Ода о копирайтере и Сёрче.

1 2345 6
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Спасибо, ТС, за Вашу оду - вот будто с меня писали... так мой путь и начинался. Мне очень понравилось - искренне и жизненно! Удачи Вам и побольше добросовестных и денежных заказов!;)

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
[Удален]

Хоть кто-то понимать начал.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Да, многие прошли все эти клики, пирамиды, кошельки и прочую лабуду. Ну написал ТС стих, и? Забросать его камнями за это? Написал как мог, как умел и уж точно не ожидал такой ярости. Эх вы, добрячки ))) впрочем, чему я удивляюсь?

D
На сайте с 14.01.2009
19
kisss:
Да, уважаемые дамы и господа, а смысл этого глупого, детского стишка так никто и понял.

Куда уж нам, в лаптях, да по паркету. Если никто не понял, может в консерватории что-то не так?

И, кстати, что в этом стишке детского?

kisss:
Хоть кто-то понимать начал.

Во, видишь, не все мы тут тупые. Процесс пошёл, ништяк!

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
[Удален]
Vita-Nika:
"Копирайтеры атакуют..." - забыли уже? Ну-ну.

Раз в пятый уже это грозное напоминание вижу за последние два дня -)) Чего вы так испугались? Мы атакуем, и мы - победим 😂

gretta добавил 17.09.2009 в 16:51

kisss:
Я не обобщаю, но сами же видите, почти 90% этого форума только за себя трясутся. Об искусстве говорят, о поэзии, а простого человеческого отношения ни у кого нет. У многих сообщения прям пропитаны ненавистью и негативом. За какую-то ошибку или опечатку в посте, разорвать готовы. Даже читать неприятно.
Будьте вы добрее друг к другу.

Чет вы загнули со своим "откровением". Это где это разорвать кто кого собирался, за ошибку или опечатку? Где что пропитано ненавистью? Может, это не все вокруг - аспиды, а вы что-то не так поняли?

У вас семьи (кроме серча), что ли, нету, друзей? Не к кому быть добрым и от кого доброты требовать? Заведите собаку.

А лучше - сделайте что-то, полезное обществу или родной маме. Чем взрослым дядькам и теткам "стихи" писать о том, как им жить.

[Удален]

Вот вам наглядный пример того, о чём я и пытался сказать. Хотя сдаётся мне, всё это напрасно. Чтож, жаль. Особенно Вас gretta. Удачи. Она Вам ох как пригодится.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

gretta, шота вам непруха... То ГрейВолк вас в стервы рисует, то kisss жалеет. Прям хоть порчу беги снимать :) :) :)

*мается* кто-то заметил, что темки из раздела копирайтинга перестали мигрировать в курилку? Ни у кого нет предположения, чем это грозит? А то у меня есть парочка... Тревожно, галактеко опасносте, однако.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Шушу:
Забросать его камнями за это?

Что подразумевается под "забросать камнями" - критика? А как нужно было отреагировать - похвалить? За что? Я, например, не понимаю, зачем писать такие стихи, они меня вовсе не умиляют, а только раздражают.

Если бы это было вынесено на поэтический конкурс пятиклассников, реакция была бы совсем иной.

D
На сайте с 14.01.2009
19
Торетти:
*мается* кто-то заметил, что темки из раздела копирайтинга перестали мигрировать в курилку? Ни у кого нет предположения, чем это грозит? А то у меня есть парочка... Тревожно, галактеко опасносте, однако.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Хе-хе.

[Удален]
Торетти:
gretta, шота вам непруха... То ГрейВолк вас в стервы рисует, то kisss жалеет. Прям хоть порчу беги снимать :) :) :)

Ну я на "спасибо" от ТС и не рассчитывала -))

Торетти:

Сваримся скоро. В собственном соку -)

А вообще, по уровню некоторых "копирайтеров" создается впечатление, что они берутся писать, не успев в своей жизни еще ничего прочитать. Ну не может человек, читавший хотя бы Пушкина, считать предоставленную "оду" чем-то, достойным вынесения на поверхность.

ТС, давайте так: я буду добрее, а вы - прежде, чем стихи писать - будете почитывать поэтов-классиков? По чуть-чуть. Поговорим потом, о стихах, а не о том, какие все вокруг бяки и крохоборы, и как страшно среди них жить.

gretta добавил 17.09.2009 в 17:57

>не нравится - не читай. в чём проблема? ---- Совет неправильный. "Не читал, но осуждаю" - это не мой стиль -)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий