- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подтянулась тяжелая артиллерия. Таки намечается срач.
А на что курилка тогда...
Dyachek добавил 19.09.2009 в 15:50
Вы хоть сами-то поняли, какую чушь написали?! Этак можно и запорожец представить как нереально классную тачку, ведь еще 100 лет назад никто из серийников не мог с ним по скорости сравниться. 😂 А за 6 лет производители сделали просто колоссальный скачек в цифровой фототехнике...
ТС я бы эту модель не рассматривал по одной простой причине - электронный видоискатель. Но если щурится в основной экранчик на солнце не напрягает, то вам это не критично. В остальном неплохой аппарат в своем сегменте.
А вот и жертва маркетологов и форумных советчиков.
Да, я именно про зопорожец и повозку с лошадью и рассказал.
Только масштабы другие совсем. Да и в масштабе фотоаппаратов всё почти одно и тоже.
Почему бы просто не посмотреть какие фотгэ сделаны этим устройством?
http://fotki.yandex.ru/search?type=model;text=Panasonic%20Lumix%20DMC-FZ50
И пыл профессиональный сбавь свой. Это я про "чушь". А то на ногу наступлю при встрече.
Dyachek добавил 19.09.2009 в 15:54
Кстати, не заметил, что ты сам фотограф. Тогда с тобой вообще общаться не о чём.
"Жертва искусства" :)
Недавно надо было мне фотоальбом продукции сделать (стекло).
В общем, заломили цен мне тут местные жертвы искусства - 30-40к рублей.
Также в порыве страсти рассказывали мне про то, как надо профессионально и так далее.
Сделал просто -мыльницей сфоткал. В фотошопе накидал - распечатал в соседней от моего офиса типографии - всё пошло отлично. Спрашивал у продавцов (делал для своей торговой точки) - говорят, что клиенты довольны.
А теперь вопрос - к чему вся эта профессиональная страсть, когда результат виден только специалисту?
Судя по постам, тут не курилка, а клиника. Подоспел супермен по спасению от маркетологов 😂
когда результат виден только специалисту
Ну у Оникса фото такие, что видно не только специалисту ;)
Кстати, по фотику, для такой цены и размеров очень нехило фотает http://img-fotki.yandex.ru/get/3712/annathedreamer.f/0_2ec72_48070891_orig
Даже при таком значении диафрагмы F4.5 - глубина резкости очень хороша, пожать в 2 раза так ваще картинка.
Да погоди ты, то что оникс и подобные снимают, этот на мобильнег сделает, с цифровым зумом и 2мпикс. Сейчас-сейчас, выложит, чую 😂
И раз уже затронули тему "запорожца" и "колоссального скачка".
Я, конечно, сужу по себе. Но лично моя задница за последние 5 лет не стала более чувствительней к седушке, на которой я сижу и, если бы дальше запорожца ничего не изобрели - я бы абсолютно ничего не потерял.
А у кого попка чувствительная - не спорю, комфорт важен. Берегите свою попку, господа мужчины.
Касательно технических прибомбасов - тут тему вообще не стоит затрагивать. Любой здравомыслящий человек понимает, что это лишь вопрос своей потребителькой распущенности и достатка.
Есть у кого-то возможность ездить на агрегате x6 - он ездит. Нету - он ничего и не теряет, если не ходит пешком.
А по поводу "колоссального прыжка" за последние 6 лет - меньше смотрите рекламу и больше смотрите результаты своего труда. Покажите человеку не искушённому - он скажет, есть ли чувствительная разница или нет.
Dyachek добавил 19.09.2009 в 15:59
Ну у Оникса фото такие, что видно не только специалисту ;)
Кстати, по фотику, для такой цены и размеров очень нехило фотает http://img-fotki.yandex.ru/get/3712/annathedreamer.f/0_2ec72_48070891_orig
Ровные руки не продаются вместе с фотоаппаратом.
Dyachek добавил 19.09.2009 в 16:00
Да погоди ты, то что оникс и подобные снимают, этот на мобильнег сделает, с цифровым зумом и 2мпикс. Сейчас-сейчас, выложит, чую 😂
Хреновая чуйка у тебя.
Короче, я не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы сравнивать снимки на мыльницу и профкамеру (да хотя бы и то и другое при дефолтных настройках) - и не видеть при этом разницы - это да. С другой стороны, про попку профессионалу поверю, без экспериментов на своей - тут признателен 😂
Короче, я не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы сравнивать снимки на мыльницу и профкамеру (да хотя бы и то и другое при дефолтных настройках) - и не видеть при этом разницы - это да. С другой стороны, про попку профессионалу поверю, без экспериментов на своей - тут признателен 😂
Если надо получить печать на бумаге 10x15 с ограниченным уровнем качества - плевать чем фоткать.
Это во-первых.
Во-вторых, я тебя всерьёз не воспринимаю.
В глаза мне повторишь про попку - начну воспринимать. А пока можешь продолжать балаболить. Клоун.