znakomstva.com - сдам в аренду

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:
показать нет проблем - эту информацию получит серьёзный партнёр чьё предложение я приму - все скрины и всё что надо

Такая щепетильность скорее всего означает что показывать то особо нечего, ибо стыдно. Было бы там что-то стоящее, давно уже бы в эту стату тыкали — во-о-о-т скока! А скока ещё может быть, ух!

А так там 50 центов в день, естественно лучше не показывать.

А давать информацию которая влияет на принятие решения уже после самого решения это оригинально! Серъёзный партнёр конечно распознает кота в мешке несмотря на мешок...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
Lil-Wayne
На сайте с 18.09.2009
2

ммммммммда!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Что не топик, то отжег. Какой к черту трафик на таком домене? :D Редкий нуб будет с головы вводить этот транслит.

[Удален]

а почему Alexa показывает почти никакой трафик? Про нее то забыли, не накрутили :D

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

а вот же на седо есть страничка где можно трафик посмотреть - я забыл

http://www.sedo.com/search/details.php4?domain=znakomstva.com&partnerid=14460&language=e&et_cid=25&et_lid=65

[Удален]

2к человек в месяц, брать в аренду домен глупо, а если покупать, так 100$ это предел.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

эй, кто там мне только что предложил на Седо $200 за домен?

я домен не продаю - поэтому всегда пишу $150К цену - так у всех сразу охота пропадает торговаться :)

D
На сайте с 12.10.2005
98

Володя, зря отказываешься поставить туже мамбу, при таком трафике, через год от 500$ будет капать в мес.

Есть простой способ выучить английский (http://j.mp/engle)...
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
delaf:
Володя, зря отказываешься поставить туже мамбу, при таком трафике, через год от 500$ будет капать в мес.

да я готов отдать кому-то и деньгами поделиться - лишь бы у меня меньше головной боли было - мне геморроя и с доменами хватает

а трафик, кстати, подпрыгивает в 3-5 раз как ставишь домен на партнёрку (где-то в течение 2-3 месяцев это происходит) - видно потому что появляются возращающиеся посетители

так что если с 2 000 юников капает $500 - то с 6 000 юников будет капать вроде как чуть больше

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

ответ на вопрос в личке: для начала можно в районе $100 в месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий