znakomstva.com - сдам в аренду

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Дежа-вю.

На Доменфоруме еше год назад расписали, что никто не будет раскручивать чужой домен за свои деньги. ТС как обычно строит из себя несчастного дурачка, который с сотого раза не понимает элементарные доводы. Суть темы ведь не в этом, а просто в очередной раз из пустого в порожнее попереливать какой замечательный домен, и как хороши транслиты в com.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Socionics:
Дежа-вю.

На Доменфоруме еше год назад расписали, что никто не будет раскручивать чужой домен за свои деньги. ТС как обычно строит из себя несчастного дурачка, который с сотого раза не понимает элементарные доводы. Суть темы ведь не в этом, а просто в очередной раз из пустого в порожнее попереливать какой замечательный домен, и как хороши транслиты в com.

++++++

я бы даже на месте модераторов пересмотрел правила форума или вносил штрафные санкции за такие темы :( ....

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
yaroslav89:
++++++

я бы даже на месте модераторов пересмотрел правила форума или вносил штрафные санкции за такие темы :( ....

вплоть до лишения свободы до десяти лет и конфискацией всех доменов с последующей раздачей их активным пропагандистам порядка и дисциплины на форуме! :)

RussianDomainer добавил 05.10.2009 в 11:50

natachik11:
Совместный проект- это как? Домен твой- сайт мой? Работай как пчелка, а пилить деньги как? С доменом работы то никакой нет- только баблосики считай, а с сайтом возни очень много и расходов.

Могу согласиться на сотрудничество, 10 на 90 (десять тебе) , думаю, что нормально будет по трудам. Как смотришь?;)

natalchik11, конечно это мало - 10% - но уже ближе к телу :)

ну допустим я мог бы подумать над моделью в принципе - плюс я имел бы право наверное на баннер свой наверху любой странички сайта - можно наверное поставить Google Ads туда или продавать частным образом - это я вслух размышляю...

а что насчёт минимальной помесячной платы? домен ведь зарабатывает с парковки и заработок этот растёт, не стоит на месте - я надеюсь Вы не предлагаете мне отказаться от этого дохода и ждать пока сайт раскрутится?

кстати в прошлом месяце трафик вырос на 10% по сравнению с предыдущим - что довольно высокий показатель - без какой-либо раскрутки, просто потому что Рунет растёт, количество пользователей...

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

RussianDomainer, Вы добрый человек, но по поводу дел, такой бр..д несете)))

[Удален]
RussianDomainer:
вплоть до лишения свободы до десяти лет и конфискацией всех доменов с последующей раздачей их активным пропагандистам порядка и дисциплины на форуме! :)

RussianDomainer добавил 05.10.2009 в 11:50

natalchik11, конечно это мало - 10% - но уже ближе к телу :)

ну допустим я мог бы подумать над моделью в принципе - плюс я имел бы право наверное на баннер свой наверху любой странички сайта - можно наверное поставить Google Ads туда или продавать частным образом - это я вслух размышляю...

а что насчёт минимальной помесячной платы? домен ведь зарабатывает с парковки и заработок этот растёт, не стоит на месте - я надеюсь Вы не предлагаете мне отказаться от этого дохода и ждать пока сайт раскрутится?

кстати в прошлом месяце трафик вырос на 10% по сравнению с предыдущим - что довольно высокий показатель - без какой-либо раскрутки, просто потому что Рунет растёт, количество пользователей...

Володь, про какую помесячную оплату идет речь? В первые месяц- два вообще речи о деньгах нет. Разумеется баннер у тебя там будет и адсенсе свое личное 😆 Но ты подумай сам, кто тебе будет так просто платить помесячно деньги себе в убыток?

Второе. Нужно определиться- что теряет каждая сторона. Владелец домена ничего по сути не теряет при потере сайта- наоборот, на парковке возрастет посещаемость. А владелец сайта теряет все свои труды фактически. И всех посетителей, если домен вдруг будет продан.

[Удален]

Господа, будьте человеками! Хватит апать этот флуд и так в разделе беспорядок и намешано все и перемешано, не возможно работать в такой обстановке.)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

отдаю домен в аренду на 10 дней для тестирования (за оплату) - человек отпишется с деталями

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Беру домен в аренду на тестирование до 16 октября включительно.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
technomaster:
Беру домен в аренду на тестирование до 16 октября включительно.

На тестирование чего? По Sedo там трафика как кот наплакал) и то это те кто в тему эту заходил и ради интереса посмотрел что на домене.

ТС жжет как всегда ☝

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

есть вопрос к знатокам.

вот домен - znakomstva.com или какой другой - с трафиком и заработком - вот если перевёл я DNS на другие сервера - а там неполадки и несколько дней домен стоял просто - ничего не открывалось - просто выдаёт браузер пустую страничку будто даже нет такого домена

может такая ситуация сказаться плохо на трафике? я, например, предполагаю что если поисковики обнаружат что на домене нет ничего, даже парковочной странички - они снимут домен из своих индексов

кто-нибудь в курсе как это работает?

RussianDomainer добавил 06.10.2009 в 19:31

У меня ещё очень часто такая ситуация. Домен истёк - и я его не продлеваю 30 дней - потом продлеваю. Все эти 30 дней домен не работает - нет на нём ни парковки, ничего - как например на этом домене - истёкшем www.fotoburo.com

Вопрос к специалистам: если домен проиндексирован был а потом не работает так как истёк - а потом я продлил домен через 30 дней - за эти 30 дней поисковик может снять домен из индексации?

И когда я домен продлил и он снова "ожил" - как скоро восстановится индексация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий