Обучение дорвеестроительству и продвижению

ShadowDamballah
На сайте с 30.09.2009
3

Стукнулся в аську, немного поговорил. Вполне адекватный человек. Ну а если в 15 лет шарит, это ему только +. Так что всем с синдромом пришибленного яйичка, идти лесом.

Les portevoies. Jour après jour.
NS
На сайте с 09.06.2009
4

Звёздные войны: войны клонов.

[Удален]
nat@sha:
Звёздные войны: войны клонов.

Клоны атакут... кто покончит с этой войной?

[Удален]
Буквально недавно решил пройти обучение у ТС. Дорами занимался ранее, но бросил это дело, теперь решил опять вернутся к это теме, особенно после активных фильтров Яндекса

ТС адекватен, после оплаты (с протекцией) выслал мне пакет софта (который в принципе у меня был) за исключением некоторых скриптов (аддурки и парсера).

В пакете есть небольшой мануал, достаточно интересный — новичкам.

Мне же было интересно узнать как и куда сейчас лучше всего сливать траф, ТС рассказал, показал примеры (включая статистику), немного поговорили и нашли общие интересные темы. Сообственно денег не жалко, получил небольшой опыт.

Могу рекомендовать обучение у ТС, новичкам, те которые устали делать сателлиты и хотят попробовать что-то новое

Спасибо Вам больше за отзыв... Удачи в дорвеях..

Мда... Прочитал весь топик, от начала и до конца...
Товарищи, много здесь "кинутых"? Вроде, даже те кто себя таковыми считал - изменил свое мнение..
Так зачем такой гон поднимать? Из-за возраста ТС? Может кому-то завидно, что мальцу бабло капает, и что сами в 15 лет головы на плечах не имели? Человек попросил без флуда, а тут развели... Или слова "школота" и "совсем офигели" настолько прочно укоренились в мозгах?
Взрослые же люди, серьезные все.. Никого не хотел обидеть, все имхо.
Автору топика: в ближайшее время обязательно свяжусь по поводу обучения)) Так держать))

Спасибо за адекватное мышление и ответ с Вашей стороны...

Стукнулся в аську, немного поговорил. Вполне адекватный человек. Ну а если в 15 лет шарит, это ему только +. Так что всем с синдромом пришибленного яйичка, идти лесом.

Возможно, Вы правы..

По теме: Если бы я вел себя в свои 15 лет не адекватно, я бы не стал возражать и обижаться изреканиям типо "Школьник". Запомните - школьник, это не возраст, а его манера общаться, манера поведения, адекватности.. Я веду себя спокойно, адекватно отвечаю на все Ваши вопросы..

Что, было бы лучше, если бы Вас всех обучал человек, которому, допустим 25-30 лет, но он в полном не адеквате, и пишет непонятно что.. ну допустим как тут

Вобщем думайте сами.. Среди всего этого флуда можно найти положительные отзывы.. И отдельное всем спасибо, кто их оставил..

E2
На сайте с 31.03.2008
138

german_priss, зато он у мамы не просит денег я так думаю :)

да и вряд ли он с утра до ночи сидит доры делает.

наверняка то живет тоже :)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
A1
На сайте с 05.12.2008
20

german_priss, Типа иди в подворотне с пацанами пивка попей?

+ТС, что в 15 не с дворовой шпаной шляется, а деньги зарабатывает.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
alex-1:
german_priss, Типа иди в подворотне с пацанами пивка попей?

И семачек погрызи )

[Удален]
OMG-WTF2:

Что, было бы лучше, если бы Вас всех обучал человек, которому, допустим 25-30 лет, но он в полном не адеквате, и пишет непонятно что.. ну допустим как тут

Ты маленький дЭбил, этот топик не мой а скопирован с форума форекспиплз двухлетней давности, прежде чем писдеть, вбил бы несколько строк в гугле. я его скопировал дабы поглумится над оленем автором, ибо не только синонимайзер рулит.

лучше иди придумывай новые ники для клоноводства ☝

[Удален]

alex-1, exe2, вам лет сколько?

Вы хоть раз задумывалась, что бы было? А это в любом возрасте настигает.

Не совсем согласен с german_priss, но все же в некотором смысле он прав. Ой как прав

A1
На сайте с 05.12.2008
20

falkhan, Мне 33. На Западе в порядке вещей в 15 зарабатывать и что там наступило? А что у нас? Деградирующая, спивающаяся молодежь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий