znakomstva.com - сдам в аренду

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:
окей - я знаю этот дядечка - Рик Шварц - http://www.ricksblog.com/ - кто продал candy.com за $3М+++ и так далее - там есть список чего он продал (самые крупные сделки - слева-внизу) - сдавал свой трафик за один миллион в год ещё 10 лет назад - читал где-то у него в блоге - и не он один это делал

Володя, сливать трафик это тоже не то, чего хотите вы :)

Вы хотите, что бы арендатор вбухал деньги в сайт и в раскрутку + посильно делился своими доходами с вами.

Если вы хотите сливать трафик, ради бога... пишите, готов сливать русскоязычный дейтинг траф, путём редиректа. Примерно 100 хостов/сутки :D В ваш топик придут владельцы партнёрок и скажут: "Да я готов брать ваш трафик из расчёта $5/1k хостов" или "Это не трафик, даже заморачиваццо не буду". Но по-крайней мере, это будет реальный сабж, а не профанация.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Rudokop:
ОЧЕНЬ другой менталитет. На русском менталитете до сих пор ломают зубы мировые корпорации с их хвалеными маркетологами.

Был случай. Один делец отправил сына учиться в школу, а потом в престижный университет за границей (то ли в Англию, то ли в США). Потом не помню, что произошло, но вернулся тот сюда с хорошими "корочками". Его с удовольствием взяла крупная фирма.

В общем, все его затеи с треском провалились, и его речи (по ихнему правильные) шли в поперёк с действительностью. :D В общем, был он изгнан с позором, а директор сказал, что такого придурка он не видел даже после двухмесячных бухгалтерских курсов. :D

Кто-то не верил в эту историю, а я охотно верю. Изучал в институте "Экономикс". Писал её какой-то великий экономист с великого университета. В общем, такая хрень, не передать. А некоторые главы только улыбку вызывают...

Не работают здесь мировые законы экономики. В кризис это особенно заметно.

Так и здесь - домен явно для русскоязычного сегмента.

N_N_N:
пишите, готов сливать русскоязычный дейтинг траф, путём редиректа. Примерно 100 хостов/сутки В ваш топик придут владельцы партнёрок и скажут: "Да я готов брать ваш трафик из расчёта $5/1k хостов" или "Это не трафик, даже заморачиваццо не буду". Но по-крайней мере, это будет реальный сабж, а не профанация.

Выгоднее Мамбу поставить, 3000 хостов в месяц больше 15 баксов дадут, как слив трафа по $5/1k.

Домен-то неплохой, запоминается, и при малейших телодвижениях можно увеличить траф, следовательно, и получать больше.

Hi!
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Так и здесь - домен явно для русскоязычного сегмента.

и явно не так востребован как этого хотелось бы володе 😂

ждите, рано или поздно он выстрелит.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Вообщем Володя, мораль примерно такова:

одной фамилии Абрамович - недостаточно, чтобы стать миллиардером (c)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pchol123:
ждите, рано или поздно он выстрелит.

Возможно. :) Но кушать-то сейчас хочеццо, а не "рано или поздно".

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:
владелец ценного актива - будь то журнал, компания (бизнес), сайт, банк, недвижимость, доменные имена (большие портфолио)

Ага, ценный актив, который пожирает деньги на продление что их не хватает, а взамен прибыли не приносит...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
RussianDomainer:
если Вы таким образом хотели извиниться за то что в предыдущем посте обвинили меня во лжи - Ваши извинения принимаются :)

В какой ещё лжи, Володя?

http://www.sedo.com/search/details.php4?domain=znakomstva.com&tracked=&partnerid=14460&language=e

You are REQUIRED to enter a bid of at least 60 $US.

Т.е. текущая ставка на Sedo меньше 60 usd. (Кто не знает - в Sedo нельзя делать ставку меньше, чем другие участники. Т.о. всегда можно узнать, какова текущая ставка на домен)

Но, я уверен, sedo ошибается! И этот домен стоит по меньшей мере миллион баксофф!

dlyanachalas добавил 24.09.2009 в 03:31

Rudokop:
Соль в том, что Володя американские шаблоны использует на РуНете и удивляется, почему его не понимают. Вов, это совсем другой рынок, другие суммы, другие экономические условия, ОЧЕНЬ другой менталитет.

А почему вы думаете, что у Володи другой менталитет? :)

Pauk:
Кто-то не верил в эту историю, а я охотно верю

Я всё-таки больше верю в то, что персонаж вашего рассказа был именно идиотом. К сожалению, даже обучение за бугром никак не может помочь в лечении этого заболевания :-/

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

сдам в аренду joga.ru :)))))

идеи хорошие есть, руки не доходят

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
"привлекали к суду" - звучит как будто меня судили за какой-то криминал или хулиганство :)

меня не судили. я к вашему сведению - ни разу в суд даже не ходил, и не вызывали, и судью в лицо даже не видел.

таких как я, людей у кого оказалось долгов больше чем они могут физически выплатить, в США каждый год - больше полутора миллионов - и все они проходят ту же процедуру как и я, насколько мне известно. Долги у людей в основном если нет медицинской страховки и они вдруг заболели или попали в аварию - и приходят счета медицинские которые они не могут оплатить. Ещё большая категория людей - те кто взял ипотеку и вдруг потерял работу (или другой источник дохода), супруга - и т.д. Т.е. не хватает денег на выплату долга.

Я был из категории людей которые строили свой бизнес но который не стал прибыльным (я строил свой бизнес 7 лет) и долги взятые у кредитных карточек уже было невозможно платить. Представитель государства, который отчитывается по моему делу судье, проводил со мной интервью, изучил мои бумаги и пришёл к выводу что я всё делал честно - строил бизнес который в конце концов не стал прибыльным. И никаких левых там дел я не делал, на занятые деньги не гулял, отдыхать не ездил, себе ничего не покупал - всё использовал только для бизнеса и только оправданные, разумные расходы. Поэтому моё прошение о списании долгов было принято и удовлетворено.

Некоторым людям отказывают и долги не прощают - если находят что они использовали занятые деньги для личного обогащения, для обмана клиентов или каких-либо других незаконных и неэтичных целей.

Мне ничего не пришлось доказывать - со мной представитель судьи поговорил только один раз - и всё. Видно в моём случае это было ясно с первого взгляда что к чему

Да уж, пришли, поговорили, списали... У нас бы так же.

Эх, Володя, там явно не хватает нашей "налоговой" :) Те бы так поговирили...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Log-n:
Да уж😒 Налоговая на пару банками бы столько претензий выкатила, что на тележке бы не увезли..А потом суд, коллекторы и последние трусы... И всё равно должны бы остались.

так может поэтому люди так рвутся в Америку со всего мира - что здесь человеком себя чувствуешь, а не заложником у власть предержащих?

я читал что больше 10 миллионов человек в год подают заявление на постоянное жительство в США - а пускают только миллион (плюс ещё столько же примерно нелегально остаётся)

посмотрел статистику про Россию - (по данным ООН) население в России уменьшается (а не растёт) - т.е. число уезжающих и умирающих превышает число рождающихся (приезжать особо никто не приезжает)

но, думаю, это всё скоро исправится - вроде есть хорошие признаки прогресса во многих областях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий