- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС, вы бы просто написали: дам сто баксов тому, кто остановит Иран. Чего из пустого в порожнее переливать?
Чего из пустого в порожнее переливать?
тебе сюда
...
greenwood, так и знал, что у вас нет ста баксов. Сразу разговор переводите на посторонние темы. Ладно, уболтали. За 90 я остановлю этих персов. Предоплата - 50%.
вот всегда интересно было, а какие такие еще выводы нужны ? или уж сразу бомбу на голову, раз не доходит ?
Выводы должны быть последовательными и оправданными а не бредовыми.
Ядерное оружие против Японии было применено с целью прекратить 2ю мировую войну без жертв со своей стороны к чему оно и привело.
Из этого можно сделать вывод, что если некая страна собирается начать 3ю мировую то для нее есть риск получить ядерный удар.
А выводы о том что если применили ЯО 64 года назад против зачинщика войны в которой погибли 10ки милионов человек, то значит могут долбануть по кому угодно просто так, это даже не бред это зомбоящик чистой воды.
Такие выводы делаются из зависти к США которую наши СМИ раздули в горячую ненависть, СМИ руководимые правительством которое воспитано было в зависти к США, на лозунгах "догоним и перегоним", глвная мечта этих людей не сбылась вот они тихонько ненавидят и дорвавшись до власти хотят, чтоб новое поколение расшибая себе башку наказало тех кого они в свое время так и не догнали.
Эта власть клала на все о чем они говорят, вся внешняя политика строится по принципу сделай плохо штатам...
Такие выводы делаются из зависти к США которую наши СМИ раздули в горячую ненависть, СМИ руководимые правительством которое воспитано было в зависти к США, на лозунгах "догоним и перегоним", глвная мечта этих людей не сбылась вот они тихонько ненавидят и дорвавшись до власти хотят, чтоб новое поколение расшибая себе башку наказало тех кого они в свое время так и не догнали.
Эта власть клала на все о чем они говорят, вся внешняя политика строится по принципу сделай плохо штатам...
уууу ..какая замшелая пропаганда хз чего
Выводы должны быть последовательными и оправданными а не бредовыми.
Вот именно, а у вас полныйбред!
Ядерное оружие против Японии было применено с целью прекратить 2ю мировую войну
Она фактически уже кончилась тогда, Германия была побеждена, а Япония была на столько в жалком состоянии, что ее просто бомбить обычными авиационными бомбами жалко было.
Зато амерам срочно нужно было испытать ядерную бомбу на настоящих городах и попутно устрашить СССР. Вот и жахнули, а японцы что, они опять наплодятся)
Из этого можно сделать вывод, что если некая страна собирается начать 3ю мировую то для нее есть риск получить ядерный удар.
И этим ударом уже точно начать третью мировую!
А выводы о том что если применили ЯО 64 года назад против зачинщика войны в которой погибли 10ки милионов человек
Вообще то зачинщиком той войны была нацистская Германия и по Германии никто ядерных ударов не наносил)) Вы начальное образование в США чтоли получали?)))
это даже не бред
Согласен, это явно больная голова!
Подобного бреда я давно не слышал)
Мля, портянки в топике! (((((
никак американосы не могут простить им революцию 79 года...
а ведь в условиях кризиса новая заварушка на Ближнем Востоке может быть весьма выгодна некоторым странам, т.к. влечет за собой рост цен на энергоносители и т.д.
Я фигею, сколько у деда-маразматика политических советников XD
Жесть, это паранойя уже у некоторых граждан, насчет СМИ, в который раз такие слова слышу. Они нас зомбируют, они следят за нами, они уже добрались до СМИ и скоро доберутся до тебя, но я все знаю про скрытую внешнюю политику, заговор властей, уберегу тебя, тупого, ведь я читайю новости на саааааайтах! А не смотрю тв. Мировой и союзный заговор и т.д. и т.п.
Вообще-то все гораздо проще в мире устроено.
По остальному - Варкута написал то же, что я хотел.