- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тс не выполнил ничего из выше перечисленного. За 100Баксов меня научили делать вот такое asfsadfsad.narod.ru -и сказали что это приличный дор:)
В асе его нет. на вопросы не отвечает. ссылается на видео которое не соответствует теме моего вопроса.
Вообщем никому не советую иметь с ним дело. Деньги выбросил на ветер...
Отвечу за ТС, т.к он в читателях!!!
Клевета. Я Обучал человека, рассказывал всё по пунткам. По дору - дор то нормальный, вот шаблон - не мой. Стандартный. Дело в том, что человек просто не стал ставить мой шаб и всё. на все вопросы я отвечал во время, и по теме.
чо за херь ?
Смотри пост выше.
p.s Заказал обучение. ТС Сделал скидочку. По результатам отпишусь.
учитесь сами и не ипите мозк)
shadson, то есть заместо ТС вы уже обучаете? ))
У ТС круговая порука? =)
Вот обучали бы с возможностью отдать плату за обучение с первых заработанных средств, тогда возможно и проблем не было бы, кто учит действительно зарабатывать, тому не сильно принципиальна оплата вперед, он уверен, что получит вознаграждение о котором договорился с учеником.
Я по такой схеме готов учиться, если у кого-то из знающих людей будет возможность - напишите мне пожалуйста.
Вот обучали бы с возможностью отдать плату за обучение с первых заработанных средств, тогда возможно и проблем не было бы, кто учит действительно зарабатывать, тому не сильно принципиальна оплата вперед, он уверен, что получит вознаграждение о котором договорился с учеником.
Я по такой схеме готов учиться, если у кого-то из знающих людей будет возможность - напишите мне пожалуйста.
Бл от 30 или перс, сразу же контракт, мол так и так, в случае, если зарабатываю такую-то сумму (допустим 50 у.е.) отдаю ее наставнику.
Но, думаю, ни перса ни БЛ хотя б 30 у вас нет. Почему я или кто-то другой должен верить, что вы отдадите деньги потом? Или что вы не будете лениться? Равносильно тому, как и почему вы должны верить, что ТС даст вам знания в обмен на ваши деньги.
В общем, вас кто-то согласится учить, даже за деньги, если убедится что вы хотите работать.
Халявщик, нет силы воли самому обучиться дак он еще бесплатно просит =) сомневаюсь что чего-то добьешься, а потом отдашь должное.
Вложенные деньги - лучший стимулятор труда и обучения, а лень - главный порок дорвейщика 🚬
shadson, то есть заместо ТС вы уже обучаете? ))
У ТС круговая порука? =)
Я никого не обучаю
Просто ТС поросил ответить тут за него
shadson добавил 28.09.2009 в 13:49
По поводу обучения могу сказать только одно-деньги выкинул на ветер.
Всё что тс предоставляет небольшой набор программ для создания доров.
И настройка редбатона трансформера ,а да ещё макросы и причём макросы от редбатона от лезвия:),несколько шабов но шабы для суперпака 1.41
Сам редбатон трансформер не пашет ,точнее делает заливку только в корень домена
в каталоги и подкаталоги ни чего не заливает выпадает ошибка типа не могу создать папку.
Короче всё что предоставлено отстой
Бл от 30 или перс, сразу же контракт, мол так и так, в случае, если зарабатываю такую-то сумму (допустим 50 у.е.) отдаю ее наставнику.
Но, думаю, ни перса ни БЛ хотя б 30 у вас нет. Почему я или кто-то другой должен верить, что вы отдадите деньги потом? Или что вы не будете лениться? Равносильно тому, как и почему вы должны верить, что ТС даст вам знания в обмен на ваши деньги.
В общем, вас кто-то согласится учить, даже за деньги, если убедится что вы хотите работать.
За исключением выяснения - что и у кого есть, я с Вами согласен.
Я и не предлагал без денег, видимо Вы не так меня поняли, я предлагал оплату с первых заработанных денег, согласитесь, есть разница, а убедиться в моем желании работать, наверно без личного контакта не получится.
sanar добавил 28.09.2009 в 14:12
Халявщик, нет силы воли самому обучиться дак он еще бесплатно просит =) сомневаюсь что чего-то добьешься, а потом отдашь должное.
Ваши сомнения можно развеять только на практике, но не со мной - увольте. :)
sanar добавил 28.09.2009 в 14:15
Вложенные деньги - лучший стимулятор труда и обучения, а лень - главный порок дорвейщика 🚬
Извините за оценку, но хорошие слова.
Неувязка только в отзывах об обучении, по этому я и написал выше.
Я никого не обучаю
Просто ТС поросил ответить тут за него
shadson добавил 28.09.2009 в 13:49
По поводу обучения могу сказать только одно-деньги выкинул на ветер.
Всё что тс предоставляет небольшой набор программ для создания доров.
И настройка редбатона трансформера ,а да ещё макросы и причём макросы от редбатона от лезвия:),несколько шабов но шабы для суперпака 1.41
Сам редбатон трансформер не пашет ,точнее делает заливку только в корень домена
в каталоги и подкаталоги ни чего не заливает выпадает ошибка типа не могу создать папку.
Короче всё что предоставлено отстой
А где можно купить нормальный этот дорген? (суперпак там какойто)
только без кидалова...а то складывается впечатление что на этом форуме только и смотрят как кого на деньги развести😆