- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
крокодил не ловится, не растет кокос (с)
Оставлю рассуждения о фотошопе более опытным. Но я подтверждаю одно: мной была заказана у ТС консультация. Мои впечатления. На форумах и блогах действительно все по 20 раз обсосано. Но OMG WTF предоставляет информацию систематизировано и четко, именно таким образом, как это нужно нубам. При этом, это не похоже на обычный "how to", потому что на вопросы в icq отвечает быстро и внятно, не жалея при этом для ученика своего времени. Рассказывает далеко не только прописные истины, в том числе, учит учеников думать и ставить эксперименты, а это очень важно. Гуру вряд ли узнают что-то новое, но имхо, это оптимальный выбор для тех, кто хочет быстро начать. Своих денег стоит.
Обмельчал нынче дорвейщик
Конечно, обмельчал, если у честь что у топикстартера в статусе
Видать, теперь довейщиков сапа кормит, а не трафик :D
Вот почитал я этот топик и понял одно, тот кто яростнее всех накидывается на ТС просто не хочет себе конкурентов, потому что ТС явно реально может обучить 2-20 дорвейщиков, которые составят им конкуренцию, вот ии извергают они слюну)
Спамеры дорвейщикам не конкуренты...
Трафик с дорвеев. Я устал Вам твердить одно и тоже. Кому интересно обучение, стучим в ICQ
Месяц полтора назад, у меня на Секскеше конверт был 1:7. Впринципе это не такой уж и сказочный конверт, если еще учесть, что у ТС скорее всего стояла тройная авторизация, то фактически получется каждый 50 ый-60 ый отправляет смс, а этого легко добиться чисткой кеев (правда по этим кеям еще нужно вылезти в топ).
Ай-яй-яй, что-то я не то написал =) Не, 1:7, а 1:17 Видать пока писал замечтался и забыл единичку поставить =)
Солидно, только маститых дорвейщиков у нас на форуме очень сложно встретить.
В армаде и то еденицы..
Научите кого нибудь тут с оплатой по факту и вопросов у пользователей будет меньше, а так со стороны подозрительно все это выглядит.
Я согласен 1 по факту окончания обучения. Только это долже быть человек с репутацией