Кто остановит Иран ?

P
На сайте с 23.09.2009
0

ТС, вы бы просто написали: дам сто баксов тому, кто остановит Иран. Чего из пустого в порожнее переливать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
paliglod:
Чего из пустого в порожнее переливать?

тебе сюда

...

P
На сайте с 23.09.2009
0

greenwood, так и знал, что у вас нет ста баксов. Сразу разговор переводите на посторонние темы. Ладно, уболтали. За 90 я остановлю этих персов. Предоплата - 50%.

S
На сайте с 22.01.2007
51
greenwood:
вот всегда интересно было, а какие такие еще выводы нужны ? или уж сразу бомбу на голову, раз не доходит ?

Выводы должны быть последовательными и оправданными а не бредовыми.

Ядерное оружие против Японии было применено с целью прекратить 2ю мировую войну без жертв со своей стороны к чему оно и привело.

Из этого можно сделать вывод, что если некая страна собирается начать 3ю мировую то для нее есть риск получить ядерный удар.

А выводы о том что если применили ЯО 64 года назад против зачинщика войны в которой погибли 10ки милионов человек, то значит могут долбануть по кому угодно просто так, это даже не бред это зомбоящик чистой воды.

Такие выводы делаются из зависти к США которую наши СМИ раздули в горячую ненависть, СМИ руководимые правительством которое воспитано было в зависти к США, на лозунгах "догоним и перегоним", глвная мечта этих людей не сбылась вот они тихонько ненавидят и дорвавшись до власти хотят, чтоб новое поколение расшибая себе башку наказало тех кого они в свое время так и не догнали.

Эта власть клала на все о чем они говорят, вся внешняя политика строится по принципу сделай плохо штатам...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
sergsa:
Такие выводы делаются из зависти к США которую наши СМИ раздули в горячую ненависть, СМИ руководимые правительством которое воспитано было в зависти к США, на лозунгах "догоним и перегоним", глвная мечта этих людей не сбылась вот они тихонько ненавидят и дорвавшись до власти хотят, чтоб новое поколение расшибая себе башку наказало тех кого они в свое время так и не догнали.
Эта власть клала на все о чем они говорят, вся внешняя политика строится по принципу сделай плохо штатам...

уууу ..какая замшелая пропаганда хз чего

[Удален]
sergsa:
Выводы должны быть последовательными и оправданными а не бредовыми.

Вот именно, а у вас полныйбред!

sergsa:
Ядерное оружие против Японии было применено с целью прекратить 2ю мировую войну

Она фактически уже кончилась тогда, Германия была побеждена, а Япония была на столько в жалком состоянии, что ее просто бомбить обычными авиационными бомбами жалко было.

Зато амерам срочно нужно было испытать ядерную бомбу на настоящих городах и попутно устрашить СССР. Вот и жахнули, а японцы что, они опять наплодятся)

sergsa:
Из этого можно сделать вывод, что если некая страна собирается начать 3ю мировую то для нее есть риск получить ядерный удар.

И этим ударом уже точно начать третью мировую!

sergsa:
А выводы о том что если применили ЯО 64 года назад против зачинщика войны в которой погибли 10ки милионов человек

Вообще то зачинщиком той войны была нацистская Германия и по Германии никто ядерных ударов не наносил)) Вы начальное образование в США чтоли получали?)))

sergsa:
это даже не бред

Согласен, это явно больная голова!

Подобного бреда я давно не слышал)

[Удален]

Мля, портянки в топике! (((((

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

никак американосы не могут простить им революцию 79 года...

а ведь в условиях кризиса новая заварушка на Ближнем Востоке может быть весьма выгодна некоторым странам, т.к. влечет за собой рост цен на энергоносители и т.д.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Я фигею, сколько у деда-маразматика политических советников XD

P
На сайте с 10.03.2008
168
sergsa:

Жесть, это паранойя уже у некоторых граждан, насчет СМИ, в который раз такие слова слышу. Они нас зомбируют, они следят за нами, они уже добрались до СМИ и скоро доберутся до тебя, но я все знаю про скрытую внешнюю политику, заговор властей, уберегу тебя, тупого, ведь я читайю новости на саааааайтах! А не смотрю тв. Мировой и союзный заговор и т.д. и т.п.

Вообще-то все гораздо проще в мире устроено.

По остальному - Варкута написал то же, что я хотел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий