- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Закончите уже свою проповедь в каком-нибудь из постов. Невозможно же 10 раз отвечать одно и тоже: нефиг топтаться в дерьме, если знаешь, что это дерьмо! А раз уж топчешься - значит нравится! Либо это мазохизм какой-то
Лена, Калинин тебе уже сказал: мы не в дерьме, мы в Кунсткамере. Глазеем.
выссказали
Интересно, это слово как-то связано с "выссали"... 🙄 Мысли вслух.
Psycho добавил 17.09.2009 в 13:41
это мазохизм какой-то
Лен, подсказка: мазохизм мы сейчас наблюдаем с твоей стороны. :)
Лена, а по-моему лучше не обращайте внимания на псевдо блюстителей нравственности, страперов и ханжей. В идеале нужно меньше разговоров, больше дела (да и фоток). Ну а если уж заговорили про секс, то будьте лучшей в этой теме. Например, расскажите что-то интересное по сабжу. Ну а тем кто не освоил как сделать игнор чужих сообщений, скажите громкое "фи". Пусть ищут оправдание для своей серой неинтересной жизни (в том числе и половой), в игнор их =)
"Девочки тоже были чьими-то знакомыми или родственницами, и наличие головного мозга у них так и не было достоверно установлено". (с) Ашманов
Игорь Станиславович порой пишет на диво любому литератору. 🙄 Лена, а ЖВП ты читала?
Psycho, ок. Я не отрицаю ни разу косяк с фамилией и названием. Ибо 10 лет уж прошло с того момента как читала... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Неужто сами безгрешны?
Но это не умоляет того факта, что вчера мне рассказывали о Северной Корее. Так по сути произведений сказать нечего? Только то, что в имени автора накосячила? Опять переходите на личности, вместо того, чтобы говорить по существу.
Можно, конечно, еще на 10 страницах обсудить мою тупость.
yet_warm, боюсь, что некоторым уже ничто не поможет. Открытым людям очень сложно живется. По идее это я давно должна была научиться посылать сразу всяких уродов, которые мне досаждают. Но я все еще ношу розовые очки, верю в принцев и в людей. Это не лечится))
Елена Бурдюгова добавил 17.09.2009 в 13:46
arkadiy_a, как-нибудь в другой раз... сейчас я и сама решила самоликвидироваться из топика. Местный бомонд мне ужасно надоел :)
Калинин, да ок! Устала уже Вам повторять, что я принимаю на веру, что Ваша мораль правильнее моей.
Ну наконец-то я тебя подраздражил хоть немного.
Нет, наша беседа не из серии "Моё кун-фу лучше твоего кун-фу", ошибаешься. Я пытаюсь до тебя донести (зачем мне это?.. Сам удивляюсь), что у огромного процента окружающих кунфу есть, а утебя нету.
Неужто сами безгрешны?
Сгрешны. :o
Но это не умоляет того факта, что вчера мне рассказывали о Северной Корее.
Эм. Я этот момент как-то упустил. (кстати, "умолять факты" - это что-то из разряда абстрактных мыслеконструкций... 🙄)
Так по сути произведений сказать нечего? Только то, что в имени автора накосячила? Опять переходите на личности, вместо того, чтобы говорить по существу.
А что по сути говорить? Тебе полный сравнительный анализ с цитатами? :) Понимаешь, Лен, какая штука: очень сложно действительно прочитать роман и не вспомнить, что это был роман. Ошибка в названии и опечатка в имени автора даже не так страшны. А вот перепутать роман с рассказом... Тем более, что это произведение было выбрано тобой же в качестве примера, вот ведь что самое поразительное. :o
Можно, конечно, еще на 10 страницах обсудить мою тупость.
Да 36-ти, по-моему, уже достаточно, но дело не в этом, а в чём? В том, что мазохизм в данном случае мы наблюдаем с твоей стороны, о чём я говорил выше.
а если не совсем в дерьме, а, например, метрах в пяти от него, зажав нос большим и указательным правой руки возопить к засранцу, мол, не надо так больше делать? Так имеет смысл? И сколько раз? Таки до тех пор пока перестанет извергать или до тех пор, пока запах перестанет восприниматься как отклонение от нормы?
Проще довести до упячки, оно самозобаницо. Ну или зобанят принудительно.
Эх, а ведь были времена сикеля.