупить по по второй ставке, потом решает что надо бы еще заработать!
Не советую продолжать этот фарс
потерто......
_arhangel_ добавил 23.09.2009 в 14:06
потерто....
Свою ставку снимаю в любом случае!
Судя по всему человек накручивает ставку за домен не представляющий ничего интересного!
Сначала предлагает выкупить по по второй ставке, потом решает что надо бы еще заработать!
Не советую продолжать этот фарс
Привет
Вы принимали участие в аукционе:
/ru/forum/399664
Ваша ставка была перебита другим участником, но вы предпоследний...стартеру макс. ставки отписал сегодня письмо-пока ответа не получил...так как вы предложили предпоследнюю ставку, то хотелось бы заранее узнать на случай отказа/не явки победителя о вашей готовности/неготовности на проведение через день-два сделки по купле-продаже сайта?
Добрый вечер!
Думаю вполне...
Это не вы снимаете, а я-потому как вразумительного ответа я от вас не получил...что за народ пошел, один думает, другой думает-конкретики в вас нет...придите в магазин и там устраивайте такие думы, например по теме купить ли эту колбасу, или может быть ту, или может быть ветчинку, или может быть лучше рыбку взять, а может быть курку...а может пойти домой и еще раз подумать там))?
Раз победитель будем так считать отказался, то аукцион должен был продолжен...я вам по сути дал возможность выкупить ставку до конца аукциона, а вы у нас все думающий-думающий это не покупатель однако.
Замечу, если вы не немного подрастерялись это не домен, а сайт и вообще чего это вы тогда в аукционе тогда участие принимали, если сайт ничего не стоит)))?...можете не отвечать это летаргический вопрос)))
_arhangel_ со ставкой в 350$ лидирует...п-та, есть еще предложения?
Когда _arhangel_ откажется от своей ставки, вернётесь на МТ к ставке в 310? :) А оттуда - ко мне предлагать за 300? :)