- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HTMLpad (Фишермэн)
кстати - он подходит асболютно для всех приложений для среды инета. От хтмл и кончая MySQL
Я так понимаю, что на всех платных хостингах поддерживается PHP. Еще такой нюанс: имеется шаблон дора, хочу его отредактировать поменьть дизайн. Как лучше это с делать?
да,есть.
Кстати, что такое дора? )
У некоторых скриптов есть система управления шаблоном - ун екоторых приходиться рыться в исходниках.
Зингельшухер,
С ним удобно учиться
несогласен - с ним удобно РАБОТАТЬ!
Очень не приятно, когда ты один начинаешь что-то с нуля и искренне просишь совета у болле опытных пользователей и выслушиваешь одни упреки, замечания и ниодного полезного совета! Стыдно вам должно быть, никто сразу не становилсь опитным оптимизаторомЮ всегда требуется время и усилия!
Собственно только упреки и подстегивают новичков :) сам себя тоже щас мучаю PHP :)) хрен кто что подскажет...только если уж совсем туго иду на форум кодеров (клоих навалом...и точно не на этом форуме) и прошу помощи :)
Кстати! Вечный для меня вопрос.
Почему лучше использовать перл, а не пхп?
От пхп отошел 2 года назад именно к перлу, но четкого ответа до сих пор нет. Пока самый главный аргумент - количество действительно качественных проектов на перле в разы больше, чем на пхп.
Veter, лучше начните с книжки типа "PHP для начинающих" или запишитесь на соответствующие курсы.
иду на форум кодеров (клоих навалом...и точно не на этом форуме) и прошу помощи :)
Подскажи специализированные форумы? Я знаю X-master, umax
Судя по первым вопросам, данный вопрос поставлен, мягко говоря, неверно. Надо среднее значение заменить на минимальное, а так же, вопрос "сколько" заменить на "когда" :)
Глубоко уважаемый чресчур образованный человечек! Вы такой остроумный, а нарушаете правила форума!!!
3. Порядок поведения на форуме: Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей.
Будьте внимательней, а то вас забанит и удалит модератор, если вы не заберете свои слова назад!
RuslanOstashko, Кто вам сказал, что perl лучше? Может это так и было, при пхп3. На самом деле, кто на чем умеет, тот на том и пишет, но по моим наблюдениям, несколько таких серьезных проектов "переезжает" постепенно на пхп.
Dalim, Ну вот :) Классический ответ пхписта :) Практически все их ответы сводятся к следующему: кто сказал что перл лучше? так было раньше ... вот новый пхп версии такой-то и т.д., и т.п.
Но практика показывает, что перл, хоть и мертвый язык по мнение пхппистов, но, как говорят у нас в стране - живее всех живых.
А перл лучше хотя бы потому, что я еще никогда не сталкивался в перле с проблемами загрузки сервера работой скриптов и взломами. А на пхп это было. И поверьте на слово, пхписты были очень не плохие.
Но опять же, повторюсь. Четко сформулированного ответа для себя почему перл лучше, я еще не получил. Просто интуиция так говорит :)
А какая разница на чем писать? Лишь бы работало...
По теме, собственно: поставьте сами или попросите кого-нибудь поставить вам дома компьютер, на котором будет работать все то, что вы собираетесь изучать. То есть, в нашем случае - веб-сервер с поддержкой РНР. И экспериментируйте в свое удовольствие пока не почувствуете себя в силах показать свои умения широкой публике. Очень познавательно, кстати, получается.
Почему лучше использовать перл, а не пхп?
1) Быстрее (но ненамного)
2) Дороже (больше заработаешь)
Хуже:
1) Сложнее изучать
2) Больше мороки с подключением модулей
А вообще будущее за Питоном и КолдФузион. Но они пока менее распространены.
Сейчас множество приложений реашется именно посредством пхп. Хотя, соглашусь - дыр всегда в скриптах - мильон.