- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
kisss, знаете.. а ведь вы себя ведете в этом топике чуть ли не хуже всех. Ваша реакция на многие посты совсем не адекватна. если изначально я был на вашей стороне. час в аське спорили с одним из матерых райтеров о ценности данного топика в целом и стиха в частности (причем я был на вашей стороне). то полистав сегодня топик.. вы сильно упали в моих глазах. Вы совершенно не видите элементарных истин. Всех не пожалеешь, жалелка отвалится. Так же и пригреть не выйдет. Каждый заботится о своих близких. И если для этого нужно переступить через Вас, то это будет сделано со спокойной совестью. И вы не в праве осуждать этих людей. Они правы. Более того, критика, высказанная в этом топике, была призвана помочь Вам в будущем. Я внимательно слежу за этим разделом, и обратил внимание, что люди с высокой репутацией чуть ли не поголовно белые и пушистые. Если вы этого не замечаете.. Значит, грош цена вашей наблюдательности. Ни разу не видел тут отказа в помощи новичку. Да и меня в свое время поддержали, дали поднять голову. Тут не гнобят конкурентов. Тут пытаются блюсти своеобразный кодекс райтеров. Неписанный кодекс (позор для пишущей братии). Поэтому каждый топик в разделе должен быть или ооочень полезным и информативным, или рабочим. Сёрч - это отдушина райтера в мире УГ.
час в аське спорили с одним из матерых райтеров о ценности данного топика в целом и стиха в частности
плачу... рыдаю...нет, не буду комментировать, просто поплачу на ночь глядя и пойду тихо спать... "час спорили... с матёрым райтером..." Нет - не могу, всё - пойду, забудусь сном...
судя по всему, Львович перемещается между двумя географическими точками... а я не хочу "мигрировать" статьи дабы не нарушать его политику "миграций"...
Вот и я заметил, что в разделе хаос по-тихоньку одолевает трезвые рассуждения и замечания. Один просит помощи в борьбе с копирайтером, другой одами посыпает, как грязью, а третий даже не ознакомился с правилами, и заведомо составляет тему с ошибками... Ох, и попотеть придется Львовичу апосля своих "перемещений" дабы навести порядок на своем поприще:)