- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
показать нет проблем - эту информацию получит серьёзный партнёр чьё предложение я приму - все скрины и всё что надо
Такая щепетильность скорее всего означает что показывать то особо нечего, ибо стыдно. Было бы там что-то стоящее, давно уже бы в эту стату тыкали — во-о-о-т скока! А скока ещё может быть, ух!
А так там 50 центов в день, естественно лучше не показывать.
А давать информацию которая влияет на принятие решения уже после самого решения это оригинально! Серъёзный партнёр конечно распознает кота в мешке несмотря на мешок...
ммммммммда!
Что не топик, то отжег. Какой к черту трафик на таком домене? :D Редкий нуб будет с головы вводить этот транслит.
а почему Alexa показывает почти никакой трафик? Про нее то забыли, не накрутили :D
а вот же на седо есть страничка где можно трафик посмотреть - я забыл
http://www.sedo.com/search/details.php4?domain=znakomstva.com&partnerid=14460&language=e&et_cid=25&et_lid=65
2к человек в месяц, брать в аренду домен глупо, а если покупать, так 100$ это предел.
эй, кто там мне только что предложил на Седо $200 за домен?
я домен не продаю - поэтому всегда пишу $150К цену - так у всех сразу охота пропадает торговаться :)
Володя, зря отказываешься поставить туже мамбу, при таком трафике, через год от 500$ будет капать в мес.
Володя, зря отказываешься поставить туже мамбу, при таком трафике, через год от 500$ будет капать в мес.
да я готов отдать кому-то и деньгами поделиться - лишь бы у меня меньше головной боли было - мне геморроя и с доменами хватает
а трафик, кстати, подпрыгивает в 3-5 раз как ставишь домен на партнёрку (где-то в течение 2-3 месяцев это происходит) - видно потому что появляются возращающиеся посетители
так что если с 2 000 юников капает $500 - то с 6 000 юников будет капать вроде как чуть больше
ответ на вопрос в личке: для начала можно в районе $100 в месяц