znakomstva.com - сдам в аренду

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RussianDomainer:
так может поэтому люди так рвутся в Америку со всего мира - что здесь человеком себя чувствуешь, а не заложником у власть предержащих?

Не то, Володя, не то. Причины совсем в другом. Снимите розовые очки. Я понимаю, как себя преп..здато там себя ощущать некой благостной личностью, но это иллюзии. Уверен, только 5% потом не жалеют о том что свинтили именно в ЮСА, а не в другую страну. Просто в рашке Вам по башке сильно прошлись и напугали, а кроме штатов Вы ничего более и не видали, поэтому сравнивать не с чем. Вы продолжайте себя успокаивать, отметайте черные мыслишки (сто пудов они есть и часто).

По теме: Вам надо самому искать план сотрудничества, а не пытаться настроить публику так, тобы такой договор состряпали люди для Вас. Это расчитано для первоклашек, которые дальше носа не увидели Вашу беспомощность в данном вопросе и попытке загребать жар чужими ручками. Вайя, как говорицца, кон диос, амиго. 🚬

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
RussianDomainer:
я читал что больше 10 миллионов человек в год подают заявление на постоянное жительство в США - а пускают только миллион (плюс ещё столько же примерно нелегально остаётся)

Так ведь получилось, что вы набрали в Америке кредитов, всё потратили и ничего не отдали.

Поэтому-то из СНГ и стараются никого не пускать, т.к. слишком много таких "неплательщиков" понаприезжало.

Страшно представить, какой вы там имидж российским иммигрантам создали .. :-/

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
dlyanachalas:
В какой ещё лжи, Володя?

http://www.sedo.com/search/details.php4?domain=znakomstva.com&tracked=&partnerid=14460&language=e

Т.е. текущая ставка на Sedo меньше 60 usd. (Кто не знает - в Sedo нельзя делать ставку меньше, чем другие участники. Т.о. всегда можно узнать, какова текущая ставка на домен)

Но, я уверен, sedo ошибается! И этот домен стоит по меньшей мере миллион баксофф!

Вы наверное подумали что домен на аукционе? Нет, аукциона нету.

$60 - это минимальная сумма предложения на любой домен на Седо.

предложение в $1,000 на Седо было в прошлом году

P.S. т.е. "текущей ставки" нет - т.к. нет аукциона на домен

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Страшно представить, какой вы там имидж российским иммигрантам создали

Судя по фамилии, он не русский, поэтому это не страшно.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
savingleb:
Судя по фамилии, он не русский, поэтому это не страшно.

если это кому-то интересно - по происхождению я - еврей, также как Роман Абрамович, Иосиф Бродский (гордость русской культуры во всём мире, поэт, эссеист, лауреат Нобелевской Премии), Сергей Брин (основатель Google) и Иисус Христос :)

выходец из Дербента, Дагестана - также как российский олигарх и политик Сулейман Керимов

по языку и культуре, как вы уже наверное догадались, русский - и хоть родина со мной обошлась сурово, я зла не держу - хочу просто чтобы быстрее Россия на ноги стала, чтобы стала передовой, богатой (для всех своих жителей - не только привелегированных) и свободоной державой

по политическим взглядам меня наверное можно отнести к западникам - я считаю западные демократии (американская, английская, французская, швейцарская и т.д.) примером для России на который нужно равняться. Хотя я сам скорее отношу себя к гуманистам - не так уж важна форма политического строя - важен результат: если есть свобода, процветание и безопасность - значит страна на правильном пути.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

рассматриваю предложения сотрудничества по домену znakomstva.com - аренда, партнёрство, совместный проект и т.д.

домен делает до $100 в месяц и получает около 2,200 (двух тысяч двести) тайп-ин трафика на паркинге

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

предложение по возможному сотрудничеству по-прежнему актуально

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
RussianDomainer:
(приезжать особо никто не приезжает)

эээ, слюшай, ти что такое гаваришь, вай? маскве бальшой, маскве резиновый

😂 😂

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pistol:
И насчет $100 - это 500 ктр?

вспомнил этот комментарий - про 500% CTR :)

сегодня кто-то зашёл на RussianCity.com и кликнул куда-то 3 раза - так CTR выдало 300% - пожалуйста - т.е. такое бывает

нет, на znakomstva.com CTR в среднем 50%

[Удален]
RussianDomainer:
рассматриваю предложения сотрудничества по домену znakomstva.com - аренда, партнёрство, совместный проект и т.д.

домен делает до $100 в месяц и получает около 2,200 (двух тысяч двести) тайп-ин трафика на паркинге

Совместный проект- это как? Домен твой- сайт мой? Работай как пчелка, а пилить деньги как? С доменом работы то никакой нет- только баблосики считай, а с сайтом возни очень много и расходов.

Могу согласиться на сотрудничество, 10 на 90 (десять тебе) , думаю, что нормально будет по трудам. Как смотришь?;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий