Продам сайт...

1 23
[Удален]
Ediger:
Это не вы снимаете, а я-потому

Обязательно надо перескакать всех и вся?

Ediger:

что за народ пошел, один думает, другой думает-конкретики в вас нет.

Если бы ТИЦ говном нарощен не был никто бы ни о чем не думал

Ediger:
я вам по сути дал возможность выкупить ставку до конца аукциона,

Благодарю вас о любезнейший 😂

[Удален]
Phessiv:

Если бы ТИЦ говном нарощен не был никто бы ни о чем не думал
😂

Думать нужно до ставок...макс. стартера напрягла не история с ТИЦ`ем, он попытался так "сыграть" руку(по покеру) с историей на МТ

Гуаном это по вашему чем же-спамом...постинг по форумам и блогам не является гуаном, как вы тут мне пытаетесь втереть, а один из методов продвижения, зайдите на тот же МН и посмотрите топики с прогонами по форумам и блогам-там сотни и сотни клиентов и слова плохого я там не услышал о том что это чем-то плохо, народ кушает и радуется продукту...для сведения ТИЦ от спама отваливается от апа до трех, так что не нужно мне разглагольствований, что ТИЦ является результатом прогона по форумам...если бы это было так у всех был бы минимум ТИЦ 300-и не стоил бы и ни "гроша"...вы ставок не делали, но на ваш вопрос ответил, впредь старайтесь флудить во флудильне

Netter

Да, согласен плохо то что стал проводить форум на двух форумах, хотя много раз видел подобное и ничего...за это извиняюсь и более такого не повториться. Конкретно по вопросу разумеется нет(на МН аукцион закрыт), если бы так уж меня приспичило продать сделал бы это уже давным-давно. Ваше подекивание считаю неуместным.

P.S. Санта-Барбара отдыхает))

[Удален]
Ediger:
Гуаном это по вашему чем же-спамом...постинг по форумам и блогам не является гуаном, как вы тут мне пытаетесь втереть, а один из методов продвижения, зайдите на тот же МН и посмотрите топики с прогонами по форумам и блогам-там сотни и сотни клиентов и слова плохого я там не услышал о том что это чем-то плохо, народ кушает и радуется продукту...

Спамом, а чем же еще 😂 не естественными же ссылками, сайт то никакой...

Еще раз говорю: нормальные сайты отрывают с руками и ногами, а гавно так и болтается по аукционам и продаться не может.

PS: Сайт можно и повторно прогонять по блогам, было бы желание...Так что если ТИЦ держится с мая, это еще ни о чем не говорит

[Удален]

Естественными ссылками у нового ресурса-вы вообще в своем уме?...отщепенские бэки вылезают после ~года у успешных сайтов. Ресурс такой каковым его сделал я, а гуано я делать близко не стану-вашу "адекватную" оценку испорожняйте в блоке оценка сайтов...я заметьте вас ни о чем не спрашивал, чтобы вы мне тут что-то говорили...захотелось пофлудить-гоу во флудильню.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий