- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет
http://goodok.org/ ...домен с историей от 2007 года, занят минимум в 11 зонах, идеально подходит для развлекательного ресурса
Результатов: 56 млн страниц
Запросов за месяц: goodok — 3 471
Сайт делался по сути в виде блога(движок обновлен до DLE 8.2) с акцентом для ценителей кино, ресурсу почти 6 месяцев...т.к. времени не много-думаю сайт продать.
ТИЦ 100...ТИЦ обусловлен работой проводимой в период с конца марта по май-после чего работы практически не проводились, ресурс в покупках/продажах статей не участвовал, предпоследний раз небольшую оптимизацию делал в начале июня-после чего прогнал только по новой базе каталогов в начале сентября и таки установил сапу..."временных" ссылок только 1(покупка ссылки до октября у ресурса с ТИЦ 30)
PR 0...домен был в бане Google(история с 2007 года)-в середине июля вывел его оттуда, после АП PR ожидаю сей показатель не менее 2.
Посещаемость 50-80 уников
Продавать дешевле 300$ не стану, так что стартом и будет эта сумма...шаг 10$, победная ставка та, что продержится 48 часов не битой...блиц 500$
P.S. Продажа сайта с панелью от domains.webmoney.ru
P.S.S. В теме не флудить-есть вопросы, задавайте в ЛС или ICQ: 700-701
Старт .
Старт .
На Маулнет сделали шаг-310$...п-та, еще ставки?
Последние АП`ы ТИЦ: 60-70-90-100...замечу, что ТИЦ не нарощен покупкой временных ссылок в сапе или на других ресурсах
т.е. кроме спама по комментам в буржуйских блогах и прогонов по каталогам ничего не делалось? и как долго такой ТИЦ держится?
Вы сайт продавайте либо здесь либо на маунете. Мне просто даже лень туда зайти и искать этот аукцион. На вопрос про ТИЦ хочу получить ответ, потом возможно (!) поучаствую.
да уж... 2 аукциона на 2 разных форумах не айс
т.е. кроме спама по комментам в буржуйских блогах и прогонов по каталогам ничего не делалось? и как долго такой ТИЦ держится?
Вы сайт продавайте либо здесь либо на маунете. Мне просто даже лень туда зайти и искать этот аукцион. На вопрос про ТИЦ хочу получить ответ, потом возможно (!) поучаствую.
Насчет ТИЦ, как уже писал он обусловлен работой проводимой в период с конца марта по май, да разумеется ресурс прогонялся в этот период по русской/английской базе форумов и был прогон по блогам...у нет желания расписывать что да как в конкрете-если хотите просмотрите тщательно бэки и делайте любые выводы...могу только сказать, что никаких супер методов по подьему ТИЦ-коим пестрит инет использовано не было...насчет маулнета-там создавался аукцион в начале сентября(сейчас поднял топик) и был бы продан, если бы не тормознутость победителя-после которой я просто отказал ему в продаже.
Причина продажи: занятость и не хватка времени...сейчас создается новый проект, после чего в планах еще три - так что времен не будет вообще
Посмотрел тему на МТ. Там, оказывается, аукцион уже проводился, но сайт не был продан. Никакого желания участвовать...
Посмотрел тему на МТ. Там, оказывается, аукцион уже проводился, но сайт не был продан. Никакого желания участвовать...
А почему сайт то не продали ТС?
А почему сайт то не продали ТС?
Потому что я стараюсь никогда не связываться с неадекватами...виннер не вышел на связь и даже до селе в ЛС не дал подтверждающего ответа...но после того как я отписал в теме, что по причине не явки лот снимается он появился😆 и еще пытался меня выставить виноватым...мне скрывать нечего-я специально поднял тот топик, а не стал создавать новый
Говорят PR АП`нулся-как появится результат обязательно отпишу...аукцион актуален-последняя ставка 310$
Пускай будет шаг
Тиц сапой наращен? или чем то другим? Как давно сайт в индексе? контент происхождение. даю 400 вмз.