- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А че, мне кажется симпатичный стишок , жизненный
Прозой хорошо писать не каждому дано. Писать стихи - тем более. Если взялся, делай на совесть или будь готов слушать, слушать, слушать...
Торетти, Да тут-то собственно и в не рифме дело. Я же этим стишком не грамотность свою показать хотел, а совсем другое.
Писать, не показывая грамотности - это повальное увлечение такое, что ли?
Узнаю сёрч. Как всегда, налетели умники и налчали всё по строчка критиковать. Ну что ж, работы нет, надо ведь чем-то заняться...
Соглашусь с вами. Уважаемые дяди и тёти с большой репой и желанием "нагадить" в рот другим! Давайте будем немного дружнее. Стих действительно написан от души. Очень даже симпатичненько получилось. Так зачем столько грязи в адрес ТС? Такими темпами можно раскритиковать любой стих даже самого великого поэта. А зачем?
ТС, спасибо, порадовали.
Шо это былО?🤣D:D
Если некуда девать время и вдохновение - добро пожаловать на конкурс.:) :)
Узнаю сёрч. Как всегда, налетели умники и налчали всё по строчка критиковать. Ну что ж, работы нет, надо ведь чем-то заняться...
Конечно, конечно, не извольте беспокоиться. Только если каждый, кому взбредет в голову восславить Серч или себя самого, создаст по топику, форум рухнет. В конце концов, это можно сделать в рабочей теме, если так уж захотелось излить душу.
"Копирайтеры атакуют..." - забыли уже? Ну-ну.
Если некуда девать время и вдохновение - добро пожаловать на конкурс.
Я полностью согласна. :)
ТС, удачи!
Удаляюсь из топика. Работа.
Давайте будем немного дружнее.
То, что в цитате ниже, должно способствовать дружбе, как я понимаю?
Уважаемые дяди и тёти с большой репой и желанием "нагадить" в рот другим!
Нагадить - это, когда несправедливо и с умыслом охаивается что-то хорошее. А вот когда кизяк называют кизяком - это констатация факта.
Интересно, а вот kisss -
это мистер или мисс?
Хоть пишет автор "отыскал"
и демонстрирует оскал
почтенным критикам,
но всё ж
никак теперь не разберёшь,
кто скрыт за кратким словом kisss -
где поцелуй, а где...сюрприз...:)
Да, уважаемые дамы и господа, а смысл этого глупого, детского стишка так никто и понял. Все тут же бросились обсуждать грамотность, умение составлять рифмы, критиковать, показывая какие же они умные. А сама суть ни до кого не дошла.
Люди, будьте вы добрее друг к другу, что же вы, как собаки-то, друг на друга лаете!!!
«Меня кинули, вот гады!»
«Мне статью хреновую написали, и деньги вернуть не хотят!»
«Да он писать не умеет, лучше меня возьмите!»
«Иди в школу учись!»
Нежели и в правду в мире всё решают деньги??????
Каждый трясётся только за себя, а на всех остальных насрать.
Ну, кинули тебя, ну будь ты выше, неужели ты думаешь, что кто это сделал, разбогатеет на твоей статье? Да она ему ещё 10 раз боком выйдет. Ну, написали тебе плохую статью, ну плюнь ты это, да найди другого исполнителя. Уважай хотя бы себя самого.
Я не обобщаю, но сами же видите, почти 90% этого форума только за себя трясутся. Об искусстве говорят, о поэзии, а простого человеческого отношения ни у кого нет. У многих сообщения прям пропитаны ненавистью и негативом. За какую-то ошибку или опечатку в посте, разорвать готовы. Даже читать неприятно.
Будьте вы добрее друг к другу.
Прошу прощения, что отнял у вас ваше драгоценное время на столь глупое и бестолковое рассуждение.
а смысл этого глупого, детского стишка так никто и понял
- «Вот! Коряво, зато – от души!»
- «А стоит ли?»
- «Стоит ли от души – в печати?! Или стоит ли коряво – в печати?»
- «Нет, стоит ли коряво – от души!»
© Тривиальт
kisss, вы кое в чём не правы. Просто когда люди воплощают в жизнь вот это "добрее будь" - они, как правило, не выпячивают это на весь форум. Давайте каждый заведёт себе объёмный талмуд, и будет туда записывать совершённые добрые дела. Вот тут я Петрову подсказал, как лучше с заказчиком, вот тут я Иванову руку подал, а то он духом пал, а вот здесь я Сидорова три часа утешал - он него жена ушла. А мы всего лишь инет-знакомые. Какой я классный парень! Пойду всем расскажу! :)
Я вот тут сейчас начну поимённо показывать, кто из самых зубастых копи на самом деле мягкий и белопушистый. Вопрос: зачем?