- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот. Что я хотел доказать, то и доказал.
Кому? 10 ком.
Вот. Что я хотел доказать, то и доказал.
Расслабьтесь, дышите глубже.
На обиженных балконы падают. Научитесь адекватно воспринимать критику, даже высказанную в острой форме, будете быстро прогрессировать.
Успехов вам!
Да не пишу я стихи, и не писал никогда, а этот стишок написал за полчаса, не для того, чтобы свой талант показать, а совсем для другого.
Да-да, чтобы доказать, что мы тут - террариум единомышленников) Такой серпентарий в действии. И здесь, разумеется, есть только один белопушистый человек, который теперь спасёт мир. От зла)))
Да не пишу я стихи, и не писал никогда, а этот стишок написал за полчаса, не для того, чтобы свой талант показать, а совсем для другого.
Уверена, намерения были самые лучшие. А вот способ не продумали, поэтому и пошло-поехало.
не для того, чтобы свой талант показать, а совсем для другого.
И напрасно! Серч — более профессиональная среда, чем другие фрилансерские площадки.
Здесь нельзя купить рейтинг за денюжку, здесь ценят за талант.
Вот я стихоплёт не хуже, т.е. совсем никудышный. Я и не плету, стихи эти самые. )
Зато я люблю и умею продавать. Я об этом прокричал — меня услышали.
А Вы о чём прокричали? О чём кричат Ваш ник, аватар, "веточка с отзывами" и голос 40-м кеглем?
Юношеская восторженность. И стих о том же. И как это можно продать? А Вы ведь здесь за этим?
Не пишешь, ну и не писал бы.
А так вывалил рифмованного говна и удивляешься ещё, чего это все не в восторге, и вообще звери лютые.
Вобщем, мы вас не поняли. И не сильно хотелось (с) -)) Обычное дело. Обижаться тут и расстраиваться нечего, у каждого из нас своих шишек - по всему лбу. Главное, чтобы впрок они шли, а не просто так болели. Помнится, я, в подростковом возрасте, к родителям приставала с обвинением - мол, они меня не понимают.
А что стихов не пишете - правильно. Зря только решили вдруг донести важную истину, использовав чуждый для себя жанр.
На месте многих я просто промолчала бы.....
Когда идет "разбор полетов" - одно дело... Но ведь за некоторыми постами слышится совсем иное...
PS. Это мое личное мнение и с мнением общественности может не совпадать.
А самое главное, на мой взгляд, что хотя бы один человек из тысячи понял, что я хотел сказать, а это уже что-то.
А кричать о чём-то я вовсе не собирался, работы у меня хватает вполне.
Надеюсь, все сказали, что хотели. Удачи вам в вашем нелёгком деле. И побольше бабла.
🚬