- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так может поэтому люди так рвутся в Америку со всего мира - что здесь человеком себя чувствуешь, а не заложником у власть предержащих?
Не то, Володя, не то. Причины совсем в другом. Снимите розовые очки. Я понимаю, как себя преп..здато там себя ощущать некой благостной личностью, но это иллюзии. Уверен, только 5% потом не жалеют о том что свинтили именно в ЮСА, а не в другую страну. Просто в рашке Вам по башке сильно прошлись и напугали, а кроме штатов Вы ничего более и не видали, поэтому сравнивать не с чем. Вы продолжайте себя успокаивать, отметайте черные мыслишки (сто пудов они есть и часто).
По теме: Вам надо самому искать план сотрудничества, а не пытаться настроить публику так, тобы такой договор состряпали люди для Вас. Это расчитано для первоклашек, которые дальше носа не увидели Вашу беспомощность в данном вопросе и попытке загребать жар чужими ручками. Вайя, как говорицца, кон диос, амиго. 🚬
я читал что больше 10 миллионов человек в год подают заявление на постоянное жительство в США - а пускают только миллион (плюс ещё столько же примерно нелегально остаётся)
Так ведь получилось, что вы набрали в Америке кредитов, всё потратили и ничего не отдали.
Поэтому-то из СНГ и стараются никого не пускать, т.к. слишком много таких "неплательщиков" понаприезжало.
Страшно представить, какой вы там имидж российским иммигрантам создали .. :-/
В какой ещё лжи, Володя?
http://www.sedo.com/search/details.php4?domain=znakomstva.com&tracked=&partnerid=14460&language=e
Т.е. текущая ставка на Sedo меньше 60 usd. (Кто не знает - в Sedo нельзя делать ставку меньше, чем другие участники. Т.о. всегда можно узнать, какова текущая ставка на домен)
Но, я уверен, sedo ошибается! И этот домен стоит по меньшей мере миллион баксофф!
Вы наверное подумали что домен на аукционе? Нет, аукциона нету.
$60 - это минимальная сумма предложения на любой домен на Седо.
предложение в $1,000 на Седо было в прошлом году
P.S. т.е. "текущей ставки" нет - т.к. нет аукциона на домен
Судя по фамилии, он не русский, поэтому это не страшно.
Судя по фамилии, он не русский, поэтому это не страшно.
если это кому-то интересно - по происхождению я - еврей, также как Роман Абрамович, Иосиф Бродский (гордость русской культуры во всём мире, поэт, эссеист, лауреат Нобелевской Премии), Сергей Брин (основатель Google) и Иисус Христос :)
выходец из Дербента, Дагестана - также как российский олигарх и политик Сулейман Керимов
по языку и культуре, как вы уже наверное догадались, русский - и хоть родина со мной обошлась сурово, я зла не держу - хочу просто чтобы быстрее Россия на ноги стала, чтобы стала передовой, богатой (для всех своих жителей - не только привелегированных) и свободоной державой
по политическим взглядам меня наверное можно отнести к западникам - я считаю западные демократии (американская, английская, французская, швейцарская и т.д.) примером для России на который нужно равняться. Хотя я сам скорее отношу себя к гуманистам - не так уж важна форма политического строя - важен результат: если есть свобода, процветание и безопасность - значит страна на правильном пути.
рассматриваю предложения сотрудничества по домену znakomstva.com - аренда, партнёрство, совместный проект и т.д.
домен делает до $100 в месяц и получает около 2,200 (двух тысяч двести) тайп-ин трафика на паркинге
предложение по возможному сотрудничеству по-прежнему актуально
(приезжать особо никто не приезжает)
эээ, слюшай, ти что такое гаваришь, вай? маскве бальшой, маскве резиновый
😂 😂
И насчет $100 - это 500 ктр?
вспомнил этот комментарий - про 500% CTR :)
сегодня кто-то зашёл на RussianCity.com и кликнул куда-то 3 раза - так CTR выдало 300% - пожалуйста - т.е. такое бывает
нет, на znakomstva.com CTR в среднем 50%
рассматриваю предложения сотрудничества по домену znakomstva.com - аренда, партнёрство, совместный проект и т.д.
домен делает до $100 в месяц и получает около 2,200 (двух тысяч двести) тайп-ин трафика на паркинге
Совместный проект- это как? Домен твой- сайт мой? Работай как пчелка, а пилить деньги как? С доменом работы то никакой нет- только баблосики считай, а с сайтом возни очень много и расходов.
Могу согласиться на сотрудничество, 10 на 90 (десять тебе) , думаю, что нормально будет по трудам. Как смотришь?;)