- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо, ТС, за Вашу оду - вот будто с меня писали... так мой путь и начинался. Мне очень понравилось - искренне и жизненно! Удачи Вам и побольше добросовестных и денежных заказов!;)
Хоть кто-то понимать начал.
Да, многие прошли все эти клики, пирамиды, кошельки и прочую лабуду. Ну написал ТС стих, и? Забросать его камнями за это? Написал как мог, как умел и уж точно не ожидал такой ярости. Эх вы, добрячки ))) впрочем, чему я удивляюсь?
Да, уважаемые дамы и господа, а смысл этого глупого, детского стишка так никто и понял.
Куда уж нам, в лаптях, да по паркету. Если никто не понял, может в консерватории что-то не так?
И, кстати, что в этом стишке детского?
Хоть кто-то понимать начал.
Во, видишь, не все мы тут тупые. Процесс пошёл, ништяк!
"Копирайтеры атакуют..." - забыли уже? Ну-ну.
Раз в пятый уже это грозное напоминание вижу за последние два дня -)) Чего вы так испугались? Мы атакуем, и мы - победим 😂
gretta добавил 17.09.2009 в 16:51
Я не обобщаю, но сами же видите, почти 90% этого форума только за себя трясутся. Об искусстве говорят, о поэзии, а простого человеческого отношения ни у кого нет. У многих сообщения прям пропитаны ненавистью и негативом. За какую-то ошибку или опечатку в посте, разорвать готовы. Даже читать неприятно.
Будьте вы добрее друг к другу.
Чет вы загнули со своим "откровением". Это где это разорвать кто кого собирался, за ошибку или опечатку? Где что пропитано ненавистью? Может, это не все вокруг - аспиды, а вы что-то не так поняли?
У вас семьи (кроме серча), что ли, нету, друзей? Не к кому быть добрым и от кого доброты требовать? Заведите собаку.
А лучше - сделайте что-то, полезное обществу или родной маме. Чем взрослым дядькам и теткам "стихи" писать о том, как им жить.
Вот вам наглядный пример того, о чём я и пытался сказать. Хотя сдаётся мне, всё это напрасно. Чтож, жаль. Особенно Вас gretta. Удачи. Она Вам ох как пригодится.
gretta, шота вам непруха... То ГрейВолк вас в стервы рисует, то kisss жалеет. Прям хоть порчу беги снимать :) :) :)
*мается* кто-то заметил, что темки из раздела копирайтинга перестали мигрировать в курилку? Ни у кого нет предположения, чем это грозит? А то у меня есть парочка... Тревожно, галактеко опасносте, однако.
Забросать его камнями за это?
Что подразумевается под "забросать камнями" - критика? А как нужно было отреагировать - похвалить? За что? Я, например, не понимаю, зачем писать такие стихи, они меня вовсе не умиляют, а только раздражают.
Если бы это было вынесено на поэтический конкурс пятиклассников, реакция была бы совсем иной.
*мается* кто-то заметил, что темки из раздела копирайтинга перестали мигрировать в курилку? Ни у кого нет предположения, чем это грозит? А то у меня есть парочка... Тревожно, галактеко опасносте, однако.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Хе-хе.
gretta, шота вам непруха... То ГрейВолк вас в стервы рисует, то kisss жалеет. Прям хоть порчу беги снимать :) :) :)
Ну я на "спасибо" от ТС и не рассчитывала -))
Сваримся скоро. В собственном соку -)
А вообще, по уровню некоторых "копирайтеров" создается впечатление, что они берутся писать, не успев в своей жизни еще ничего прочитать. Ну не может человек, читавший хотя бы Пушкина, считать предоставленную "оду" чем-то, достойным вынесения на поверхность.
ТС, давайте так: я буду добрее, а вы - прежде, чем стихи писать - будете почитывать поэтов-классиков? По чуть-чуть. Поговорим потом, о стихах, а не о том, какие все вокруг бяки и крохоборы, и как страшно среди них жить.
gretta добавил 17.09.2009 в 17:57
>не нравится - не читай. в чём проблема? ---- Совет неправильный. "Не читал, но осуждаю" - это не мой стиль -)