- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Готов предложить домен www.znakomstva.com в аренду за сумму превышающую ту которую делает домен на паркинге. Оплата только вперёд - можно понедельно или помесячно. Если ваше предложение заинтересует отвечу в личку. Скриншоты и статистику трафика и заработков на парковке могу предоставить в первый месяц сотрудничества.
Я так походил по дейтинг сайтам - у всех крупных фирм есть партнёрки и если вы разбираетесь - на домене можно делать сотни-тысячи долларов в месяц. Натуральный тайп-ин подскакивает в несколько раз когда домен стоит не на паркинге а на живом сайте знакомств (известно из личного опыта с доменом).
Сколько хостов в день прямого трафика? Какая цена аренды конкретно?
P.S. Нашел в поиске — на домене около 100 хостов вдень, то есть чтобы заработать, да ещё и заплатить владельцу (а он захочет 15-20 баксов вдень наверное получить, ещё и вперёд, гарантированно) — нужно поднимать на домене проект, то есть раскручивать домен да ещё и платить за это. Домен сам по себе, как видим больше 10-15 баксов в день вряд-ли приносит. Так в чём его ценность для аренды?
Ценность у него может появиться как раз за счёт человека который его будет раскручивать, так что это ему платить ещё надо.
Ценность у домена потенциальная, как хорошее однозначное имя. Ну так и продавайте его как домен. А то и денег хочется получить и отдавать не хочется...
Никому такой домне в аренду не нужен!
А под любые цели?
Я всегда мечтал чтобы у моиx датинг-доров был такой домен...:D
у меня нет особых ожиданий - месячная плата не обязана превышать то что делает домен с паркинга в, скажем, 2 раза
т.е. готов предоставить все условия чтобы сотрудничество было взаимовыгодным и не ожидаю никаких обязательств - если обстановка изменится и вы например посчитаете что вам больше невыгодно заниматься этим - нет проблем
вобщем - считаю что всё можно сделать просто, справедливо и открыто для опций
открыто
Ну так покажите, сколько он на паркинге делает, всего то 1 скрин доходов за несколько последних месяцев. :)
Ну так покажите, сколько он на паркинге делает, всего то 1 скрин доходов за несколько последних месяцев. :)
показать нет проблем - эту информацию получит серьёзный партнёр чьё предложение я приму - все скрины и всё что надо
показать нет проблем - эту информацию получит серьёзный партнёр чьё предложение я приму - все скрины и всё что надо
Серьезный партнер никогда не возьмет домен в аренду, а если и будет брать, то только на тех условиях что ранее озвучивались в одной из Ваших тем, но те условия почему-то :D для Вас Владимир неприемлимы. И в чем тогда открытость? Давайте скрин в студию, с Вас же ничего не убудет от его публикации.
ну не найдётся партнёра - хай себе стоит домен, не заржавеет :)
ну не найдётся партнёра - хай себе стоит домен, не заржавеет
Т.е. на партнерке домен отбивает пару баксов в месяц и всё? :)
на домене можно делать сотни-тысячи долларов в месяц. Натуральный тайп-ин подскакивает в несколько раз когда домен стоит не на паркинге а на живом сайте знакомств (известно из личного опыта с доменом).
а чего же не миллионов? Сопроводительную речь можно было поумнее составить, а не как для школьников.
moldu, какие пару баксов, домены Вовы не приносят меньше чем 200 баксов в месяц на паркинге, это же ясно, ведь на них можно зарабатывать сотни и тысячи баксов в месяц!