Ода о копирайтере и Сёрче.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

kisss, знаете.. а ведь вы себя ведете в этом топике чуть ли не хуже всех. Ваша реакция на многие посты совсем не адекватна. если изначально я был на вашей стороне. час в аське спорили с одним из матерых райтеров о ценности данного топика в целом и стиха в частности (причем я был на вашей стороне). то полистав сегодня топик.. вы сильно упали в моих глазах. Вы совершенно не видите элементарных истин. Всех не пожалеешь, жалелка отвалится. Так же и пригреть не выйдет. Каждый заботится о своих близких. И если для этого нужно переступить через Вас, то это будет сделано со спокойной совестью. И вы не в праве осуждать этих людей. Они правы. Более того, критика, высказанная в этом топике, была призвана помочь Вам в будущем. Я внимательно слежу за этим разделом, и обратил внимание, что люди с высокой репутацией чуть ли не поголовно белые и пушистые. Если вы этого не замечаете.. Значит, грош цена вашей наблюдательности. Ни разу не видел тут отказа в помощи новичку. Да и меня в свое время поддержали, дали поднять голову. Тут не гнобят конкурентов. Тут пытаются блюсти своеобразный кодекс райтеров. Неписанный кодекс (позор для пишущей братии). Поэтому каждый топик в разделе должен быть или ооочень полезным и информативным, или рабочим. Сёрч - это отдушина райтера в мире УГ.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SKE:
час в аське спорили с одним из матерых райтеров о ценности данного топика в целом и стиха в частности

плачу... рыдаю...нет, не буду комментировать, просто поплачу на ночь глядя и пойду тихо спать... "час спорили... с матёрым райтером..." Нет - не могу, всё - пойду, забудусь сном...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
MoMM:
судя по всему, Львович перемещается между двумя географическими точками... а я не хочу "мигрировать" статьи дабы не нарушать его политику "миграций"...

Вот и я заметил, что в разделе хаос по-тихоньку одолевает трезвые рассуждения и замечания. Один просит помощи в борьбе с копирайтером, другой одами посыпает, как грязью, а третий даже не ознакомился с правилами, и заведомо составляет тему с ошибками... Ох, и попотеть придется Львовичу апосля своих "перемещений" дабы навести порядок на своем поприще:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий