Кто остановит Иран ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
arkadiy_a:
Я фигею

это твой жалкий удел хоть как то дать о себе знать - ходить и фигеть ... в остальном ты не замечен :)

[Удален]
greenwood:
это твой жалкий удел хоть как то дать о себе знать - ходить и фигеть ... в остальном ты не замечен :)

Смотри, он щас вибратором угрожать начнет)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
greenwood:

Какой лапочка! А кто был замечен в стремном жульничестве америкосов, постыдно называемом "ввоз капиталов в Россию"?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Мне вот это понравилось:

greenwood:
Высокообогащенный уран в центрифугах был не нашим, он был произведен на других установках, где мы приобрели подержанное оборудование.

- Эй, ребята, продайте нам немного центрифуг, а?

- Да без проблем! Только нам их промывать некогда, возьмёте как есть?

:D

P.S. Кстати, если это и правда... У кого купили центрифуги с оставшимся обогащённым ураном? Сдаётся мне, что как раз у одной из тех стран, что ратуют за то, чтобы остановить Иран. Смешно.

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Crazy & Co.:
А почему Иран не может иметь ядерное оружие? :) кто это решил?

Ибо нефик. Никто больше не должен вооружаться.

Иран разбомбят скорее всего, либо сами штаты, либо Израиль рукой Штатов.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
BrokenBrake:
У кого купили центрифуги с оставшимся обогащённым ураном? Сдаётся мне, что как раз у одной из тех стран, что ратуют за то, чтобы остановить Иран. Смешно.

я слышал, что покупали у Северной Кореи

Кстати не далее, как вчера Иран заявил, что они установили новой модификации центрифуги :

Глава иранского агентства по ядерной энергетике объявил о создании новых центрифуг для обогащения урана. Когда новые установки будут установлены на АЭС в Натанзе, при этом, не сообщается.

"В настоящее время проводятся испытания каскада из 10 центрифуг", - цитирует слова Али Акбара Салехи, возглавляющего иранское агентство по атомной энергетике, новостное агентство Фарс.

По словам Салехи, новые центрифуги способны обогащать в пять раз больше урана, чем установки предыдущего поколения. Вообще же Иран собирается увеличить мощности в 10 раз, цитирует Фарс Али Акбара Салехи.

greenwood добавил 23.09.2009 в 19:19

Иран, Израиль, мировой кризис и все-все-все - интересная версия

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ролик - довольно интересная дискуссия политологов на тему ЯО Ирана

[Удален]

А мне кажется, что Иран никто не остановит, если они что-то задумают, то что бы не произошло ничего на них не повлияет. Это же муссульмане, и этим много сказано.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
alegra:
Это же муссульмане, и этим много сказано.

а чего тогда не остановили Израиль, Индию, Пакистан, Францию .... ?

P
На сайте с 10.03.2008
168
alegra:
, если они что-то задумают, то что бы не произошло ничего на них не повлияет

Операция опера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий