Обучение дорвеестроительству и продвижению

N4
На сайте с 19.04.2008
29

Да....., а дата выплаты 25.08.09. Машина времени в действии...

G
На сайте с 10.12.2008
33

там за август статистика, лол

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
N4
На сайте с 19.04.2008
29

На каком же скрине обман, где выплата или где стата 😎

p.s.Лично мне всё равно, но врать надо уметь...

humanunique
На сайте с 01.02.2009
19

Возможно это партнерка ошиблась. Вместо 08 написала 09. Комментарий партнёрки же в окошке вебмани.

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33
Клоноводить этот школяр научился. Вот его клон-awmaster. Видимо заранее подготовился к этой теме. Посмотрите сттатсу с партнерки, а вас не смущает, что выплата произведена за период 17.09-23.09??? Хотя сегодня еще 19 число... Ни одна партнерка таких выплат не делает, а делаюь за всю неделю, например выплата за 17.09-23.09 будет сделана только числа 25-26, а этому уебку уже ее сделали)))) Научись врать маленький пидарас!!! Помниться, этот школьник у меня в аське неделю назад спрашивал что такое "приватный" ))))))

У меня нет клонов. Статистика моя, я не понял, что вы имеете ввиду. Разговора с вами у меня небыло, и, надеюсь не будет. Не адекватный человек, мат через каждое слово. Кому это интересно? Аргументируйте, что это фотошоп и обман, и аргументируйте, что я школьник. Я давно уже не школьник, и я думаю что форумчане это поняли. Значение слово приватный я знаю давно.

Думаю вопрос о прибыли будет интересен многим (в основном новичкам в дорвеестроительстве, т.е. таким как я).
Вообщем какую прибыль можно получить используя ваше обучение. Т.е. доход с учетом затрат. Также интересно сколько доменов вы использовали (при прибыли со скриншота).

Прибыль можно получить даже больше, чем у меня, ведь вы - другой человек, с другими возможностями, и возможно, именно вы будете делать дорвеи, которые будут в топе.

На каком же скрине обман, где выплата или где стата

Нет обмана нигде. Думаю придеться дать 1 человеку с данного форума логин и пароль к партнерке, пусть подтвердит.

P.S

Обучаю обучающих дорвеестроительству и продвижению, стоимость 50$ )

Если вы еще не поняли, то это была шутка

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
P
На сайте с 08.05.2009
49

стерто, ошибка..

ТС возможно вы мошенник, я не защищал вас, просто попутал мальца :)

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Что значит фраза "возможно вы мошенник" ???

N4
На сайте с 19.04.2008
29

Сегодня только 20.09.09. Непонятно...Наверно коментарий к платежу неправильный :D :D :D

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Коментарий правильный. Дело в том, что выплата пришла 25 числа, за период с 17 до 23

N4
На сайте с 19.04.2008
29

А.... а я то думал что 25.08.09 и 23.09 это разные месяцы...:D :D :D

p.s. кстати не поленился посмотреть, 25.08.09 это вторник. Теперь что выплаты по вторникам? Или Вы выплату отдельно заказали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий