Приличные девушки против секса?

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Закончите уже свою проповедь в каком-нибудь из постов. Невозможно же 10 раз отвечать одно и тоже: нефиг топтаться в дерьме, если знаешь, что это дерьмо! А раз уж топчешься - значит нравится! Либо это мазохизм какой-то

Лена, Калинин тебе уже сказал: мы не в дерьме, мы в Кунсткамере. Глазеем.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
выссказали

Интересно, это слово как-то связано с "выссали"... 🙄 Мысли вслух.

Psycho добавил 17.09.2009 в 13:41

Елена Бурдюгова:
это мазохизм какой-то

Лен, подсказка: мазохизм мы сейчас наблюдаем с твоей стороны. :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Лена, а по-моему лучше не обращайте внимания на псевдо блюстителей нравственности, страперов и ханжей. В идеале нужно меньше разговоров, больше дела (да и фоток). Ну а если уж заговорили про секс, то будьте лучшей в этой теме. Например, расскажите что-то интересное по сабжу. Ну а тем кто не освоил как сделать игнор чужих сообщений, скажите громкое "фи". Пусть ищут оправдание для своей серой неинтересной жизни (в том числе и половой), в игнор их =)

[Удален]

"Девочки тоже были чьими-то знакомыми или родственницами, и наличие головного мозга у них так и не было достоверно установлено". (с) Ашманов

Игорь Станиславович порой пишет на диво любому литератору. 🙄 Лена, а ЖВП ты читала?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Psycho, ок. Я не отрицаю ни разу косяк с фамилией и названием. Ибо 10 лет уж прошло с того момента как читала... Не ошибается тот, кто ничего не делает. Неужто сами безгрешны?

Но это не умоляет того факта, что вчера мне рассказывали о Северной Корее. Так по сути произведений сказать нечего? Только то, что в имени автора накосячила? Опять переходите на личности, вместо того, чтобы говорить по существу.

Можно, конечно, еще на 10 страницах обсудить мою тупость.

yet_warm, боюсь, что некоторым уже ничто не поможет. Открытым людям очень сложно живется. По идее это я давно должна была научиться посылать сразу всяких уродов, которые мне досаждают. Но я все еще ношу розовые очки, верю в принцев и в людей. Это не лечится))

Елена Бурдюгова добавил 17.09.2009 в 13:46

arkadiy_a, как-нибудь в другой раз... сейчас я и сама решила самоликвидироваться из топика. Местный бомонд мне ужасно надоел :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Елена Бурдюгова:
Калинин, да ок! Устала уже Вам повторять, что я принимаю на веру, что Ваша мораль правильнее моей.

Ну наконец-то я тебя подраздражил хоть немного.

Нет, наша беседа не из серии "Моё кун-фу лучше твоего кун-фу", ошибаешься. Я пытаюсь до тебя донести (зачем мне это?.. Сам удивляюсь), что у огромного процента окружающих кунфу есть, а утебя нету.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Елена Бурдюгова:
Неужто сами безгрешны?

Сгрешны. :o

Елена Бурдюгова:

Но это не умоляет того факта, что вчера мне рассказывали о Северной Корее.

Эм. Я этот момент как-то упустил. (кстати, "умолять факты" - это что-то из разряда абстрактных мыслеконструкций... 🙄)

Елена Бурдюгова:
Так по сути произведений сказать нечего? Только то, что в имени автора накосячила? Опять переходите на личности, вместо того, чтобы говорить по существу.

А что по сути говорить? Тебе полный сравнительный анализ с цитатами? :) Понимаешь, Лен, какая штука: очень сложно действительно прочитать роман и не вспомнить, что это был роман. Ошибка в названии и опечатка в имени автора даже не так страшны. А вот перепутать роман с рассказом... Тем более, что это произведение было выбрано тобой же в качестве примера, вот ведь что самое поразительное. :o

Елена Бурдюгова:
Можно, конечно, еще на 10 страницах обсудить мою тупость.

Да 36-ти, по-моему, уже достаточно, но дело не в этом, а в чём? В том, что мазохизм в данном случае мы наблюдаем с твоей стороны, о чём я говорил выше.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

а если не совсем в дерьме, а, например, метрах в пяти от него, зажав нос большим и указательным правой руки возопить к засранцу, мол, не надо так больше делать? Так имеет смысл? И сколько раз? Таки до тех пор пока перестанет извергать или до тех пор, пока запах перестанет восприниматься как отклонение от нормы?

[Удален]

Проще довести до упячки, оно самозобаницо. Ну или зобанят принудительно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Эх, а ведь были времена сикеля.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий